закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:04 

Ириш, я туточки)) захожу к вам постоянно, просто со своими проблемами писать совсем не моглось(((
Я очень хочу рецепт рулетика!, больные мы с мелкой до сладкого и вкусного)))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:25 

Юляша, спасибо моя дорогая, помнишь меня!!!!! :Rose: :girl_in_love: :kiss2:
Я тебе рецепт рулета на страничку отнесла, собственноручно)))))
Ещё и вариации кремов туда же впиндюрила)))) Всем готова поделиться, абы для пользы дела!!!!!Дочуре привет и лёгкого вам постройнения!!!!!!!!!

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:37 

Утро прекрасное - минус 600г. Я горжусь собой!!!! :Yahoo!: Вес - 63,5. Надеюсь вскорости догнать линейку)) :tender:
Люблю ДД, когда я не лентяйка! :boast:
Вот, вчера я не была лентяйкой! :flirt: Поэтому сегодня, несмотря на ЧБ - очень всё разнообразненько))))))
Наготооовила - кучугуру еды себе!!! Рыбу запекла. Бисквитный рулет испекла. Замариновала сердечки и печёночки, на гриле сегодня забацаю. Селёдочку замариновала. Котлет в соусе напекла. Горчичку, майонез, дютеллу, крем для блинов, шампиньончиков даже замариновала (ну это для БО)!!! Одним словом, горДюсь собой!!!!... Не знаю, надолго ли хватит моего рвения?!.. Но взялась за себя основательно. Хочу скорее на закреп!!! И буду к нему стремиться!!!

А ещё причина моего рвения к готовке - мне очень одинооокоооо!!!!!!!!! :cry: Доча уехала в Крым отдыхать, остались мы с моей собаней вдвоём в большой, пустой квартире(((( И вы меня забыли и бросили (((( А я же исправилась совсем!!! И на путь истинный стала!!! :sorry: Спасибо Люлюкочке - проведала меня, моя дорогая!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 11:52 

МЕНЮ:
ЗАВТРАК: кофе с молоком, два бутика с дю-майонезом+с/с форелька, сырники с дютеллой.
ОБЕД: шашлычки гриль из сердечек и печёночек куриных, с горчицей, соусом, зеленью. Чай зелёненький-презелёненький с рулетиком вкуснючим! :connie_21:
ПОДНИК: кефира выпью может быть... Ещё не придумала. А может, если испеку хлеб, то бутик со свежим хлебом, с селёдочкой и лучком маринованным, да со сладким чёрным чаем... Да, скорее второе, чем первое. Пойду искать рецепт хлеба. Хочу настоящего - дрожжевого!
УЖИН: котлетки с соусом, чай с конфеткой. Всё! Хватит!

СЕЙЧАС ИДУ ЗАБИРАТЬ СВОИ ЛЕГГЕНСЫ-SCALA!!!!!!!! Уже пришёл заказ! Ёххо! :Yahoo!: Скоро буду ровненькая, шо осинка, без каких-либо признаков целлюля противного!!!! :party:

ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!! ЛЁГКИХ ПОСТРОЙНЯШЕК!!!! ВКУСНЮЧИХ ОБЕДОВ!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Последний раз редактировалось Osinka 31 авг 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 17:58 

Девчонки, получила леггенсы-SCALA (130ДЕН). Бесподобные! С размером угадала. Спасибо девочкам-операторам! Даже если и не растопится целлюлит, то в них просто очень комфортно))))
Плюс, попала под акцию, на 20 баксов дешевле. И доставка бесплатная! Чудо просто расчудесное да и только)) :girl_haha: Сижу, плавлю целлюльчик. :dance4:
И упаковалось всё, даже всё пузо в них))))
Ещё купила сахзам "Милфорд", жидкий и в таблах. Девочки, кто пользуется - нравится? Что-то не могу привыкнуть к стевии, или просто неудачный попался. Стоит, как сирота, а пользовалась всё это время "Сукразитом". Но он теряет часть сладости при выпечке. С "Милфордом" такая оказия не происходит?

Последний раз редактировалось Osinka 31 авг 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 18:42 

Ириш, не переживай! Я сама прошлую неделю себе практически не готовила, скучно мне одной было))
Osinka писал(а):
получила легенсы-SCALA (130ДЕН). Бесподобные!

