закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

12 сен 2012, 09:13

affa писал(а):заказ делала ТУТ

А сколько ждала примерно?

12 сен 2012, 13:25

Nastya333 писал(а):

судя по штемпелю посылка отправлена была 28 авг, а пришла 11 сентября. примерно две недели до сибирской деревни, нормально. А ты где живешь?

12 сен 2012, 14:16

affa писал(а):
Nastya333 писал(а):

судя по штемпелю посылка отправлена была 28 авг, а пришла 11 сентября. примерно две недели до сибирской деревни, нормально. А ты где живешь?

На юге почти) в ростове-на-дону

12 сен 2012, 15:02

Nastya333 писал(а):
affa писал(а):
Nastya333 писал(а):

На юге почти) в ростове-на-дону

о, так тебе ещё быстрее наверно придет :yes4:

12 сен 2012, 19:21

affa писал(а):
latrisha писал(а):
affa писал(а):ой, а у меня сегодня привес почти килограмм

Ой, КД это дрянь редскостная. У меня из-за них отвесов тоже почти нет.

Грустно, а что поделать?

что-что... жжждать буим :girl_sigh:

И обязательно дождемся! Мы же девочки умницы!

13 сен 2012, 07:12

Всем доброе утро !!! ой девочки что то я коровею с каждым днем :this: :this: :this: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: сегодня опять +100 минус ни как не хочет , я уже и хожу много и допустимые продукты исключила, воды кучу пью... А ничего :( :( :( только +

13 сен 2012, 07:39

не реви! (с) Карлсон.

+100 это не +1000, зато завтра-послезавтра отвалится сразу много

коровею, сказанула тоже :mosking:

13 сен 2012, 07:45

100 это не страшно. И не коровеешь. НЕ придумывай.. бывает такое. Не устаю повторять это и себе и всем коллегам по цеху.
Мы все будем красивыми! Но без усилий это не слычается, да, порой организм нам бьет по рукам своими привесами, но мы все равно его одолеем.

13 сен 2012, 07:48

Nastya333 писал(а):Всем доброе утро !!! ой девочки что то я коровею с каждым днем :this: :this: :this: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: сегодня опять +100 минус ни как не хочет , я уже и хожу много и допустимые продукты исключила, воды кучу пью... А ничего :( :( :( только +

не переживай ты так... все наладится и вес снова вниз пойдет... мало ли что на ум пришло твоему организму может он пытается запас к зиме сделать :mosking: ... сопротивляется новому состоянию...
А вот допустимые продукты ты зря исключила :acute: это у тебя снова питание как на Атаке что ли получается? это вАПЧе не гуд!!! организЬму насилуешь :x после такого он может опять взбрыкнуть и отвесов долго не дождешься... питайся как положено без самодеятельности :acute: и воду не пей больше нормы, почкам тяжело и вполне может быть, что твои граммы - это вода от которой почки не в силах отбиться...

тааак... Настюхе разбор полетов устроила :thank_you: :laugh3: щас с мыслями соберусь и о себе отпишусь...

13 сен 2012, 08:26

Тааак день начался удачно -700 и теперь имею 77,1.... вырваться бы уже из этих семерок... хотя я борзею конечно, в общей картине вес уходит замечательно :taunt: а я молодец :boast:
Время уже обед... сейчас пойду готовить вкусняшку какую-нить... а вообще я устала малехо, с утра ездили в райцентр с мелким, этот дитенок бежит сразу во все стороны и в рот все подряд тянет :ireful1:
а ещё я сегодня купила большой белый мешок (сахар в таких продают) пшеничных отрубей :laugh3: муж пока мешок в багажник тащил смеялся надо мной, говорит это для куриц... я обратно в магазин, спрашивать продавца, та сказала, что отруби свежие, только с элеватора и вполне съедобные, у неё дочь тоже на диете ест их :laugh3: :laugh3: :laugh3: бАлииин... меньше они не фасуют и не продают, а мне по две ложки в день, теперь этого мешка на несколько лет хватит,:girl_crazy:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 88