Osinka писал(а):
Утро прекрасное - минус 600г. Я горжусь собой!!!!

Вес - 63,5. Надеюсь вскорости догнать линейку))
Люблю ДД, когда я не лентяйка!
Вот, вчера я не была лентяйкой!

Поэтому сегодня, несмотря на ЧБ - очень всё разнообразненько))))))
Наготооовила - кучугуру еды себе!!! Рыбу запекла. Бисквитный рулет испекла. Замариновала сердечки и печёночки, на гриле сегодня забацаю. Селёдочку замариновала. Котлет в соусе напекла. Горчичку, майонез, дютеллу, крем для блинов, шампиньончиков даже замариновала (ну это для БО)!!! Одним словом, горДюсь собой!!!!... Не знаю, надолго ли хватит моего рвения?!.. Но взялась за себя основательно. Хочу скорее на закреп!!! И буду к нему стремиться!!!
А ещё причина моего рвения к готовке - мне очень одинооокоооо!!!!!!!!!

Доча уехала в Крым отдыхать, остались мы с моей собаней вдвоём в большой, пустой квартире(((( И вы меня забыли и бросили (((( А я же исправилась совсем!!! И на путь истинный стала!!!

Спасибо Люлюкочке - проведала меня, моя дорогая!!!

Иришка! Никто тебя не бросил! Разве ж можно такую красотульку бросить! Тем более, дисциплинированную дюканочку!!!

Рада твоему рвению и оптимизму!!! И как всегда наготовила ты себе вкусняшек, читать аж завидно! А я эти дни перебиваюсь куро грудью и творогом, готовить себе что то специально и с чувством не получается, времени не хватает! Ложусь, можно сказать, брякаюсь в кровать, а встаю на автопилоте!!!
А дочурка пусть отдыхает, пока такая возможность есть! Мой сынуля тоже собирается в Черногорию в конце августа! Сейчас работает, деньги на отдых себе зарабатывает!
А мы не сбавляя темпов летим к своим заветным кэгэшкам!!!