закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

05 июн 2014, 14:49

Martulya писал(а):поняла что фоток давних мне не видать

Иришка, привет. Рада, что зашла, а я вот такая засранка, сбежала :pardon:
Фоток старых нет, я их убираю. Но если интересно, может, покажусь как-нибудь. Хотя с учетом того, что 2-3 кило вернулись, разница-то и не особо видна. Только благодаря спорту нормально выгляжу. Надо исключить из жизни все стресс-факторы, тогда худеется очень легко.

Читаю тебя каждый день, слежу за твоими успехами и твоего сыночка. Вы оба просто молодцы!

05 июн 2014, 14:53

Tomiris писал(а):Натик! какая жалость что мы не пересеклись!

Тома, правда жалко. Я ведь помнила, что ты в отпуск поехала, но про Чехию не вспомнила.

Ты тоже свой дневник забросила. Расскажи, как отдохнула, покажи пару фоток. Что с твоей диетой? Спортклуб? Как внук, дом?

05 июн 2014, 15:01

Nатали писал(а):Подумываю сделать мезонити на все лицо. :scratch_one-s_head:

Натулик, какие вы с Томой экстремальные..... Я не знаю, конечно, что меня через пару лет ожидает, но перспектива не радует. Встретила недавно старого знакомого, не виделись всего!!! полгода. Сказал, что у меня лицо очень осунулось. И эта же мысль посетила меня рано утром этого же дня, когда увидела себя в зеркале. Сила земного притяжения..... (цензура)....
В общем, не радует это все.... :no:

05 июн 2014, 16:28

Привет, не видела твое лицо, но смею предположить, что проблема временная и решаемая. Мне наоборот все в голос говорят, что я молодею))) Мож врут :mosking:

Летом вообще проще всего поддерживающий режим выбрать. Со спортом в том числе. Чтобы не гнобить себя... побольше радоваться мелочам и хорошей погоде)

05 июн 2014, 16:53

Lu-Natik писал(а):
Martulya писал(а):поняла что фоток давних мне не видать

Иришка, привет. Рада, что зашла, а я вот такая засранка, сбежала :pardon:
Фоток старых нет, я их убираю. Но если интересно, может, покажусь как-нибудь. Хотя с учетом того, что 2-3 кило вернулись, разница-то и не особо видна. Только благодаря спорту нормально выгляжу. Надо исключить из жизни все стресс-факторы, тогда худеется очень легко.

Читаю тебя каждый день, слежу за твоими успехами и твоего сыночка. Вы оба просто молодцы!

сбежала - это точно. а то что читаешь спасибо.. я даже засмущалась.. было б что читать)))
фото конечно интерессно. и старые и новые, любые. будет время -покажись.
удачи тебе во всём. не пропадай))) :Rose:

06 июн 2014, 05:20

Натик, очень рада, что ты смогла выкроить пару минуток и забежать помахать лапкой! :friends:
Желаю тебе удачи во всех твоих делах! :victory:

06 июн 2014, 09:09

Lu-Natik писал(а):
vodolei4nk писал(а):как там мультиварочка поживает? Подружились?

Привет, Светулик.
Я пытаюсь. Очень :blush2:
Но если уж руки растут из ж..., то тут даже мультиварка бессильна :mosking:
Вкусно получаются: каши, тушеное мясо - тут можно устроить полет фантазии. Мясо сначала обжарить, к нему овощи и немного потушить. Вкусно!
Катастрофа получилась из курицы в молоке. Молоко свернулось некрасивыми такими хлопьями, но курица была вполне съедобная.
Вообще не получается выпечка, но это не проблема: у меня и духовка, и микроволновка с функцией духовки и гриля. Проблема - это время.
Ну и еще тушеные овощи.... надо время подобрать. Я иногда перебарщиваю, забывая про нагрев, и они получаются слишком разваренными.

В общем, я стараюсь.

ну ни чего :don-t_mention: было бы желание, и все получится :ok:
Привет Лу-Наточка!!!
Заглядывай хАть иногда, хАть лапой помахать :friends:

06 июн 2014, 09:59

Наташа, вчера почитала основательно твой дневник. Расстроилась, что вес у тебя в последние 3 месяца круиза с трудом уходил. У многих так бывает. И почему???
Ответ то мы знаем: организм подстраивается под новый стиль питания и физ нагрузки, и перестает реагировать на диету. Но это получается замкнутый круг. Печально.

06 июн 2014, 14:14

Привет, зашла познакомиться. Да, в Германии на ПМЖ я относительно недавно. К погоде, поняла, что надо привыкать. Дело идет к финишу у меня, хочется и кофточку летнюю одеть и платье. Утром выйдешь с радостью выгулять новую вещь, а в обед зуб на зуб не попадает... :girl_haha: никогда не забуду, как съездили весной отдохнуть. Уезжали, было тепло. Приехали, отопление ,естественно ,было отключено, а мои цветы дома!!!!! все замерзли. И мы в ту ночь спали в одежде и под всеми возможными одеялами, что у нас имелись.а вы из какого города?

07 июн 2014, 11:54

Смека писал(а):Мне наоборот все в голос говорят, что я молодею))) Мож врут :mosking:

Нет, Олик, не врут! Хоть я тебя и не видела, но очень хорошо могу себе представить, что это именно так и есть. Диета плюс спорт, но и это не главное. Главное, сколько позитива ты излучаешь, доброты и неравнодушия, а это чувствуется в каждой твоей строчке.

Надеюсь, погода у вас наладилась и выходные будут зашибенскими!

Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 592