закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 65

Re: Да.Неважно, что упал. Главное-встать и идти дальше.

04 мар 2015, 19:47

Поныть тоже иногда надо))) Мы все девочки, дело понятное. Завтра будет новый день и все сегодняшние печали растворятся!

04 мар 2015, 21:55

Женечка@@@ писал(а):
andragerla писал(а):Какие результаты после таблетки?

Так себе результаты всего 600 граммов.
Чет все бесит. ПМС что ли?
Держусь из последних сил. Завтра на работе корпоратив. Эх. И денег нет, а осталась одна курица в холодильнике.
Вобщем поныла, можно и дальше жить. :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

:friends: Дружище, ной, так быстрее пройдет хандра! Мы ж тут для того и сидим - поддержка во всем!

04 мар 2015, 22:05

Я тоже нытик, но как только отвес - сразу рот до ушей! И у тебя все обязательно наладится! А мы тут всегда друг друга подбодрим)))) честное слово! :Bravo:

04 мар 2015, 22:13

Женечка, ты, главное - не болей, а всё остальное будет, не переживай! Ну давай я возьму тебя на ручки и покачаю? С спою песенку:
Спи, моя радость, усни
Радость во сне обрети
Утром отеки сойдут,
Наши отвесы прийдут...
:Rose: :Rose: :Rose:

04 мар 2015, 22:49

Katerina SS писал(а):Женечка, ты, главное - не болей, а всё остальное будет, не переживай! Ну давай я возьму тебя на ручки и покачаю? С спою песенку:
Спи, моя радость, усни
Радость во сне обрети
Утром отеки сойдут,
Наши отвесы прийдут...

Хорошая песенка у тебя Катюх :good:

04 мар 2015, 23:00

Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):Женечка, ты, главное - не болей, а всё остальное будет, не переживай! Ну давай я возьму тебя на ручки и покачаю? С спою песенку:
Спи, моя радость, усни
Радость во сне обрети
Утром отеки сойдут,
Наши отвесы прийдут...

Хорошая песенка у тебя Катюх :good:

Оксанчик - пользуйся!!!!
Видишь, общение с ребенком это лучше чем общение с водителем контейнеровоза.... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

05 мар 2015, 01:36

Katerina SS писал(а): Хотя, вот Лилечка - она без физры и всё-равно похудела, да КАК!!!!
Я без физры, но двигалась очень и очень много. Меньше часа в день я не хожу и не ходила ни когда. А чаще всего два, три, пять часов ходьбы ежедневной. Движение-жизнь. Я совершенно уверена, что двигаться надо даже через силу. Как только сядешь на попу ровно, уже не поднимешься. Моя свекровь так... всю жизнь активная была, а потом как села, типа ей тяжело, так и все, до смерти сидела. Ни кого не хочу пугать и расстраивать, но призываю не сдаваться. Как бы не было тяжело, но минут 15-20 похромать все в состоянии. У свекрови родной брат со сломанной шейкой бедра недавно 93 года отметил - ходит в ходунках по квартире. Сидел или лежал бы, давно умер, ИМХО
Только не надо на меня обижаться - я обидеть ни кого не хочу. У меня самой очень больной позвоночник и суставы. Два года назад мне ортопед сказал, что ходить мне без перерыва можно только 15 минут. Я тогда хромала как старпень, но ходила

05 мар 2015, 08:38

Привет, Женька!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2015, 10:21

Katerina SS писал(а): Лилечка - она без физры и всё-равно похудела, да КАК!!!! Ты не отчаивайся, главное, не нарушай.... Всему СВОЕ время!!! :Rose:

И я совсем без физры!
И ничего, 15кг уже сбросила

05 мар 2015, 22:37

Я чем больше скидываю, тем мне больше хочетсЯ прыгать, делать махи ногами, приседать)))) короче хочется заниматься собой!!! Ну и ходить, разумеется, в радость!))

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 65