закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 01:16 

LUDA писал(а):

Поздравляю от всей души, дай бог тебе сил и терпения в нашем не легком сбрамывании излишков тела! :Rose:

Люда, спасибо! Но я думаю, что наше постройнение не такое уж и тяжелое с такой диетой! Едим, едим и худеем при этом! Какой же Дюкан молодец, что такую диету придумал! А сейчас я все чаще вижу по телевизору, что к этой диете и другие диетологи привязываются - говорят о белковых разгрузочных днях и вообще о белках, которые помогают снизить вес. Значит, мы на правильном пути! :good:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 01:19 

ирина130277 писал(а):
Ларочка , с отвесиком , с пройденой половиной пути ,пусть и вторая половина пролетит быстро и результативно!!! поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Ирочка! Главное - мы все вместе идем к намеченной цели! А помогать друг другу и поддерживать - это так здорово! И я всегда радуюсь результатам других, потому что знаю, что и на моей улице тоже будет праздник! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 01:23 

ОлькаЧ писал(а):
Ларочка, привет!
От всей души поздравляю тебя с этими циферками!
15,5 кг и пройдено половина пути!!!
Умничка!!! Это не только убывающая луна тебе помогает, а твое сильное желание быть стройной и здоровой!
Насчет мышц, мне кажется, что можно делать какие-либо посильные упражнения. Мышцы со временем придут в нужный тонус!
Удачи тебе в дальнейшем постройнении!!! Так держать!!!!!!! :good:

Оленька, спасибо, что нашла время забежать в гости! Спасибо за поздравление и пожелания! А ромашки какие чудесные! Это мои любимые цветы! У меня много ромашек в саду, а я еще насеяла нынче васильков. Вообще красота будет! Тебе тоже удачи, дорогая! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 01:27 

Иланит писал(а):
Ларисочка,с отвесом :Rose:
поздравляю с половиной пути :Bravo: :Bravo: :Bravo: дальше сложнее,но мы не сдадимся :friends:

Алена, спасибо! Мы не сдадимся, это верно, несмотря ни на какие сложности! Как же можно сдаться, когда вокруг столько доброжелательных людей, а это такая СИЛА!!!
Победа будет за нами!Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 07:26 

Ларочка привет! с пятнашкой тебя! :Rose:
За мышцы и кожу не переживай подтянется, побольше ходи пешком просто без нагрузок и можно еще витаминчики попить для кожи (А и Е), но это мое мнение, удачи тебе!

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 00:25 

Ура! У меня теперь есть компьютер на даче и я смогу теперь читать ваши дневники и писать сама!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 00:32 

Ларочка писал(а):
Ура! У меня теперь есть компьютер на даче и я смогу теперь читать ваши дневники и писать сама!

ураааа теперь ты с нами на связи :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 21:37 

Ларочка писал(а):

Ну слава богу, теперь на связи. Рассказывай про достиэения, как вес, как успехи на даче,
А у меня декабрист на даче расцвел! Так ему хорошо там. :Yahoo!:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 11:22 

Алена, Люда, привет! На даче как-то не получается писать, читать - читаю, но компьютер долго грузится, днем времени жалко, а вечером уже и сил нет. Но! С компьютером интереснее, уже не пропущу что-нибудь важное :Yahoo!:
Люда, на даче у тебя декабрист зацвел? Вот это да! Действительно, хорошо ему там. Я еще не все высадила - остались перцы и баклажаны, приехала домой на несколько дней - мужа проводила в командировку сегодня, завтра с котом к ветеринару пойду, у него, бедного, коготь врос в подушечку, видимо больно, потому что стал хромать и дотронуться не дает. Бедный кот, я его туда-сюда таскаю, как еду на дачу, так в клетку и с собой, а потом обратно. Не оставляю одного, он ни разу на улице не был и боится остаться без меня. Он красивый, перс "серебряная линия", правда уже пожилой, будет в этом году 12 лет. В прошлом году что-то зарос, колтуны пошли, которые я проследила, я его в салон для животных отнесла и там его машинкой постригли, только гривка небольшая была и кисточка на хвосте, было хорошо, летом не жарко и расчесывать не надо было постоянно. Но он от пережитого получил большой стресс и заболел сахарным диабетом. Был высокий сахар, до 25 единиц, сейчас постоянно на таблетках. Я даже пробовала инсулин, но он впал в кому, еле откачали. так что он как член семьи. Вот так.
А в среду я иду на маникюр-педикюр, а потом муж прилетает и в четверг идем на концерт. Вот, когда я на даче появлюсь? Но зато с вами пообщаюсь. :friends:
Одежда приятно болтается на мне, с одной стороны - радует это, а с другой - что носить-то? Купила новые легкие джинсы в магазине, были длинные, оставила их подшить. Сегодня пришла забирать, а они все равно длинные. С боков что ли сваливаются? :mosking:
Вес уходит по 200-300 г в день. Пока луна убывающая. Потом встанет и будет очень медленно снижаться. Я уже эти фокусы организма знаю, так что ко всему готова. :scratch_one-s_head:
Сейчас пробегусь по вашим дневничкам.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 13:30 

Ларочка , привет ! с отвесами тебя !!!
ну ничего , что с дачи вернуться пришлось , в городе хоть от грядок отдохнёшь , и опять таки на концерт сходишь , положительные эмоции получишь , да и для тела своего подарочек сделаешь( маникюр-педикюр ). да и с нами по дольше побудешь )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа