Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 фев 2013, 01:38
mariagr писал(а):Джеки писал(а):mariagr писал(а):Женьк..тоже хочу фигни......от которой вес убывает....уже чуть не плачу от топтания на месте...

Машунь, у тебя такая фигня сон, вот выспишься нормально, и отвесишь.
да сегодня первый день без сна......а топчусь с середины декабря...народ за это время уже и 20 отвесил, и 25, и 30......а я как дура - 15-18-15-18.....

Маш, не уж-то реально есть такие, кто за 4 месяца 25-30 отвесил?

А насчет недосыпа - согласна с Женей, такое у тебя частенько. Одни походы с мамой к врачу чего стоят!
27 фев 2013, 01:41
Жень, поздравляю с уменьшившими параметрами. Это даже лучше чем вес - прямое подтверждение тому, что уже точно уходит жир, а не вода, как ты раньше говорила
27 фев 2013, 12:18
Mriya писал(а):Маш, не уж-то реально есть такие, кто за 4 месяца 25-30 отвесил?
есть, Сонь.....и немало....одна я в хвосте плетусь
27 фев 2013, 15:04
vita1 писал(а):ты главное выздоравливай и все у тебя сольется Если не хочешь есть , не ешь , нечего заставлять тело , когда будешь голодная тогда и кушай
Да, Вик, я так и делаю. В болезном состоянии насильно в себя не впихнешь.
Mriya писал(а):Жень, поздравляю с уменьшившими параметрами.
Спасибо, Сонь.
mariagr писал(а):одна я в хвосте плетусь
Ничего ты не плетешься, идешь в своем темпе в тех условиях, которые у тебя сейчас есть. Дойдешь, куда ты денешься. Или тебе надо резво -40, и хочешь летом стоять и складкой пузеня обмахиваться, типа как слоны ушами?
27 фев 2013, 18:09
Сегодня у меня отвес 200 гр. от общих 800 набранных. Тоже неплохо. Прогулку получилось увеличить до ходибельных 20-ти минут, и еще минут 7-ми стоятельно-дышательных. Собак был не против и от души валялся в еще чистом снегу.
После вчерашних замеров решила перед прогулкой примерить штанцы, которые я купила осенью, и... ну и в общем. Думала будет еще тесно, ан нет, плотно, но не тесно. За прогулку не треснули, не сползли. Чудненько. В прохладную весну есть в чем выходить.
С едой несколько сложно. Кроме того, что еще не хочу, еще и проблематично. Прикушенная в сильно температурные дни щека плохо заживает, есть и жевать тупо больно. Холисалом мажу, но всё равно заживает медленно.
Сегодня БО день, аккуратно, как те ёжики, я съела немного салата. Про суп-пюре я знаю, не сегодня.
Для остальной еды в холодильнике был обнаружен кусок рыба зубата, но по результатам разморозки, к нему в пару был разморожен кусок зверя говяда. Зубат отправлен в духовку, хз что у меня так получится, раньше делала только в кляре. А говяда ждет блендер и участь кнель.
Как-то так, и да здравствуют штаны меньшего размера.
upd. Нет, зубатка не моя рыба, и в кляре была мне не мила, и без него тоже.
27 фев 2013, 19:27
Жень, ты рыбу положи в низкую посудину (я готовила в судке для холодца небольшом) и свари - она так приличней получается (именно зубатка), не разваливается. Лавр.лист, перец, ну и другие приправы тудой.
27 фев 2013, 20:03
zelenok писал(а):Жень, ты рыбу положи в низкую посудину (я готовила в судке для холодца небольшом) и свари - она так приличней получается (именно зубатка), не разваливается. Лавр.лист, перец, ну и другие приправы тудой.
Да, Лен, спасибо. Я все тоже самое, только в духовке. Она не развалилась, она мне просто по вкусу сама не нра. И раньше я её не особо, и сейчас, как выяснилось.
27 фев 2013, 20:47
mariagr писал(а):есть, Сонь.....и немало....одна я в хвосте плетусь
Фигасе хвостик))) МНе бы такой
Нормальный темп - организм привыкает к переменам)
Джеки писал(а):Сегодня у меня отвес 200 гр. от общих 800 набранных.
27 фев 2013, 22:35
Совесть писал(а): 
Да пока жду когда пойду опять уверенно дальше вниз.