Jennymaks писал(а):
Лера, вот действительно это же Ты)))
Как только выковырять себя из этого жирового скафандра)))
Цитата:
У нас тут Поночка худела- вот там наглядно обалденный результат, и она несколько раз так феноменально худела)
Знакомый ник,мне кажется я с ней пересекалась у кого-то в дневничке.
Цитата:
И ты можешь!
спасибо моя хорошая за поддержку
Цитата:
С отвесом!
Благодарю
Цитата:
Все жизненные обстоятельства- и работа с фитнесом и сауна и муж режущий салаты, все способствует твоему преображению)
Вот и я,пока немного танцы с бубном тут изображала,типо спорт ))) думу думала и на основе всего что уже написала,одну подпричину всего со мной творящегося нашла . Это ЛЕНЬ,тупая,всепоглощающая лень. Для готовки у меня и мультя( убитенькая уже правда),и контактный гриль,и на террасе гриль стоит,хоть на дровах,хоть на газу по быстрому на огне муж пожарить может,только заикнуться что для диеты. Сауна дома есть,в спортзал если лень ехать,дома дорожка беговая и эллипсоид есть,гантелей куча разного веса. На 8е марта подарил муж аппаратик,там инфра красный свет,ems сигнал и вакуум можно,но вакуум мне пока нееее )) больно
Короче,долой ЛЕНЬ ,надо с ней бороться
Цитата:
А я вот в баню поехала в город) завтра ещё веничек можжевёловый придёт ко мне буду париться))
Красота-то какая,умничка ты,у нас тут веников нормальных днём с огнем не найти

муж знакомому литовцу заказывает берёзовые,если тот едет в Литву. У нас одни около 10 евро штука и оыпаются еще до окончания процедур,а литовского на 2-3 раза хватает .