закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

11 июл 2012, 14:50

случился приступ готовки... :blush2: готовя к ЧБЧ, наготовила дня на 3 вперед... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: заставила холодильник лотками... :mosking: :mosking: :mosking: завтра ишо ударю по брауни с пудингом.... :yes4: :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: от ить... заставь дюкановку богу молиться... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:
к ЧБЧ готова!!! :take_example:

11 июл 2012, 15:16

шайтанчик писал(а):случился приступ готовки... :blush2: готовя к ЧБЧ, наготовила дня на 3 вперед... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: заставила холодильник лотками... :mosking: :mosking: :mosking: завтра ишо ударю по брауни с пудингом.... :yes4: :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: от ить... заставь дюкановку богу молиться... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

Иринка, читать тебя читаю, но первый раз с визитом..
Рассмешила!!!!!!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: от ить... заставь дюкановку богу молиться... :blush2:
Да... Дюкановки наготовить любят!!!
Я сегодня (ЧБЧ перенесла на среду) доедаю куриную грудку оставшуюся от прошлого Четверга, и тихо мирно пролежавшую в бульончике в холодильнике почти неделю...
Был куриный супчик - стала холодная куриная "ветчинка" на обед спустя 5 дней.
Последний раз редактировалось effi 11 июл 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2012, 15:47

Ира, а сколько у тебя сейчас времени? .. :blush2:
Ты вообще спишь когда нибудь? :pardon:

11 июл 2012, 15:50

effi писал(а):
шайтанчик писал(а):случился приступ готовки... :blush2: готовя к ЧБЧ, наготовила дня на 3 вперед... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: заставила холодильник лотками... :mosking: :mosking: :mosking: завтра ишо ударю по брауни с пудингом.... :yes4: :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: от ить... заставь дюкановку богу молиться... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

Иринка, читать тебя читаю, но первый раз с везитом..
Рассмешила!!!!!!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: от ить... заставь дюкановку богу молиться... :blush2:
Да... Дюкановки наготовить любят!!!
Я сегодня (ЧБЧ перенесла на среду) доедаю куриную грудку оставшуюся от прошлого Четверга, и тихо мирно пролежавшую в бульончике в холодильнике почти неделю...
Был куриный супчик - стала холодная куриная "ветчинка" на обед спустя 5 дней.

Элечка, привет... :friends: рада тебе... :yes4: :Rose: так... у меня сразу вопросец... :blush2: а ты как то к театру имеешь отношение? :wink3: вопрос не праздный... :yes4:

11 июл 2012, 15:54

effi писал(а):Ира, а сколько у тебя сейчас времени? .. :blush2:
Ты вообще спишь когда нибудь? :pardon:

ну у меня в принципе полночь.... :blush2: :yes4: ща гаркну на ребенка в телефон... :mosking: :mosking: :mosking: ему завтра так то на работу... :yes4: и спать буду... мне вроде тоже на работу... :yes4:

11 июл 2012, 15:55

Иринка, я обычно твое "С Добрым Утром" перед сном читаю,...прочла и можно спать спокойно... утро то обязательно наступит! Доброе и позитивное! Спасибо.

....к театру....мммм... :scratch_one-s_head: - к любительскому да..... к профессиональному уже нет ( не долго работала гримером в Москве... 2000 лет тому назад... )

11 июл 2012, 16:00

effi писал(а):Иринка, я обычно твое "С Добрым Утром" перед сном читаю,...прочла и можно спать спокойно... утро то обязательно наступит! Доброе и позитивное! Спасибо.

....к театру....мммм... :scratch_one-s_head: - к любительскому да..... к профессиональному уже нет ( не долго работала гримером в Москве... 2000 лет тому назад... )

вот как... :yes4: интересно... расскажешь как нибудь? :yes4: мне интересно... :yes4: я все же родом из театра... :yes4: хотя тоже 2000 лет тому назад!!!! :mosking: :mosking: :mosking: да мы ровесники крещения Руси!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

11 июл 2012, 16:04

А ты из какого театра будешь? Родной! :friends:
Я училась в Москве, работала в Вахтанговском немножко... плюс практика в разных Московских театрах пока училась..

Сейчас , театр мое хобби.... тоже грим делаю, декорации, маленькие роли играю...режессировала несколько спектаклей....
Но на пол года пока решила отдохнуть, .....в Мае были спектакли (4 дня), а подготовка с января, я была режессер.. вымоталась очень... :download: .. Ведь днем я на работе, а театр вечером и в выходные, ....плюс сын подросток :scare: - не дает расслабится...

11 июл 2012, 23:01

effi писал(а):А ты из какого театра будешь? Родной! :friends:
Я училась в Москве, работала в Вахтанговском немножко... плюс практика в разных Московских театрах пока училась..

Сейчас , театр мое хобби.... тоже грим делаю, декорации, маленькие роли играю...режессировала несколько спектаклей....
Но на пол года пока решила отдохнуть, .....в Мае были спектакли (4 дня), а подготовка с января, я была режессер.. вымоталась очень... :download: .. Ведь днем я на работе, а театр вечером и в выходные, ....плюс сын подросток :scare: - не дает расслабится...

а я закончила ЛГИТМиК в Питере.... актерский... :yes4: ну и 14 лет отслужила верой и правдой... :yes4: в Архангельске своем... :yes4: театр хороший... пол мира гастролями... :yes4: но потом тихонько шоу бизнес,
PR и СМИ засосали... :blush2: :yes4: ну и была и есть еще одна САМАЯ ВЕСКАЯ причина... :yes4: вот и сейчас... продолжает манить возможность ставить... но как то пока реализовать не получается... :yes4: но опыт постановок шоу программ больших есть... :yes4: очень мне это дело нДррррравицааа... :tender:

11 июл 2012, 23:48

getImageппп.jpg

"Поймала золотая рыбка старика и говорит ему человеческим голосом: «До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»…

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: четверг однако... :yes4: времечко идет... тик - так... тик - так... :acute: на что тратим? :wink3: ой ё ёй.... я лично что то рассупонилась... растеклась... расплавилась... пока оправдываю себя тем, что не возможно жить в состоянии напряжения перманентно... :blush2: и считаю это время - временем маленькой передышки... :blush2: оправдание? :blush2: :sorry: не обещаю я на этой неделе исправится... :mosking: :mosking: да и надо ли? :wink3:
сегодня у меня ЧБЧ... :yes4: все думаю о переходе на взвешивание раз в неделю, по пятницам, послЯ ЧБЧ... :scratch_one-s_head: а смысл? :scratch_one-s_head: короче, не определившаяся я ишо... :blush2:
эх... буим жевать белок и думать... :ok:
а всем желаю ощущения свободы.... :yes4: не свободы на собственную попу... а свободы, как желания полета мысли и души и тела... :wink3: хотя... :scratch_one-s_head: попа тоже часть тела... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 893