Риночка, доброго утра! А с 500 страничкой поздравить можно? Я ее пропустила за выходные, но честно прочитала. Про сахзам, у меня один раз было от фитпарада так один раз было, но я тогда с ним переборщила. Потом меньше стала класть и все гуд.
Девочки мои милые, котятки, зайчатки и любимые Лисятки! Поздравлять/поздравляться надо, ибо это заслуженно. Я считаю, наоборот, если не отмечать каждый 100 г, с которыми расстался - неправильная терапия будет.
Просто меня пока не с чем поздравлять. Да, привес рассасывается. Но это - не повод для поздравлений. Ибо девочки, которые вместе со мной начинали дю, уже отпраздновали 20-25 кг отвеса. А я не могу до пятнашки за полгода дойти. Поэтому нет оснований.
Насчет Взвешенных людей. Лилечка, мое мнение отличается. Потому что снижение веса - это всего лишь видимая часть (картинка) их преображения. Что у них при этом ломается внутри (а может и не ломается - это просто мои домыслы), остается за кадром. Ко мне такое точно было бы не применимо.
Я буду максимально щадяще и максимально осторожно подходить к своему организму, даже если мне все люди на земле скажут иное. Не потому что я себя так уж жалею, а потому что во мне того, что еще можно жалеть, осталось совсем немного, я не хочу/не могу сделать себе еще хуже.
ПыСы. Танюшик, поздравления по всем иным поводам (кроме веса - да и то временно) принимаются с благодарностью!
Ринуль, так я тоже к своему организму всю диету относилась крайне бережно в смысле нагрузок и самой диеты. Девчата знают, я считаю, что допы употреблять не просто можно, а НУЖНО. Если сильно зажимать себя в угол, то вес обязательно вернется как не старайся. Да и осложнений от диеты и так много, зачем лишние стрессы. Но ходить пешком по любому нужно - это не такой уж и большой стресс для тебя, ты просто к этому привыкнуть должна. Я же тебе не предлагаю марафон бегать или идти пешком вокруг света. Все, заканчиваю с советами лезть. Ни когда еще советы до добра не доводили. Каждый все сам для себя лучше знает
Рина, Привет! Зашла к тебе познакомится Начала читать твой дневник с начала, ты очень интересно излагаешь свои мысли, интересно читать Много хороших и добрый людей-друзей у тебя в гостях. Всегда поучительно прислушаться к умным мыслям, век живи, век учись... Желаю тебе больших отвесов и почаще
Оксан, приятно, что зашла! Я тоже вижу тебя частенько! А людей хороших здесь (на форуме) вообще повышенная концентрация! Необходимо объявить его (форум) заповедной зоной!
Отвесиков нам всем - красивых, желанных и заветных!
Доброго дня, мой хороший)) Не возможно в состоянии организма описать все нюансы, ты мудрый и наблюдательный кот, поэтому ориентируешься на свое понимание происходящего и опыт. Что вызывает уважение. Удачи)) И еще миллион триллионов раз - удачи в достижении поставленной цели.