1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 903
13 апр 2015, 17:42
13 апр 2015, 22:32
suslik47 писал(а):Ира, дорогая! В выходные приготовила желе с молоком и обезжиренным какао на желатине. Получилось вкусно. Пришла к выводу, что такое нужно иногда готовить, тем более, что это блюдо для особо ленивых и/ или занятых. На работе как перекус классно!!!
Но все таки особенно ценен такой продукт без молока и какао - только из чая типа каркаде. Калорий ноль, а вроде что то поел.
Спасибо, дорогая!
Правильно я понимаю, что эту неделю ты в Москве?
Да, Ириша, я эти дни в Москве на выставке Интершарм))) Денежки буду тратить)))
13 апр 2015, 22:34
13 апр 2015, 22:41
13 апр 2015, 22:51
Мару$ya писал(а): далеко ли?Гаша писал(а):samulyana писал(а):Ура, штаны вернулись на родину)) а куда едет хозяйка?))
Приличные люди не так спрашивают!!! Далеко ли едет хозяйка штанов?!
))) В Москву еду, на выставку Интершарм.Работы бы мне столько, сколько я трачу на эти поездки)))Мась, я не слышала о конкретно этом аппарате, но исходя из описания, нового ничего он не предлагает: массаж и миостимуляция-самые ценные составляющие, а ионизация, в принципе,пусть будет до кучи.Польза будет при курсовом применении несомненно.Поначалу проявления целлюлита могут даже усилиться, поскольку из тканей уйдет маскирующая вода. Не надо этого пугаться. В последующие процедуры рельеф значительно улучшится.Ты посмотри по стоимости. Может лучше взять лимфодренажный массаж всего тела+обертывания?Мару$ya писал(а):Ириш, а ты не слышала в своих профессиональных кругах об этом аппарате/процедуре?
[i]Сенсационный моделирующий уход за телом TechniSPA® - тройной удар по целлюлиту! ...
я думаю может мне такую на руки поделатьвыбрав укрепляющий крем
13 апр 2015, 22:57
Katerina SS писал(а):Ирочкин, удачной и плодотворной тебе поездки! И найти времечко - отдохнуть и погулять!!!!
rin03 писал(а):Хорошего настроения и интересных новинок!!!
14 апр 2015, 01:19
14 апр 2015, 12:38
эта ж выставка в Крокусе проходит? я там была как раз в воскресенье. Ну это ж @опа мираmamaptica писал(а):Всякий раз планирую выбраться в центр погулять, но после работы сил остается только доехать до дома, такое пресыщение информацией идет, что на другие впечатления желания уже не остается
я полдня тока на дорогу потратила. Понимаю тебя, Ириш...
я вчера была в Александровском саду - полным ходом идут ремонтные работы. Даже вечный огонь замуровали.
и сейчас у нас в центре пасхальные ярмарки...надеюсь, вы всё-таки выберетесь куда-нибудь
mamaptica писал(а):массаж и миостимуляция-самые ценные составляющие, а ионизация, в принципе,пусть будет до кучи.Польза будет при курсовом применении несомненно
я и хотела взять 10 сеансов + 1 в подарок идёт
вроде на сайте написано, что если только руки, то 600 рублей процедура...надеюсь это окончательная стоимость и не надо будет потом ещё три раза по 600 руб заплатить за каждый кремmamaptica писал(а):Ты посмотри по стоимости. Может лучше взять лимфодренажный массаж всего тела+обертывания?
и мы стали делать смесь общего и антицелюльного...
так что пора заняться профессионально самым вредным местом...
14 апр 2015, 12:48
Mymink писал(а):Ирочка, поздравляю с тем, что штанишки уже сидят как надо! Ты перестала уже чередоваться? Хорошей тебе поездки - интересной, плодотворной и полезной!
Живу в Железнодорожном, Маруся) Потому и сложно мне куда-то двинуть. Бегом-бегом на электричку. Синдром провинциалкиМару$ya писал(а):и сейчас у нас в центре пасхальные ярмарки...надеюсь, вы всё-таки выберетесь куда-нибудь
![]()
а живешь ты далеко от выставки?
В стоимость обычно включаются все расходные средства. Но домой крем прикупить придется, думаю...
14 апр 2015, 13:03
1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 903