закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 187

Re: Надежда умирает последней

17 июн 2013, 09:36

Спасибо, Элечка за поддержку. Кошка сиамка, но помесь с дворняжечкой. У неё бабушка была чистой сиамкой.

Вот она, моя лапушка:
Изображение

17 июн 2013, 09:37

Лелька13 писал(а):Света, молодец, что фотки кинула! Разница видна, как говорится не вооруженным глазом!!! Продолжай в том же духе!!!

Девочки, а я сомневалась. Думаю, может мне одной только заметно. Ведь времени совсем мало прошло. Разница в этих фотографиях - всего две недели. Спасибо, Оленька!

17 июн 2013, 09:55

Вчера с подругой ели суши. Больше - ничего запрещённого. Даже от пива отказалась. Но всё равно думала, что привесик будет. Сейчас взвесилась - вес на месте, привесика нет. :smile3:

Что-то сегодня готовить ничего не хочется. Пойду салат из помидора с огурцом сделаю. У меня сегодня БО.

17 июн 2013, 10:42

Кошка изумительная, обожаю такую масть!
У меня шесть своих подобранцев.
Кстати, насчет японских ресторанов. Там сашими, мисо супы и шашлычки терияки, которые нам можно без зазрения совести.

17 июн 2013, 10:56

Светик,видно еще как :good: и ножки и бока похудели.умничка,так держать

17 июн 2013, 11:27

вербочка писал(а):.
Изменения видны?

видны, лицо схуднуло, руки, с боков чуток ушло, вобщем заметно:)

17 июн 2013, 11:31

ulitka108 писал(а):
вербочка писал(а):.
Изменения видны?

видны, лицо схуднуло, руки, с боков чуток ушло, вобщем заметно:)

как же я хочу, чтоб руки сХуднули!!! и лицо

ну и попа

и ляхи.

бока тоже могли б исчезнуть.

короче я хочу исХудется окончательно и бесповоротно!(здоровым способом- желания надо загадывать правильно!!!допишу в дневнике о чем я)

котяра на фотке офигительная!!! хочу кошку( у нас был сиамский, ел арбуз и овощи. и всех нас тоже. очень плотоядная была кошка! :read:

17 июн 2013, 16:32

вербочка писал(а): Изменения видны?

Светланка, конечно же разница уже видна! :ok:
А представь, что будет дальше, когда сбросишь 20, 30, 40 кг... :tender:

ПыСы. Светланка, я вспомнила неплохой рецепт по уходу за телом - медовый массаж. :Implication:

17 июн 2013, 18:03

Дианочка, Незрин и Наташенька. Спасибо, девочки. Я очень рада, что изменения видны. А то сама сомневаюсь, хоть и по сантиметрам объёмы ушли, но думаю, вдруг я сантиметровую ленту сильно натягиваю. А с Вашей поддержкой и жить веселее! :Rose: :Rose: :Rose:

17 июн 2013, 20:17

Светик ты такая приятная симпотяга!!! Конечно видно , твои бёдра меньше стали, шейка уменьшилась, лицо немного осунулось. Так что процесс идёт во всю. :friends:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 187