закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 21:23 

Надия, у вас прекрасная погода. Хорошо гулять в такую. Ты же носишься, как угорелая. 6 км за 40 минут! :good:
Ничего себе!

Котейка твой симпатяга редкостный. Дочь подарила мужу сиамскую кошечку на ДР. Честно говоря, я опасалась за ребенка: ведь про сиамцев говорят, что они агрессивные. Но характер у кошечки миролюбивый: Владик таскает ее чуть ли не в охапку. Молчит и даже вроде нравится ей.
А вот наш (он старенький уже) "дворянин" шипит, если Влад к нему приближается с намерением погладить.
В качестве хозяйки признает только мою маму. Я для него - прислуга. С утра будит: " есть давай". Вечером с работы встречает: есть давай". :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 21:44 

Бэла, у меня 3 подряд сиамца - 1й был прсото любимой игрушкой - таскала,мяла и он на мне жил-спал,милее и добрее существа не встречала,никогда не кусался и не царапался (сам, если только во время игр в детстве) Прожил 19 лет, последние 6 - в Го. Второй Тони был уникально умен и явно с логическим мышлением,но злой,те если не получал,что хотел мог и наброситься... Долго учились его понимать и наладили контакт, но...он подхватил в приюте вирус ФИП и пришлось усыпить. Тони3 - дурачок :mosking: ,если честно и как бы что-то между 1 и 2,но добрее явно. Очень активный и в играх может покусать...Носится по всему дому,ночью гоняте мячики по спальне....,но легко привыкает к смене обстановки,те и у няни прекрасно уживается. Эти коты требуют внимания,не любят оставаться одни и хотят понимания ,тк своим поведением разговаривают с хозяевами. Я все знаки вижу, Суп - нет...
Тони 3 особо придирчив к чистоте туалета ,те покакает и будет требовать немедленной уборки и мешать даже спать...И еда ему не всякая нравится,те я вижу, что он ее не хочет и ...меняю . Категорически не пьет воду из плошки на полу,рядом с едой, Долго за ним наблюдала и ...теперь миска с водой стоит на столике у раковины.... :girl_crazy: Только ТАМ он ее пьет . Пока нашла и "создала"ЭТО место, даже вливала в него воду шприцом.тк ...он не пил сам вообще...
С сиамцами очень интересно - у них есть мимика и они тоже всегда пытаются хозяев понять,смотрят в глаза, разговаривают и никогда не дадут скучать. :connie_girl_pet_kitty:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 23:20 

Надия, замечательные фотографии) Тони просто душка,так ему уютно в своем домике.Это по его позе видно .Как у вас чисто, сухо. А у нас после метели очередная оттепель, грязь, лужи вперемешку со льдом.Просто кошмар!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:27 

Какая ты внимательная и наблюдательная. Такие мелочи подмечаешь, на которые многие не обратят внимание.
Это подкупает. :Rose:
По поводу сиамцев: помню/ читала, что случилось с Тони-2. Я же, хоть и не придерживалась ДЮеты в прошлые годы, но скучала по вам и читала о ваших событиях в жизни.
Кстати, мой старичок тоже довольно требователен у чистоте туалета. Как дела сделает, ноет, зовет, чтобы убрали. Если вдруг некогда, то начинает злиться, берет "высокую" ноту и воет.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:35 

Салют,Надия! :friends:
Спасибо за такой прием.Для меня очень важно было вернуться в наш теплый форум.
Хороший продуктовый улов.У нас тожес дюкановскими продуктами есть заметные улучшения.Ассортимент стал намного богаче,были б деньги,можно все купить.
У меня к тебе сразу вопрос по витаминам.Я начала пить комплекс витаминов группы В,витамин Е и омега 3.Достаточно или нужно еще что нибудь добавить или убрать?

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 14:09 

cecilia писал(а):
У меня к тебе сразу вопрос по витаминам.Я начала пить комплекс витаминов группы В,витамин Е и омега 3.Достаточно или нужно еще что нибудь добавить или убрать?

