mamaptica писал(а):
Всякий раз планирую выбраться в центр погулять, но после работы сил остается только доехать до дома, такое пресыщение информацией идет, что на другие впечатления желания уже не остается
эта ж выставка в Крокусе проходит? я там была как раз в воскресенье. Ну это ж @опа мира

я полдня тока на дорогу потратила. Понимаю тебя, Ириш...
там правда прямая ветка до центра, полчаса на метро и ты на Красной площади.
Делать там правда сейчас особо нечего

я вчера была в Александровском саду - полным ходом идут ремонтные работы. Даже вечный огонь замуровали.
Но зато рядом очень много прилегающих улиц и переулков интересных

и сейчас у нас в центре пасхальные ярмарки...надеюсь, вы всё-таки выберетесь куда-нибудь
а живешь ты далеко от выставки?
mamaptica писал(а):
массаж и миостимуляция-самые ценные составляющие, а ионизация, в принципе,пусть будет до кучи.Польза будет при курсовом применении несомненно

я и хотела взять 10 сеансов + 1 в подарок идёт
mamaptica писал(а):
Ты посмотри по стоимости. Может лучше взять лимфодренажный массаж всего тела+обертывания?
вроде на сайте написано, что если только руки, то 600 рублей процедура...надеюсь это окончательная стоимость и не надо будет потом ещё три раза по 600 руб заплатить за каждый крем
а что касается лимфодренажа всего тела...я ж как то в фитнес клубе у себя пошла на такой массаж. А массажистка когда меня увидела, то сказала что мне такой не надо - нет во мне воды

и мы стали делать смесь общего и антицелюльного...
а вот сейчас хочу именно руки попробовать подтянуть...у меня и жир с них в посл очередь уходит...ну и вообще это самое мое проблемное место...а я ж уже дама за 35

так что пора заняться профессионально самым вредным местом...