закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

26 янв 2013, 23:52

Iriska писал(а):Не - не с лавочкой - то как раз всё нормально. Самая что не на есть обычная лавочка. :smile3:
А ты что со своим обручальным кольцом - то сделала? Сняла или уменьшила?

ну раз ты уверена в лавочке, это хорошо. :blush2:
Ой, мать, да болтается пока кольцо на мне, снимаю если в душ или на кухне, но думаю что уже пора на полочку положить. На неделе с Баськой гуляла, так оно у меня в перчатке выпало :girl_haha:

26 янв 2013, 23:56

Maroschka писал(а): Ой, мать, да болтается пока кольцо на мне, снимаю если в душ или на кухне, но думаю что уже пора на полочку положить. На неделе с Баськой гуляла, так оно у меня в перчатке выпало :girl_haha:

Надо мне своё померить. Я своё наоборот, уже пару лет как носить не могла - не лезло. Может уже и одену. А то муж возмущается, что не ношу. :smile3:
Сегодня, кстати, первый раз за всё диету мне сразу два человека сказали, что я похудела малёхо. Приятно, чёрт возьми! :smile3:

26 янв 2013, 23:59

Iriska писал(а):Сегодня, кстати, первый раз за всё диету мне сразу два человека сказали, что я похудела малёхо. Приятно, чёрт возьми! :smile3:

супер, это радует, даже очень :good: :Yahoo!:

иди, примерь кольцо :wink3:

27 янв 2013, 00:06

Ага, пойду - поищу! :smile3:

27 янв 2013, 13:16

Всем привет! Сегодня с утра - 300 грамм ( от привеса осталось ещё 500). :smile3:

27 янв 2013, 15:50

Iriska писал(а):Всем привет! Сегодня с утра - 300 грамм ( от привеса осталось ещё 500). :smile3:

Какое приятное утро! :wink3:

27 янв 2013, 15:59

Ну слава богу, движемся в минус!!!С отвесом!!!

27 янв 2013, 16:10

Иришка,поздравляю с отвесом... :friends:

27 янв 2013, 17:13

Maroschka писал(а):
Iriska писал(а):Сегодня, кстати, первый раз за всё диету мне сразу два человека сказали, что я похудела малёхо. Приятно, чёрт возьми! :smile3:

супер, это радует, даже очень :good: :Yahoo!:
Классно, это самое приятное!! :good: А то мне помню как-то, когда я сильно поправилась, пару лет назад, комплеман во дворе сделали: "Третьего ждете!?" :swoon2: Вот была радость-то)) сразу на диету села :ok:

С отвесиком тебя, Иришка!!! Изображение

27 янв 2013, 17:23

Iriska писал(а):Всем привет! Сегодня с утра - 300 грамм ( от привеса осталось ещё 500). :smile3:
ИзображениеКомплименты приятно получать :yes4: Мне сегодня сказали:"Ты наша француженка!" Хотя причем тут французы :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98