закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

01 янв 2015, 14:02

Надия присоединяюсь к Ирише :friends:
С Новым Годом! :friends:

01 янв 2015, 14:22

в такой уДЮвительной компании у нас у всех все будет РАЗ и ..навсегда , ПРЕКРАСНО :tender: :party:
Но взвешиваться лучше начать лишь через неделю :girl_crazy:

01 янв 2015, 14:26

Какая ты умница! Я уже всех домочадцев сгоняла на весы))) Печальная картинка! Ну ничего, через недельку в привычную колею, и все будет в порядке)))я беру себе твой девиз: чем проще еда, тем интереснее жизнь!

01 янв 2015, 14:34

весы ???? что это ???? :laugh3:
нееееееееееееее... мне нЭрвы дороже...,те заВпихну ИХ со всем вокруг них в спортивный костюм (в портках рЭзинка жжжж :Yahoo!: ) и ...отдыхать,те качать все росс. программы и ругаться , видя одни и те же рожи... ТРАДИЦИЯ жжжж :girl_crazy:
А вот и свежайшая хохма из инета(см ФОТО)
Обратите внимание , ЧТО считается по мнению автора, ОСОБЕННОСТЯМИ фигуры :laugh3: :laugh3: Синий и подчеркнутый текстик - ССЫЛКА на одЁжу бАААААльших размерофффф :girl_crazy:, а вот последний совет ссылки не имеет ...почему-то ?! Тк в этом году совет - не ЕШЬ :mosking: , козленочком станешь, уже не актуален ?!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 янв 2015, 15:00

Надия, поздравляю с наступившим новым годом, желаю счастья, здоровья, радости, успехов, испрлнения всех-всех желаний.
(частенько почитываю тебя и у других и у тебя. ты огромная умница (не в смысле размера, а в смысле количества ...ума, выдержки, характера, силы воли и прочего))) )

01 янв 2015, 15:02

Точно! :good: Я тоже ругалась вчера, на всех каналах одни и те же лица, и не спасает даже пародийное исполнение известных и надоевших хитов, а постаревшие приглашенные звезды, типа Pupa, вообще кроме жалости никаких эмоций не вызвало. Правда, НТВ попыталось показать молодых исполнителей, но их тексты и примитивные три аккорда просто убоги...Веселья было мало :pardon:

01 янв 2015, 17:43

С наступившим новым годом! Новых впечатлений, знакомств, книжек, фильмов, путешествий!

01 янв 2015, 19:27

Елочки классные. У меня есть сестричка-близняшка той, которая справа на фото :smile3:
Запеканка тоже - супер... как всегда...

02 янв 2015, 14:29

mamaptica писал(а):Точно! :good: Я тоже ругалась вчера, на всех каналах одни и те же лица, и не спасает даже пародийное исполнение известных и надоевших хитов, а постаревшие приглашенные звезды, типа Pupa, вообще кроме жалости никаких эмоций не вызвало. Правда, НТВ попыталось показать молодых исполнителей, но их тексты и примитивные три аккорда просто убоги...Веселья было мало :pardon:

Девоньки!
Всем прекрасного настроения в НОВОГОДНИЕ каникулы!
Я вчера ржала часа 2-3 подряд как та обезумевшая лошадь- нашла сайт с приколами- аж низ живота дико начал болеть (КД) от ржача. Мама приходила раза 3 узнать что со мной- думаю опасалась, что 18-ю бригаду Скорой Помощи вызвать придется. :Implication: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А телик не включила ни разу- и теперь вижу- правильно сделала.
Праздника всем!!!!!!!!!!

02 янв 2015, 14:44

Легкого Нового Года! :friends:
Твой девиз классный! Просто-таки в самую точку!
Запеканка капустная похожа на новогодний пирог. :good:

Какие у вас погоды стоят? Гуляешь ли по городу или ТВ смотришь?

Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 850