закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

15 апр 2013, 22:38

Пиражуль, а гости то видят уже, что схуднула?

15 апр 2013, 22:40

Я вапще алкашка, прям удивляюсь как месяц в завязке продержалась без вкусненьких рома и вискаря :taunt:

15 апр 2013, 22:41

Птица Счастья Ив писал(а):Я вапще алкашка, прям удивляюсь как месяц в завязке продержалась без вкусненьких рома и вискаря :taunt:

Фи Га Се!!!

Я такие напитки обхожу за версту - на меня тока дыхни и я пьяна :girl_crazy:

15 апр 2013, 22:42

да, Людасик, видят! даже те, кто познакомился со мной только месяц назад, видят изменения (виной всему соцсети, в которых еще кое-где есть мои фото 8) ). и это самое приятное!!!

а еще, так увлеклась самобичеванием, что забыла похвалится. вчера стряхнула полотеца и пыль со своего велотренажера и возобновила занятия :training1: надо ж куда-то мои ляхи девать :beee:

15 апр 2013, 22:43

luytui писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Я вапще алкашка, прям удивляюсь как месяц в завязке продержалась без вкусненьких рома и вискаря :taunt:

Фи Га Се!!!

Так я ж говорю- алкашка :taunt:
Правда я их не чистоганом употребляла, а в коктейльчиках :blush2:

15 апр 2013, 22:46

ТАНЯ!!!! я тебя понимаю!!! я сама привыкла каждую неделю проводить релакс небольшими (или как получится) долями алкоголя. и то, что я последний раз пила почти три месяца назад - для меня нонсенс!!! я собой гордилась до кончиков ушей! но теперь мне до того же места стыдно))) а вообще тоже люблю джин, ром, мартини, виски. но, как показывает история, и вином не побрезговала :girl_drink1:

15 апр 2013, 22:47

Птица Счастья Ив писал(а):
luytui писал(а):

Фи Га Се!!!

Так я ж говорю- алкашка :taunt:
Правда я их не чистоганом употребляла, а в коктейльчиках :blush2:

А на меня в семье говорят - алкаш в последней стадии - тока пригублю и фсе! пьяна я!!!

15 апр 2013, 22:48

пиражулька писал(а):вчера стряхнула полотеца и пыль со своего велотренажера и возобновила занятия :training1: надо ж куда-то мои ляхи девать :beee:

Оооо, респект и уважуха :good:
А я забрала у соседа свой обруч, тока крутить его разучилась :taunt:

15 апр 2013, 22:50

Птица Счастья Ив писал(а):
пиражулька писал(а):вчера стряхнула полотеца и пыль со своего велотренажера и возобновила занятия :training1: надо ж куда-то мои ляхи девать :beee:

Оооо, респект и уважуха :good:
А я забрала у соседа свой обруч, тока крутить его разучилась :taunt:

А я долго не могла крутить обруч - на моем мячеобразном пузе он не держался - сразу на шею соскакивал :girl_crazy:

15 апр 2013, 22:51

Птица Счастья Ив писал(а):А я забрала у соседа свой обруч, тока крутить его разучилась :taunt:

я тоже разучилась попой в нужном темпе-направлении крутить :taunt:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 412