Полегче чота нихера не становится. То легчает, то опять херовеет.
Погода у нас шепчет - займи, но выпей.
Часов в 12 было +20 и солнышко. Часа в 2 было +22 и пасмурно. Часа в четыре ёбнул ливень с ветром - в те же 22. Часов в семь ливень с ветром продолжался, но уже в +10.
Сегодня крайне увлекательно проводила время с байкером. Как всё было: мы встретились в городе на предмет просто поговорить. Разумеется, посидеть и поговорить ему некогда, поэтому разговор со мной планировался быть совмещённым с важным и срочным делом. Важное и срочное дело состояло в продаже машины, которую надо было привезти посмотреть из района примерно Василеостровской в район примерно площади Муже
ложества. Меня затащили в святая святых - клабхаус. А чо, уютненько там у них.. и байкеров много.. все такие большие бородатые..

Ну так вот, ближе к телу. Перегонка машины в вечерний час-пик по пробкам - в принципе занятие то ещё.. А если ты живёшь в Выборге и немножко нихера не ориентируешься в Питере - то особенно.
Байкер пытался найти себе сопровождающего из опытных ездунов, но всем было как-то
не до сук не до чужих личных дел. ну я и говорю - у нас же есть карта
и компас, доедем как-нибудь сами.
Тут в дело вступил робот-долбоёб, то есть навигатор на китайском ноунейм-планшете байкера. Он нарисовал нам дорогу, с учётом пробок - через ебеня. Ладно, поехали.
И всё бы ничего, если б навигатор не менял путь через каждые пару минут и не терял местоположение. Ну, типа, "куда ты едешь? там тупик! туда нельзя! а ну развернись!" (тупик есть, но на параллельной улице, да) "так, ты едешь не по той стороне! а ну развернись и езжай по той! как, теперь по той? а нет, опять не по той!" "а давайте срежем через Неву! нам на север. нет, на восток. я бегуу, я лечуу, я плыву! а, через рельсы тоже давай срежем! так, а ну-ка съезжай с этой крыши!" "а может, развернёмся и поедем другим путём? а, нет, и этим вроде неплохо. так, где я? куда мы едем? а может, всё-таки там?"
В итоге наш разговор состоял в основном из моего матерного общения с этим плассмасовым исчадием вселенской головожопости. Доехали за полтора часа. Нам обещали час пятьдесят..
Потом байкер и потенциальные покупатели ходили кругами вокруг машины, а я стояла в сторонке, а погода меж тем неуклонно портилась. Байкер благородно отдал мне свою куртку (и она даже благородно на меня налезла, чему я изрядно удивилась).
Потом мы пили кофе, а потом ехали обратно. Жаль, что у машины коробка не автомат - можно было бы поприставать к байкеру понаглее, ой то есть это.
А вот на его новой машине таки коробка-автомат, так что..Ну што ж, я оказала ему неоценимую, как он говорит, услугу (представляю, как самому с этим ёбнутым навигатором разбираться, когда ты ещё и за рулём).
Услуга, блять.. какая к чёртовой матери услуга, когда хочется его обнять и плакать?.. Просто так, от избытка чувств. Зависимость от сильных личностей - хуже любой наркомании. Вот и сейчас я на нём плотно торчу. Пиздец, дорогая редакция.отака хуйня, малята. Завтра экзамен, в башке первичный бульон, ничо не хочу, хочу байкера поймать, обнять и так уснуть.