закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 586  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:28 

mamaptica писал(а):
Спасибо за рецепт,Крутичка! Я очень люблю рыбу, приготовленную таким способом. В основном делаю скумбрию.Но никогда не добавляла чеснок. и даже не предполагала, что рыба с чесноком сочетается))) Надо попробовать)

Я у нас ни разу сырую скумбрию не видела:) по крайней мере в русском магазине, в котором я раз в сто лет бываю. У нас вообще с рыбой грустно, стоит дороже, чем мясо. Моря живём, называется. Даже у двух:)

Ещё еда - на предыдущей странице :blush2:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 23:09 

Алла скумбрию я покупаю в турецком магазине супермаркете. 5,99 за 1 кг. Я всегда покупаю её в харбурге около марки кафа есть Турецкий Адессе маркт, в отделе где мясо и рыба свеженькая. Я постоянно запекаю её в духовке очень люблю и солила сама её

Рыбку делала по твоему рецепту с помидорами которая из Дорады, то же в турецком покупала вчера. Вся рыба свежая не мороженная.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 23:14 

Grominka писал(а):
Алла скумбрию я покупаю в турецком магазине супермаркете. 5,99 за 1 кг. Я всегда покупаю её в харбурге около марки кафа есть Турецкий Адессе маркт, в отделе где мясо и рыба свеженькая. Я постоянно запекаю её в духовке очень люблю и солила сама её

Рыбку делала по твоему рецепту с помидорами которая из Дорады, то же в турецком покупала вчера. Вся рыба свежая не мороженная.

я тоже хочу свежую скумбрию из турецкого магазина :pardon:
вот, скажите мне, пж., почему в наших магазинах нет ни скумбрии,, ни сельди свежей? что за дефицит?
всем привет! всем хорошего настроения!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 23:18 

И селёдка там же есть, я солила её сама, а вот в духовке мне не понравилась она.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 23:39 

Рядом со мной турецкая лавка без только с фруктами/ овощами и в обозримой близости такие же. Солить я разок что-то рыбное пыталась, всё выбросила нафик. У меня с рыбой только в смысле поесть дружба. Вчера пыталась wolfbatsch в угли превратить, он спасся чудом, пожертвовав лишь шкурой.

На самом деле у нас мало в каких продуктовых свежая рыба продаётся. Поэтому в Италии я слюни пускала. А ещё - я ненавижу чистить рыбу. Приходится мушу каждый раз уговаривать.

Тань, а чего ты печёшь с клейковиной? А изолят (не помню, я уже спрашивала или нет) это просто соевая мука?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 00:17 

Круть изолят может быть и соевый и из молока, продается в спорт товарах, ну или магазинах здорового питания, в отделе для качков.
Глютен порошок / муку / клейковину я купила по интернету.... Использовала 1 раз... Пока не подружилась :Implication:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 09:37 

Крутя писал(а):
Рядом со мной турецкая лавка без только с фруктами/ овощами и в обозримой близости такие же. Солить я разок что-то рыбное пыталась, всё выбросила нафик. У меня с рыбой только в смысле поесть дружба. Вчера пыталась wolfbatsch в угли превратить, он спасся чудом, пожертвовав лишь шкурой.

На самом деле у нас мало в каких продуктовых свежая рыба продаётся. Поэтому в Италии я слюни пускала. А ещё - я ненавижу чистить рыбу. Приходится мушу каждый раз уговаривать.

Тань, а чего ты печёшь с клейковиной? А изолят (не помню, я уже спрашивала или нет) это просто соевая мука?

Надо поискать тебе именно супермаркет, у нас там в нём и Регаль русских продуктов есть и польских и китайских. Приезжай в Гамбург -харбург. Увидишь маркт кафу иди ближе к нему, а там спроси у турков Адессе маркт тебе все покажут его.
Я с глютена уже три года пеку в хлебопечке хлеб( но не больше 3 ст Л ). Я сыплю Чиа и льняные семечки, семена псиллиума,муку иногда из семян конопли и немного муку из виноградных косточек. Хлеб высокий и одним кусочком хлеба наедаюсь смело, хотя по норме надо 2 , ну если аппетит зверский есть. Спеку булку и мне хватат ровно на 6 дней. Только каждое утро кусочек отрезаю и в тостерницу прям зажариваю сильно, поэтому вкусно и не приедается.
Соевый изолят покупала на ебеи вкус натуральный и углей на минимуме. Осталось совсем на донышке. Блины мне нравятся на нём, его главное не пересыпать. В выпечку добавляю, получается много и потом несколько дней не приходится печь. В хлебе мне изолят не понравился.
Пекла как то с изолятом вот эти кренделя http://tatoshkina.com/krendelki-s-koritsej-po-dyukanu/ много продуктов ту да конечно но выручалка в дозе всегда есть что пожевать.
С изолятом пеку часто типа печеньки всё на глаз. С хлеба остаются 4 желтка всегда, крахмал туда 1 ст Л творога или молока, всё что хочешь намешай крахмал , изолят, горсть гранбеерен , сахзам, ваниль, чтоб тесто не густое было и на противень выкладываю ложкой и пальцем печеньку разравниваю и на верх самый запекаю мину 10 . Мне нравится. Изолят объём делает и придаёт что то подобие нормальной выпечки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:23 

Танюш, мне в Харбург совсем не в тему ехать. Поблизости у меня всё по мелочи, типа эдек и реве, недалеко от работы есть фамила и кауфланд, но чёто я не припомню, чтобы там свежая рыба была, в кауфланде точно нет. И вообще я большие супермаркеты не люблю.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:33 

Крутя писал(а):
Танюш, мне в Харбург совсем не в тему ехать. Поблизости у меня всё по мелочи, типа эдек и реве, недалеко от работы есть фамила и кауфланд, но чёто я не припомню, чтобы там свежая рыба была, в кауфланде точно нет. И вообще я большие супермаркеты не люблю.

Алла, я имела в виду в харбурге за маркт кауфом супермаркет турецкий Адессе . На S Bahn можно раз в месяц прокатиться, я в Русский в Ноеграбен ездию за творогом. Это больше 35 км от меня :mosking:

Изображение

Последний раз редактировалось Grominka 08 фев 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:34 

Крутя, какая ты красавица! Видела фото из Испании - завидую :Rose: :Rose: :Rose:
За рецепты спасибо!
И за то, что ты тут бываешь. Прямо приятно: возвращаешься - как в гости к родственникам приехала :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 586  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа