закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 193

Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.

11 апр 2014, 13:41

Лер, я не помню. По-моему, не дороже, чем 250 гр, замороженной получается. Про форель помню - 500 гр. 4,99.
Индюк-нижняя ляха очень часто в ангеботах в Едеке. 3,99 за кг. Я её всякими травами засыпаю, чеснок - и в рукав минут на 50. Очень вкусно и сочно.
Мясо я теперь почти всегда в Едеке покупаю. На этой недели, например, у мних прекрасная телятина за 14.99.
Фарш говяжий дёшево очень часто. А прекрасная говядина от 17 с чем-то.
Альдевское мясное всё невкусное.

11 апр 2014, 13:45

Крутя писал(а):Альдевское мясное всё невкусное.

Так вот где собака порылась! :mosking:
Все перехожу на мясо из других источников. А я то думаю, что произошло с моими вкусовыми рецепторами, а это я начала покупать мясо в Альди!!
Спасибо Крутечка :Rose:

11 апр 2014, 14:16

Я так рада, что у тебя сегодня боевое настроение! Очень-очень рада! Одной питаться не нравится делай совместные трапезы с мужем. Вот увидишь, через какое-то время будешь есть свое, а не его еду не будешь внимания обращать, даже не захочется - все у нас от головы и правильный настрой очень многого стоит! В Австрии продукты вкусные, не замечала проблем, покупаю в любом магазине и нормально. А еще мы для себя открыли турецкий рынок - ездим туда раза три в месяц, правда ехать через весь город с двумя пересадками. Наверное только мы так можем :taunt: но нам нравится там закупаться. Там мясо совсем свежее, только бегало, хотя и в обычных магазинах тоже свежее. Ну вот там как раз и берем индюшачьи ножки и они прямо нам там или режут их на машине поперек на 4-5 кусков, или рубят так же. И кур там берем, и яйца, ну овощи - фрукты, годжи, да почти все. Прямо сумку-тележку набиваем и на трамвайчик с сторону дома :girl_witch:

11 апр 2014, 14:21

Mymink писал(а):Я так рада, что у тебя сегодня боевое настроение! Очень-очень рада!

:Bravo: СПАСИБО!! :Rose:

11 апр 2014, 14:39

и я рада тавему боевому настроениююю.
а до альди где мясо покупала?
Последний раз редактировалось Martulya 11 апр 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2014, 14:55

Martulya писал(а):а до альди где мясо покупала?

В мясной лавке, но сейчас почему-то решила что мне дорого, так как мяса стала покупать больше.
Потом куры без шкурки не очень вкусно, так как люблю её гадкую.
Свининку жирненькую любила пожарить.
Ну а сейчас получается заходим в этот магазин который Альди называется и берем там уже 2 месяца я там покупаю.. и плююсь)))))
У нас у Турков тоже хорошее мясо, только мы там редко бываем. А телятину никогда не покупаю, дорого очень.
Люблю говяжие стейки, тем что по 40 евро кг))))))), но ем их только в Моредо, в мексиканском ресторане, очень редко. Вот их бы я ела каждый день.. короче надо бвть проще))))) :mosking:

11 апр 2014, 15:02

я брала несколько раз телятину и решила больше не брать - такая она жирная для меня кажется, что просто кошмар. Я подумала, что обманывают и под видом телятины продают свинину... но нет, телятина. Удивительно, раньше ела телятину и даже не подозревала, что она может быть жирнее говядины чем-то.

11 апр 2014, 16:05

Лииль, а как убедились-то всё же телятина? экспертизу что ли делали?

11 апр 2014, 16:13

Да нет, просто покупала в разных магазинах и везде она мне жирной казалась. Кстати Сережке она жирной не показалась, видимо это чисто мое субъективное ощущение такое

11 апр 2014, 16:26

аааа, а то я уже думала методы есть какие-то тайные...экспертиза или самостоятельная экс-за))))

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 193