закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 09:39 

Лилечка, приветики.
Сколько уже наболтали :heat:
Пальтишко тебе идет :good: , но стиль молодежный.
ты умеешь носить стильные вещички, только помни в этом пальтишке, что ты молодая и красивая :Rose:
Классный фотоколлаж, пусть и видела уже некоторые фоточки, всё-равно здорово снова посмотреть и восхититься :Yahoo!:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 09:40 

Mymink писал(а):
Правда-правда на счет пальто? Там спереди всего 1 пуговка по центру и совсем короткий перед. А сзади такими фалдами... муж меня пингвином обзывает в нем. Не знаю носить ли или убрать с глаз долой, тем более, что мне и без него есть сейчас что носить

Лиля,выгдяшь просто отлично :good: и лицо в порядке :yes4:
Хочу сказать про пальто :wink3:
Я бы его с длиной(миди) узкой или прямой чёрной юбкой носила и палантин(только не чёрный и не серый) на шею :yes4:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 12:38 

Доброе утро, девчата! У меня оно не особо радостное - пасмурно, накрапывает чего-то и +500. Сегодня ровно две недели чередования моего. Итого: 1 неделя - 1 кг, вторая неделя -100 грамм. Самое прикольное, что я вернулась к тому весу, до которого дошла в конце своего прошлого закрепа и с которого у меня пошел рост веса. Видимо организм справился с новой моей попыткой и продолжает набор веса, прерванный мной с таким трудом. Сколько вернется назад? В прошлый раз за две недели вернулось 2 кг и я пошла на атаку. Чем бороться теперь? Смысла садиться на атаку сейчас уже нет, так как у меня и так через день белковые без допов, т.е. та же атака

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 12:53 

Лилечка, ответ простой. Дальнейшее похудение будет очень длительным. Если оно тебе надо (если есть мотивация), то набирайся терпения на длительный круиз. Но мотивации судя по всему у тебя особой нет. Ты и так прекрасно выглядишь.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 12:54 

А вечером много ешь?
У меня отвесы когда на ночь не жру :connie_21:

книга рецептов

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 12:54 

Это бы тебе с Дюканом посоветоваться!

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 13:36 

Девчата, на длительный круиз я согласна. Я не об этом. Я чувствую, что что-то не так. Длительный круиз это когда скачки веса туда-сюда. Я же не новичек, у меня через несколько дней год и 9 месяцев дюканства и кому как не мне знать как мой организм реагирует на чередование или на белковые дни. Я же каждый день взвешиваюсь и статистика у меня накоплена колоссальная. Я знаю, что после бассейна у меня на следующий день ВСЕГДА минус, а через день вес возвращается. Это не раз и не два, это постоянно так. 9 месяцев закрепа вес тоже на месте не стоял, он подпрыгивал вверх и потом возвращался к норме или уходил ниже нормы и потом опять возвращался к норме. Но ни когда не было за 9 месяцев что бы он рос каждый день на протяжении 2 недель подряд. Он рос бы и дальше, я это отчетливо понимала, если бы я не ушла на атаку. После атаки вес упал конечно, но со временем видимо организм адаптировался к белковым дням и рост веса продолжился. Вес не падает после бассейна, не падает после термы, не падает после чисто белкового без допов. Это не нормально. При этом очень странно я вообще себя чувствую, меня как тошнило так и тошнит, при том, что я ни чего жирного конечно не ем. Живот какой-то своей жизнью живет, как будто бы в тонусе. Может быть это просто климакс начинается... я это еще не проходила и не знаю как это бывает. Беспокоюсь очень. Достала вас уже. Ладно, больше не ною, что будет, то будет. Просто крайне не хотелось бы получить все свои потерянные килошки назад, при том, что я все делаю, что могу, что бы этого не случилось. Мотивация да, страдает. Каждый день не по одному разу приходит в голову, что раз вес не падает стоит ли себя мучить? Но тут же думаешь - и так вес растет, стоит расслабиться и он весь назад и вернется. Не собираюсь я сдаваться, не хочу вернуться к прошлому

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 13:40 

suslik47 писал(а):
Лилечка, ответ простой. Дальнейшее похудение будет очень длительным. Если оно тебе надо (если есть мотивация), то набирайся терпения на длительный круиз. Но мотивации судя по всему у тебя особой нет. Ты и так прекрасно выглядишь.

Согласна! Лиль, поговори сама с собой) Может это твой идеальный вес и не надо организм насиловать. Он ведь терпит-терпит да и сломаться может. :(
К прошлому ни в коем случае возврата нет. Ты сейчас такая красавица, такая молодая и активная. Катайся на велике, ходи в бассейн, ешь только разрешенные вкусняшки, то есть поддерживай текущий вес. И наслаждайся жизнью. :Rose: Нельзя же атаковать по кругу. Так никаких сил и нервов не хватит

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 13:42 

Супербелка писал(а):
А вечером много ешь?
У меня отвесы когда на ночь не жру :connie_21:
не ем я вечером. Вообще в этот раз я чередуюсь на столько строго, что просто кошмар. Чуть ли не голодаю. Белка стараюсь есть много, последний раз ем часто в 5-6-7 вечера. А спать ложусь в 12 самое раннее. Не пью перед сном. В первое свое чередование я ела сыр и сладкие йогурты как допы, в этот раз не ем ни того, ни другого и вообще в белковые дни допов не ем, да и в белково-овощные ем допы редко в этот раз. + физической активности у меня в этот заход в разы больше, чем в прошлый раз. В прошлый я вообще практически не двигалась, в бассейн редко ходила, на велике вообще не ездила, да и пешком далеко не каждый день. А в этот раз я стараюсь ни дня без физической активности не проводить и при этом списать на то, что мышцы тяжелее жира нельзя, так как я физкультурой не занимаюсь, велик и плаванье не нарастят мне гору мускулатуры

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 13:43 

Лилечка,иди до врача.Ты же записалась вроде?В любом случае нужно УЗИ и пару гормонов сдать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа