закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

07 май 2014, 08:53

Тэкс.
Надо штоле написать пару слов, а то народ пугается.

В общем, эта. Славно провели время с Антик и Тенью. Было выжрато бальшое количество сухого винища и рыбно-куриных котлет. Шлялись по клубам и всё такое.
А ещё у меня сдохли последние джинсы (вернее, я их художественно порвала, но им показалось мало, и они решили порваться вдоль и совсем) и пришлось покупать новые. В связи с чем денег у меня примерно нихера, но это лечится.
Фотки с трэша и угара у Антик в дневнике, вот тут.

Чо ещё сказать.. Мне сообщили, что ко мне едет ревизор троюродный брат. Мой троюродный брат - это метр девяносто мышц, бороды и айкиды. Надеюсь, он не напугает мою татуировщицу и прочую социальную жизнь))

07 май 2014, 13:59

организм, однако, жутко устал от жизни. Он хочет лежать под одеялом, обняв кого-нибудь тёплого, например, кота, а лучше байкера, а больше ничего не хочет. А надо.
Видимо, у организма скрытый стресс - диплом-экзамены-вся херня. Скоро настанет время делать решительный прыжок. А пока мы вот так.
Изображение

07 май 2014, 17:03

А когда защита?

07 май 2014, 17:06

О, Галя, приветствую у себя в гнезде. Защита 10го июня, до конца мая надо сдать диплом. Ещё один экзамен 14 мая, потом первый гос 24-26-27 мая и второй гос 3 июня. Как-то так.

07 май 2014, 17:09

Да.. Запара.. :training1: :girl_prepare_fish: :help:

07 май 2014, 17:14

Да не, это не запара. Запара ближе к 20м числам начнётся. А сейчас готовимся к прыжку.

07 май 2014, 22:33

Talvi писал(а):организм, однако, жутко устал от жизни. Он хочет лежать под одеялом, обняв кого-нибудь тёплого, например, кота, а лучше байкера, а больше ничего не хочет. А надо.
Видимо, у организма скрытый стресс - диплом-экзамены-вся херня. Скоро настанет время делать решительный прыжок. А пока мы вот так.
Изображение

сессия проишествие временое. Скоро закончита. Так что удачки!!

08 май 2014, 20:46

Neurona писал(а): сессия проишествие временое. Скоро закончита. Так что удачки!!

Спасибо.

Тем временем, денег нет ваще совсем. Работы тоже нет ваще совсем. Есть КД. Есть Антон, который опять клюёт мозги. Есть два килограмма конфет, которые привёз брат. Есть собственно сам брат, который милашка, но сейчас не в тему. Есть диплом, который надо писать. Есть много прокрастинации, от которой не убежать.
По-прежнему хочется лежать под одеялом в обнимку с байкером, курить траву и ничего не делать. Но пока ни травы, ни байкера, в лучшем случае одеяло.

Пойду Громыко перечитывать в хренадцатый раз.

08 май 2014, 20:47

Эх, зачем же он конфеты привез?!)
давай, держись. Всё буит.)

08 май 2014, 21:06

Да уж, лучше б денег привёз..
Бросить есть что ли на пару дней. Чёта меня совсем плющит.

Ответить

1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 545