А у меня вопрос ответный :mosking: - ты решила строго дюканить по основной версии и "витаминизируешься" с целью дополнения Дюдиеты ?
Идем от противного - ресурсы чего у нас отобрали,ТО и активно дополняем, как все В(энергия, нервная система, кожа) и полезные жиры, если в рационе мало жирной рыбы. Ешь мало молочки - значит надо добавлять комлексы кальция. но и двигаться активно при этом. Обрати внимание ,что в СПИСКЕ разрешенных продуктов, появились новинки - модная суперфууд пробилась(включая любмый лен :Yahoo!: ) + ширатаки, клейковина, протеиновый порошок и тд
Я бы добавила что-то и антивозрастное,курсами... Ты что-то раньше принимала ? Есть готовые комплексы или можно подобрать совместимые самой... Я вот люблю "селен-цинк". Может "бета-каротин", особо учитывая жизнь в стране, где много солнца ?
------
Дописываю ,тк сбегала в магазин за обычной едой и заодно пару банок витаминов купила,тк :Yahoo!: реклама в "Этосе" - твей хален, ейн бетален ( 2 за цену 1го) Докупила пивные дрожжи и дома сравнила с упаковкой из другого дрогиста и эти оказались более "бедные" :mosking: на добавки,те только В3 и биотин . А в другой , оказывается :Yahoo!:кроме них еще и любимый селениум-цинк есть . НО... самих п.дрожжей в новой пер 9 таблетт(норма дня) в 1.6р больше... :smile3:
Те - читаем ингридиенты везде и даже на вроде известных витаминах/минералах.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:52 

Да,решила строго следовать диете,пока получается.Рыбу не люблю,ем очень редко и только тунец в воде.Из мяса только курогрудь.Мне здесь остальное мясо воняет :mda:
Молочка-положенный йогурт сладкий,кефир через день и лабне(сцеженный йогурт 0%),тоже не всегда. Заметила что в этот раз у меня аппетита почти нет,ем через силу.Много пью воды и чая. :popcorm1:
Льняные семена добавляю в дю-хлеб,иногда заменяю их кунжутом.Не могу понять о новомодных семенах чиа.
Они нам нужны?
Вот и все.А какие антивозрастные комплексы ты советуешь?

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 17:15 

Цитата:
Из мяса только курогрудь.Мне здесь остальное мясо воняет
А я вот купила кур. ноги - вкусные они :Yahoo!: и овощные запеканки сейчас делают с кур. печенью , а не с фаршем , от него стараюсь уйти вообще.
Цитата:
Молочка-положенный йогурт сладкий,кефир через день и лабне(сцеженный йогурт 0%),тоже не всегда
Творог у вас не слишком популярен ?
Цитата:
Заметила что в этот раз у меня аппетита почти нет,ем через силу.Много пью воды и чая.
Именно на белковой части диеты(те им хорошо малой опрцией наедаешься) или ...так сказывается отсутствие привычной и углеводной(?) еды ?
Цитата:
Не могу понять о новомодных семенах чиа.
Они нам нужны?
Кто лечит запор :mosking: и любит модные новшевства+скучал от "скудности" диеты ,те думаю с удовольствием используют :Implication: Я доедаю старые запасы и в мой утренний кефир они хорошо загустителем идут...
Цитата:
А какие антивозрастные комплексы ты советуешь?
Я подумаю на эту тему...,те ЧТО можно безопасно посоветовать всем. Ты сама чем-то в этом направлении в себе недовольна ? Состояние кожи как-то меняется ?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 17:39 

1.куриные ноги мне тоже пахнут,такое ощущение что они всю курицу в хлорке замачивают.Я курогрудь беру бразильскую,мне она не пахнет.Субпродукты не моё. :no:
2..творога здесь нет,есть какая то непонятная субстанция ввиде творога ,но жирность не определишь на глаз,потому что продается частниками. :(
3.Почему нет аппетита пока не разобралась.Просто не хочется есть....пока
4.про чиа поняла.Мне пока все хватает.
5.Кожей стала не довольна.Так очистилась от каких то мелких высыпаний,но очень сухая.
Я тебе тут тему засоряю,может лучше ко мне?

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 17:42 

Наташа,все наши частные обсуждаловки тут, МНОГИМ идеи подкидывают... :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа