пушистый бегемот писал(а):
Деффффки!!!! Смотреть всем! Мотивация!

с видео-рядом ещё не видела
а с Леонтьевым добила
кстати, Светуля, с отвесом и с новыми весами.
если я правильно поняла, ты ищешь средство от пигментных пятен? поделюсь тем, что знаю. вообще у пигментных пятен может быть несколько причин, это может быть имунная реакция на какие-то проблемы со здоровьем, а может быть просто особенность кожи врождённая. но как бы там ни было, пигментное пятно это защитная реакция кожа, когда она вырабатывает повышенное количество меланина. может она таким образом капсулирует фигню какую-то. и вот воздействуя на меланин можно осветлять эти пятна. в Мэри кэй, например, есть Маска выравнивающая цвет лица (осветляющая иными слова), плюс есть осветляющая эссенция, плюс сыворотка +С (со слоновьими дозами витамина С), плюс комплекс сывороток с витаминами - это основной арсенал для осветления пятен. и могу сказать, что это работает, но в продолженном времени. т.е. смазать надо 2-3 тюбика каждого средства, а один рассчитан на полгода. т.е. времени должно пройти не меньше года ежедневного пользования. но и результат будет более менее продолжительный, который надо будет просто поддерживать.
но если пятна слишком разрастаются, то надо за ними следить, чтобы не случилась меланома.
воть ))