закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 77

Re: Я умею худеть!

23 авг 2013, 08:57

Юля привет! У меня не открылись твои ссылки, а я очень хочу разнообразить свой рацион, можешь подсказать другой путь, спасибо!

Светлана, какие именно ссылки не открылись? Не открыться может только одна, ведущая в закрытую группу на фейсбуке, т. к. все, что написано в ней, видно только участникам группы. Для того, чтобы стать участником группы, нужно зарегистрироваться на фейсбуке, ну и на моей странице написано что нужно сделать, чтобы попасть в группу, например здесь
Естественно, что мою страницу будет видно только тем, кто зарегистрирован на фейсбуке. Все остальные ссылки должны открываться.

23 авг 2013, 09:00

Юля, я думала, может каким венчиком лучше/быстрее взбить белки, яйца и.т.п.

Лена, в смысле вручную, только венчиком, без миксера? Честно говоря, вручную, без миксера, я не могу взбить белки до твердых пиков, сил мне не хватает( Могу только с помощью миксера.

23 авг 2013, 09:11

Юля, хочу сказать большое спасибо за каталог рецептов в жж :smile3: Когда рецепты с такими аппетитными картинками - это лучшая мотивация приготовить такую же вкусняшку)

Юля, спасибо за спасибо! Только один момент, вкусняшки я не готовлю и стараюсь чтобы и в группе их не было. А вот вкусных блюд у нас в группе много.

Еще хотела спросить - а в фэйсбуке рецепты только по диете или есть недиетические? Я там не зарегистрирована, ради одних людных рецептов не вижу смысла регистрироваться, а вот если там не только они, то сделаю это с удовольствием.

Я не очень поняла, что такое
людных рецептов
... Группа посвящена этой конкретной диете и рецепты в ней тоже для этой диеты, вернее для первых двух ее этапов.

24 авг 2013, 15:28

Юля привет, хотела тебе рассказать, мы тут были в отпуске во Франции, купили брауни в одной кондитерской, так вот хочу сказать, что по твоему рецепту гораздо вкуснее, честное слово. Вообще мы там много чего перепробовали, французы везде и всюду пичкают много сливочного масла, что я от изжоги страдала постоянно. Дюкановская выпечка превосходит намного, если еще учесть, что от нее не поправляешься...
Короче ты просто суперкласс со своими рецептами, спасибо, что ты у нас есть, без тебя худеть было бы не так здорово! :Rose:

24 авг 2013, 19:44

Привет Юля! Пришла познакомиться и поздравить с такими прекрасными результатами. Пожалуйста добавь меня в свою группу в ФБ. Очень хочеться приготовить что-то по твоим знаменитым рецептам. И конечно же желаю побольше отвесов и поскорее прийти к своей цели. Спасибо за твой труд. А, да , меня зовут Лена. Приятно познакомиться :Rose:

24 авг 2013, 21:08

Юля, привет! Сегодня освоила брауни! Это ооочень вкусно! Такие нежные. Взяла за основу рецепт и сделала лимонный кекс мужу- тесто брауни без какао и кофе, а начинка перетертый лимон с сахзамом. Ему очень понравилось (я с лмоном не очень люблю выпечку, поэтому сама оценить не смогла).
Спасибо большое! Благодаря тебе наше меню стало гораздо разнообразнее!

25 авг 2013, 01:30

laperla писал(а):
Изображение

Юль, поделись еще, пожалуйста, секретом- как ты делаешь такие идеальные сосиски?? У меня хоть и вкусные получились, но такие кривульки...

25 авг 2013, 05:43

Алена, спасибо большое!

25 авг 2013, 05:48

Привет Юля! Пришла познакомиться и поздравить с такими прекрасными результатами. Пожалуйста добавь меня в свою группу в ФБ. Очень хочеться приготовить что-то по твоим знаменитым рецептам. И конечно же желаю побольше отвесов и поскорее прийти к своей цели. Спасибо за твой труд. А, да , меня зовут Лена. Приятно познакомиться

Привет, Лена! Спасибо!
Напиши мне в личку свое имя на фейсбуке или дай ссылку на свою страницу и я добавлю в группу:) Или можно написать здесь

25 авг 2013, 05:54

Очень рада, что понравилось, Оля! А сосиски у мня вовсе не идеальные, особенно, когда первый раз делала:) Секрета нет, пленку использую пищевую Паклан, она мягкая и тонкая, заворачивать удобно. Фарш выкладываю ровной полоской, из одноразового кондитерского мешка, потом плотно скручиваю в колбаску, стараясь чтобы лишний воздух не скапливался, тогда они при варке будут более ровными, без пустот. Завязываю узел с одной стороны и закручивая пленку с другой стороны плотнее, как бы утрамбовывая фарш и придавая ему вид ровной сосиски, а потом уже завязываю узел, вот и все секреты:)

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 77