закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 60

Re: Все обязательно получится!

11 июн 2015, 05:46

Молодец! Рада за тебя!

13 июн 2015, 17:33

Ну и обещанные фото из Элисты
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юлианушка 13 июн 2015, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).

13 июн 2015, 17:37

И еще немного.....
Последний раз редактировалось Юлианушка 13 июн 2015, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).

13 июн 2015, 17:40

И еще парочка)))) Впечатлений осталось много :tender:

13 июн 2015, 18:49

Замечательные фотографии! Спасибо за то что поделилась! Сразу видно что и погода хорошая, и места замечательные!
Ты сама выглядишь великолепно просто!

17 июн 2015, 13:13

Всем привет! Новостей никаких. Все как прежде. Вес стабилен 52,5-53,5 :ok: В субботу разъезжается все мое семейство :girl_sigh: Сын в санаторий, муж в госпиталь :girl_hospital: Буду три недели одна-одинешенька :boredom: Уже скучаю......

17 июн 2015, 13:22

Привет, эх тоска зеленная, я вот себя одну уже даже не представляю, у меня старший у бабушке гостит с 13 июня, уже соскучилась сильно((((

17 июн 2015, 13:35

Тамара31 писал(а):Привет, эх тоска зеленная, я вот себя одну уже даже не представляю, у меня старший у бабушке гостит с 13 июня, уже соскучилась сильно((((

Я сына раньше одного никуда не отправляла. привыкла, что он везде со мной :connie_mama: А тут решилась взять путевку ему в санаторий. пусть думаю попробует, уже большенький - 11 лет через месяц будет. :d_birthday: ну и в крайнем случае машина есть, можно в любое время дня и ночи поехать и забрать, если вдруг что пойдет не так.

22 июн 2015, 09:07

После хлопотных выходных делюсь впечатлениями))) Все выходные прошли в сборах. Своих курортников собирала на отдых.:girl_pinkglassesf: В субботу отвезли сына в санаторий, сегодня мужа... Осталась я на три недели одна-одинешенька. Вес утром 52,3. на выходных готовить себе было некогда, за продуктами идти тоже. Сегодня перебиваюсь салатом, яблоками а на ужин надо что-то готовить, а то долго я так не протяну :girl_haha: Приедут мои мужчины а я за три недели отощаю. Куплю после работы фарш, буду делать фаршированные перцы или голубцы. Всем удачной недели :friends:

24 июн 2015, 15:13

Сегодня с утра 53,5, живот выпирает, вот-вот КД. Третий день живу в одиночестве. День на работе проходит быстро и незаметно, а вот вечерами скучаю. Часами зависаю на телефоне то с сыном, то с мужем. Делятся со мной впечатлениями от отдыха. У каждого свои. Сыну очень нравятся всевозможные экскурсии, развлекательные программы. :dance2: Муж под впечатлением от разнообразия процедур. :girl_hospital: Жалко что находятся они в разных санаториях, были бы вместе мне было бы намного спокойней. А я вот сижу в душном пыльном городе, уминаю потихоньку черешню-абрикосы :connie_21: и мечтаю об отпуске.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 60