cecilia писал(а):
У меня к тебе сразу вопрос по витаминам.Я начала пить комплекс витаминов группы В,витамин Е и омега 3.Достаточно или нужно еще что нибудь добавить или убрать?
А у меня вопрос ответный

- ты решила строго дюканить по основной версии и "витаминизируешься" с целью дополнения Дюдиеты ?
Идем от противного - ресурсы чего у нас отобрали,ТО и активно дополняем, как все В(энергия, нервная система, кожа) и полезные жиры, если в рационе мало жирной рыбы. Ешь мало молочки - значит надо добавлять комлексы кальция. но и двигаться активно при этом. Обрати внимание ,что в СПИСКЕ разрешенных продуктов, появились новинки - модная суперфууд пробилась(включая любмый лен

) + ширатаки, клейковина, протеиновый порошок и тд
Я бы добавила что-то и антивозрастное,курсами... Ты что-то раньше принимала ? Есть готовые комплексы или можно подобрать совместимые самой... Я вот люблю "селен-цинк". Может "бета-каротин", особо учитывая жизнь в стране, где много солнца ?
------
Дописываю ,тк сбегала в магазин за обычной едой и заодно пару банок витаминов купила,тк

реклама в "Этосе" - твей хален, ейн бетален ( 2 за цену 1го) Докупила пивные дрожжи и дома сравнила с упаковкой из другого дрогиста и эти оказались более "бедные"

на добавки,те только В3 и биотин . А в другой , оказывается

кроме них еще и любимый селениум-цинк есть . НО... самих п.дрожжей в новой пер 9 таблетт(норма дня) в 1.6р больше...
Те - читаем ингридиенты везде и даже на вроде известных витаминах/минералах.