я сама на них давненько смотрю, но кулак, пока, не разжимается))
Osinka писал(а):
Ещё купила сахзам "Милфорд", жидкий и в таблах. Девочки, кто пользуется - нравится? Что-то не могу привыкнуть к стевии, или просто неудачный попался

а мне стевия нравится, правда, я ее в Финляндии покупала. Сегодня купила фитпарад, но еще не пробовала

Osinka писал(а):
Я тебе рецепт рулета на страничку отнесла, собственноручно)))))Ещё и вариации кремов туда же впиндюрила)))) Всем готова поделиться, абы для пользы дела!!!!!Дочуре привет и лёгкого вам постройнения!!!!!!!!!

спасибо огромнейшее, потопаю смотреть)) Привет обязательно передам, ей это очень нравится))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 21:12 

Osinka писал(а):
Утро прекрасное - минус 600г. Я горжусь собой!!!! :Yahoo!: Вес - 63,5. Надеюсь вскорости догнать линейку)) :tender:
Люблю ДД, когда я не лентяйка! :boast:
Вот, вчера я не была лентяйкой! :flirt: Поэтому сегодня, несмотря на ЧБ - очень всё разнообразненько))))))
Наготооовила - кучугуру еды себе!!! Рыбу запекла. Бисквитный рулет испекла. Замариновала сердечки и печёночки, на гриле сегодня забацаю. Селёдочку замариновала. Котлет в соусе напекла. Горчичку, майонез, дютеллу, крем для блинов, шампиньончиков даже замариновала (ну это для БО)!!! Одним словом, горДюсь собой!!!!... Не знаю, надолго ли хватит моего рвения?!.. Но взялась за себя основательно. Хочу скорее на закреп!!! И буду к нему стремиться!!!

А ещё причина моего рвения к готовке - мне очень одинооокоооо!!!!!!!!! :cry: Доча уехала в Крым отдыхать, остались мы с моей собаней вдвоём в большой, пустой квартире(((( И вы меня забыли и бросили (((( А я же исправилась совсем!!! И на путь истинный стала!!! :sorry: Спасибо Люлюкочке - проведала меня, моя дорогая!!! :air_kiss:

Иришка! Никто тебя не бросил! Разве ж можно такую красотульку бросить! Тем более, дисциплинированную дюканочку!!! :party: Рада твоему рвению и оптимизму!!! И как всегда наготовила ты себе вкусняшек, читать аж завидно! А я эти дни перебиваюсь куро грудью и творогом, готовить себе что то специально и с чувством не получается, времени не хватает! Ложусь, можно сказать, брякаюсь в кровать, а встаю на автопилоте!!!
А дочурка пусть отдыхает, пока такая возможность есть! Мой сынуля тоже собирается в Черногорию в конце августа! Сейчас работает, деньги на отдых себе зарабатывает!
А мы не сбавляя темпов летим к своим заветным кэгэшкам!!! :girl_witch:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 21:13 

И с отвесами, отвесами тебя!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 21:23 

Юльчик, Светик, хух! :friends: А ж на душе потеплело!!! :tender: Мои девочки дорогие!!!! Здравствуйте!!!!
Спасибо за приятные слова!!! Я стараюсь, я держусь!
Испекла сегодня хлеб дрожжевой, как хотела. Вкусно, чёрт побери! Хлеб без допов, а по норме отрубей буханочка на 5 дней. Но та порция, кот. на один день, просто тает во рту за две, от силы, три секунды, гадство!.... :girl_sad:

Пы.Сы. Юль, покупай штанцы - Класснючие! Я их как напёрла в обед, так и снимать не хо! Такое под ними тепло комфортное!! Выгреваюсь, короче))))
А сахзамы, беда с ними просто... Стевия у меня невкусная, а какая вкусная не знаю. А Фит парада в Украине нет. Милфорд и тот через интернет заказывала.

Светуль, забыла добавить - какой сынка у тебя молоток!!! Сам себе на отдых зарабатывает! Вот настоящий мужчина! А моя у папы настреляла, у мамы предпоследние (последние на легенсы ушли) сдёрнула и - "Аля-улю, пасю гусей!"..

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 21:43 

Зато стройная Алзира будешь! Давай ипытывай штанцы! :girl_dance: Расскажешь, может и я закажу! А для женских мест не вредно в тепле-то? Может их нельзя подолгу носить?! Или у вас уже заморозки? Че пишут-то!??? :dntknw:

Всего -26 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа