закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 258

Re: Самулька на диете

31 мар 2015, 09:50

samulyana писал(а):Аль, так я о том же писла)) Что все по разному, причем я действительно борюсь, черт возьми за каждый грамм)) У меня час с Трейси, минимум час ходьбы. Каждый день! Два-три раза в неделю последние две недели еще и миля другая с Лесли. И при этом я не похудела на 10 кг)) а вгрызаюсь в эти жиры :taunt:

Смотрим с позитивной стороны, что девочки которые не занимаются имеют такие отличные (от нас) результаты по той причине, что организм сжигает мышцы и от этого вес прет вниз, а мы спортсменки и умнички, мы свои мышцы бережем и расстаемся только с жиром :girl_in_love:
А вообще занятия спортом как не крути ощутимый результат дают месяца через 3, главное эти 3 месяца заниматься, а не бросить :training1:

31 мар 2015, 09:58

Аль, смотрим-смотрим))) Каждый день беру за шкирку и смотрю)) Мышц пока не наблюдаю :laugh3: Если серьезно, то оно да, месяца три, причем полноценных занятий. Но очень тяжко с моим весом заниматься, живот мешает катастрофично)) Плюс столько лет без нагрузок, мышцы ныли и стенали. Сейчас-то попроще) Но всякие приседания с развернутыми коленями пока не для меня))) Ноги просто не держат лишние кило) Прорвемся, деваться-то некуда. Жду не дождусь веса хотя бы в 65, чтобы активней заниматься)

31 мар 2015, 10:03

samulyana писал(а):Аль, смотрим-смотрим))) Каждый день беру за шкирку и смотрю)) Мышц пока не наблюдаю :laugh3: Если серьезно, то оно да, месяца три, причем полноценных занятий. Но очень тяжко с моим весом заниматься, живот мешает катастрофично)) Плюс столько лет без нагрузок, мышцы ныли и стенали. Сейчас-то попроще) Но всякие приседания с развернутыми коленями пока не для меня))) Ноги просто не держат лишние кило) Прорвемся, деваться-то некуда. Жду не дождусь веса хотя бы в 65, чтобы активней заниматься)

Лен, а какой у тебя рост????
У меня 164 см, при весе в 74 кг я была переодически была очень активна, мне было сложно не из-за веса, а из-за ослабленных мышц :pardon:
У нас на занятия ходит женщина, ей уже явно за 50, на мой взгляд она весит около 90 кг, так вот она всю программу выполняет, я прям по началу поражалась этому, т.к. когда я пришла, то мне было очень сложно :pardon:

31 мар 2015, 10:11

152 см)) метр с кепкой) без кепки еще хуже)))))))
Мышцы да слабоваты. но уже заметила положительные сдвиги. Если в начале я чаще отдыхала и руки уставала при занятиях, то сейчас Комплекс руки и руки+гантели проходят куда бодрее, не отдыхаю практически. Так на пару секунд раза два-три за все время опущу и дальше пахать.

31 мар 2015, 10:17

samulyana писал(а):152 см)) метр с кепкой) без кепки еще хуже)))))))
Мышцы да слабоваты. но уже заметила положительные сдвиги. Если в начале я чаще отдыхала и руки уставала при занятиях, то сейчас Комплекс руки и руки+гантели проходят куда бодрее, не отдыхаю практически. Так на пару секунд раза два-три за все время опущу и дальше пахать.

Конечно, мышцы крепнут и с каждым днем все проще и проще делать упражнения, правильным путем идешь, товарищ :good:

31 мар 2015, 11:15

Ленок, ты большая трудяжка, и отличный борец! И всё у тебя обязательно получится, и у меня тоже :yu:

Давай не будем ориентироваться на скорость других, у нас она своя - тише едешь, дальше будешь!

Посмотри, даже, не взирая на скачки-качели, мы уже намного похудели от начального веса, мы встретили здесь много хороших людей, которые могут и поддержать, и дать пинка, и подумать, и поржать вместе с тобой. Так что всё хорошо, а будет - ещё лучше! :friends:

31 мар 2015, 11:16

Леночка, хорошего дня! Согласна с Алей, утебя мышцы не теряются катастрофически, потому и потеря веса не впечатляющая. Между прочим, диетологи пишут, что реально жира можно потерять за неделю не более 300-500 гр, а то и меньше. Так что у тебя все очень хорошо. Я пропустила, ты объемы замеряешь? Они очень показательны.Твои минус 6 кг должны уже дать уменьшение объемов на один размер))) А вообще за неполный месяц 6 кг-это круто :good: :good: :good:

31 мар 2015, 11:18

И эта спортсменка (комсомолка и просто красавица) что-то еще про ходьбу мою восхищается? Вот кем восхищаться надо: и ходит, и упражнения всякие делает!!!! Откуда только силы берутся?

31 мар 2015, 12:13

Гаш, вопросов нет) Мы с тобой прорвемсииии!!! А потом как похудеем, да пойдем на дискач! Так-то)

Ирин, измеряю) Но как-то у меня частями выходит)
Ориентируюсь по талии))) Ибо ОБ мерить приходится непонятно как. Валики мешают)) они ниже чем выпуклая часть живота) А хочу померить и то и другое одновременно :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да я довольна на самом деле) Главное в следующие месяцы скидывать по 5 кило) Не менфе)))
Да, про жир тоже читала, он не может уходить кинограммами, как бы мы этого не хотели)
Ну я морально себя готовлю, что круиз задержится) С другой стороны хорошо быстро не бывает) Это нажрать, пардоньте, можно быстро))

Катрина, я по 9 км не хоДЮ. Не хватит меня)) Сегодня боюсь опять буду со старой скорость 4 км в час, ибо сапоги натягивать не хочу, а в кедиках ходить придется с опаской)

31 мар 2015, 12:19

samulyana писал(а):Сегодня боюсь опять буду со старой скорость 4 км в час, ибо сапоги натягивать не хочу, а в кедиках ходить придется с опаской)

У меня был опыт ходьбы по дорожке, на тренажере. Тренер мне поставила скорость 5 км, и сказала, что больше не надо. Так что твои 4км по снегу самое то.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 258