закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

05 июл 2013, 14:40

Добрый день,девочки-дюканочки!!!
Я сегодня с отвесом -700гр.,вес мой на сегодня 79.2 и бегу двигать линеечку на -100 гр.,а то уж соскучилась я за этим занятием...
У нас сегодня снова жара +30 гр,парит сильно,передают грозу...В квартире спасает вентилятор...

Изображение

05 июл 2013, 16:01

Ленусик дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: поздравляю тебя с твоими кровными 100гр :Bravo: :Bravo: :Bravo: И ты держись жара ведь не всегда будет , ты пей водички по больше и холодный душ принимай по чаще , это от перегрева тебя спасет :yes4: :tender: :tender: :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июл 2013, 17:39

koshechka писал(а):Добрый день,девочки-дюканочки!!!
Я сегодня с отвесом -700гр.,вес мой на сегодня 79.2 и бегу двигать линеечку на -100 гр.,а то уж соскучилась я за этим занятием...
У нас сегодня снова жара +30 гр,парит сильно,передают грозу...В квартире спасает вентилятор...

Изображение

Привет, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party:

05 июл 2013, 22:28

Леночек,поздравляю !!!я представляю как приятно , после перерыва двинуть линеечку ))сама жду не дождусь

06 июл 2013, 09:35

Викусь,Олеся,Ирина,спасибо огромное... :friends:

Доброе утро,девочки-дюканочки... :Rose:
Ну, похоже,что лёд тронулся и у меня сегодня снова отвес -400 гр.,вес мой 78.8...Приятненько... :tender:
Вот интересное наблюдение,проснувшись утром,я прям ощущаю отвес -чувствуется лёгкость и живот впадает,да и привес по утрам я тоже ощущаю...Это же надо,так подружиться со своим организмом.... :friends: :girl_wink:

06 июл 2013, 10:02

koshechka писал(а):Викусь,Олеся,Ирина,спасибо огромное... :friends:

Ну, похоже,что лёд тронулся и у меня сегодня снова отвес -400 гр.,вес мой 78.8...Приятненько... :tender:
Вот интересное наблюдение,проснувшись утром,я прям ощущаю отвес -чувствуется лёгкость и живот впадает,да и привес по утрам я тоже ощущаю...Это же надо,так подружиться со своим организмом.... :friends: :girl_wink:

Лен,приветик! Поздравляю с отвесом! :Bravo: :Bravo: :good:
Молодец что дружишь с организмом :good: :girl_haha:

06 июл 2013, 14:36

koshechka писал(а):Викусь,Олеся,Ирина,спасибо огромное... :friends:

Лена, привет! С отвесом, ну слава богу и дюкану и тебе конечно же, что вес пошел вниз! :victory: А я уже вечером чувствую,что я увижу на весах, прикольно так :whistle2:

06 июл 2013, 19:11

Ленчик, поздравляю! :good: Терпение и труд весь жир перетрут - это про тебя :yes4:! Два дня подряд отвесы - хорошо идешь! :ok:

06 июл 2013, 19:51

Ну Ленусь, поздравляю вот это молодца прямо :Bravo:

08 июл 2013, 10:06

Леночка, поздравляю с отвесами... а летом - да побольше хочется быть на улице.. на форум времени меньше...

Ответить

1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 776