закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

30 май 2015, 17:36

тортик невкусным быть не могЁть :yes4: :yes4: :yes4:

30 май 2015, 17:37

miledi77 писал(а):тортик невкусным быть не могЁть :yes4: :yes4: :yes4:

Ха, это ты не ела мой дю-Наполеон (сдлала на заре дюканата). Хорошо, домашние доели. Резина со сгущенкой...

30 май 2015, 17:38

rin03 писал(а):
miledi77 писал(а):тортик невкусным быть не могЁть :yes4: :yes4: :yes4:

Ха, это ты не ела мой дю-Наполеон (сдлала на заре дюканата). Хорошо, домашние доели. Резина со сгущенкой...

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: представила себе ..

30 май 2015, 17:41

Ринуля, ну ты же понимаешь, что я на мелочи не размениваюсь :girl_haha: И куском сделала и промолола :girl_hide:
Ой, девочки, рискнула сделать с безДОПовым какао....крем вместо шоколадного цвета, стал серым :beee: Верх делала с агаром, до сих пор плююсь....еще раз для себя определилась, что какой бы ни был агар я его вкус чувствую :girl_sigh:

30 май 2015, 17:43

Конфетик, а где брала бездоповое? я на агар как-то не решилась до сих пор, желатин превычнее

Вот это торт! Отвалбашки! :girl_cray2: Если б я сейчас не хомячила "Ринулькин шоколад", то наверное б с ума сошла от такого вкусного фото :connie_21: :girl_in_love: Светик, ты настоящий кулинар, такие шедевры у тебя получаются, просто загляденье! :girl_pinkglassesf: Положила твою первую страничку к себе в закладки :blush2: А как этот шоколадный называется? :derisive:

Вообщем, торт делала аналог "Фантазерки", только хотела сделать его абсолютно шоколадным...ну и поменьше ДОПов....еще один вывод, буду делать с ДОПовым какао, но растягивать торт на 5-6 дней, но зато мурррчать от удовольствия :girl_sigh:

30 май 2015, 17:45

Ну вот если бы можно было, купила бы тебе приличный бездоповый какао и прислала!

30 май 2015, 17:45

Maru писал(а):Вот это торт! Отвалбашки! :girl_cray2: Если б я сейчас не хомячила "Ринулькин шоколад", то наверное б с ума сошла от такого вкусного фото :connie_21: :girl_in_love: Светик, ты настоящий кулинар, такие шедевры у тебя получаются, просто загляденье! :girl_pinkglassesf: Положила твою первую страничку к себе в закладки :blush2: А как этот шоколадный называется? :derisive:

Спасибо, Мару за комплименты :blush2:
По идее хотела назвать "Шоколадная мечта" :mosking: Вот доработаю, чтобы мне нравилось и уже тогда буду хвалиться :yes4:

30 май 2015, 17:46

rin03 писал(а):Ха, это ты не ела мой дю-Наполеон (сдлала на заре дюканата). Хорошо, домашние доели. Резина со сгущенкой...

И у меня был такой, только плюс ещё с кусочками бумаги для выпечки :girl_haha:

Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 710