закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:04 

Так не унывать!!! Это всегда бывают такие чувства после экзамена! Все будет хорошо! И как мне известно. Нам пятерочка и не нужна..;-) в Германии другая шкала..

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:20 

Mymink писал(а):
не буду циклиться на результатах, получится - хорошо. Нет, ну и не надо

Привет, Лилечка. Как я рада тебя видеть у себя :friends:

Да я тоже часто думаю о зацикленности... Меня вообще часто перекашивает в одну сторону: то диета, то спорт, то учеба. Я знаю, что для меня это неправильный путь. Потому что рано или поздно вылезаю за поставленные самой собой же рамки. И тогда - да - чревато.
Но я не осуждаю тех, для кого диета/похудение/фигура на данном этапе находится в приоритете, или даже является смыслом жизни, как ты сказала. Мне тоже прекрасно знакомо это чувство - легкость от сброшенных килограммов, радость от новых шмоток, которые наконец-то и на тебя налезают, эйфория от комплиментов и восторженных взгядов... Ведь каждый сброшенный килограмм - это мотивация для сброса каждого следующего. Поэтому и хочется скорее, быстрее, пока есть запал, пока есть патроны и порох. В таком настрое я тоже не останавливаюсь. Но я человек настроения: то месяц спорт через день, то месяц филоню, потому что "устала" (отмаза). :girl_crazy:

Мы все берем за основу диету Дюкана, придерживаемся строгих правил месяц-два-три-год, кого на сколько хватает. А потом начинается самодеятельность. Я уже очень давно на этом форуме, чтобы понять, что почти каждая вторая занимается самодеятельностью. То мочегонку пьют, то ягоды едят, то пиры по три недели, а потом прописывают себе белковые дни до опухания.... Каждый сам лучше всех остальных знает свой организм. Если то или иное отступление подходит этому человеку, ради Бога. И пусть кричат адепты диеты - ай-яй-яй, не называйте это диетой Дюкана, при этом сами берут с потолка цифру с правильным весом и устраивают себе Круиз на три с половиной года. Утрирую, конечно, никого не хочу обидеть. Каждому свое.

А за Ирину я, например, совершенно не переживаю. У нее есть цель, и она до нее дойдет. И тем методом, который ей подходит. Дюкан ли это или полу-Дюкан. Еще надо учитывать, что одно дело худеть со 100 килограмм до 65, да еще и в менопаузу, и другое - когда молоденькая девушка пытается с 50 до 40 из себя выжать, голодая или изунуряя себя в спортзале. Тут бы я тоже забила тревогу... А Ирине просто, на мой взгляд, "повезло" - ее дневник попал в поле зрения общественности.... :read: :girl_impossible:

Лилечка, вообще-то я просто хотела тебя поприветствовать в своем дневничке. А накатала опять повесть. Я с большим удовольствием тебя читаю.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:25 

Алина Богот писал(а):
Нам пятерочка и не нужна..;-) в Германии другая шкала..

Привет, Алинчик.
Нет, пятерочка нам не нужна.... :blum3: Нам бы единичку. Результаты будут минимум через две недели. Тесты отправляются в Берлин на обработку. Так что ждать придется.

Вопрос твой видела. Только некогда было писать. Сейчас пойду к тебе.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 01:19 

Натальюшка, поздравляю со сдачей экзамена. не зависимо от результата! тем более, ты говоришь, что 5 не будет и даже 4 не будет. недовольствие своими знаниями уляжется и останется только чувство "гора с плеч"! вот с этим тебя и поздравляю!
я не нашла на кого ты сейчас учешься? это больше не журналистика - это понятно. а кем будешь?

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 03:38 

Да? А я бы такого журналиста читала! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 05:01 

Lu-Natik писал(а):
Пятерочки не будет. Да и четверочки, похоже, тоже. Плохо написала.

Натик, не паникуй раньше времени! :acute: Держу за тебя кулачки и верю, что написала ты лучше, чем сама думаешь! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 05:34 

Lu-Natik писал(а):
Ну ладно, чего теперь сопли лить. До заключительных экзаменов еще год. А аттестационный экзмен был хорошим показателем для меня - оценила свой настоящий уровень знаний

Лу Нашечка ты сдала экзамен!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Поздравляю, хоть ты и считаешь, что особо не с чем, но ведь ты прошла этот этап, все позади, а результат.... ну что же отрицательный результат то же результат :ok: есть над чем задуматься перед заключительными экзаменами... все будет :ok: тем более тебе очень нравится то, чему ты научилась :read:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 06:54 

Привет Наташик!!!!!! :smile3:
Поздравляю тебя со сдачей экзамена!
Эх студенческая жизнь!!!! :tender: экзамен, а в голове пустота. Сдала и сдала :friends: ты все знаешь, просто на экзамене из-за стресса мозг не работает.
У меня тоже так было и много раз. Если, что то и пересдать можно, у вас там пересдачи есть?

Я тебя постоянно читаю, полностью согласна с твоими постами по поводу диеты и вообще.
Цитата:
Мы все берем за основу диету Дюкана, придерживаемся строгих правил месяц-два-три-год, кого на сколько хватает. А потом начинается самодеятельность.

Вот и я шла по такому пути. Только для меня лично он не правильный. :negative: самообман и бег по кругу, а главное, от этого бега рождается страх что результата не будет, и это все очень сильно выматывает...
Поэтому я сейчас пошла другим путем :mosking:
Результатами обязательно поделюсь.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:39 

Наташа, поздравляю со сдачей экзамена. Учеба - это самая главная роскошь в нашей жизни.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:02 

Наташ, не смотря на результаты, всё-равно ты большая молодец! находишь время и на семью и на спорт и на своё развитие :good: :good: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа