Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 май 2014, 12:56
Галя, да, знаю эту тему
Тем временем. Я навыходил из комнаты и насовершал ошибок. В частности, сходил в библиотеку. Арррргх. Ненависть.
Ненавижу библиотеки.
Ещё у нас немножко +30, а до библиотеки идти час (ехать примерно столько же). Идти надо через железную дорогу. Разумеется, на обратном пути, когда я сказала сестрюне, что я ебал это всё, на пути стоял товарняк, и надо было его обходить.
Короче,я ебал это всё.
19 май 2014, 23:18
Ужас!
У нас тоже +30 - я счастливая обладательница десятка мозолей за день в босоногах.
20 май 2014, 01:42
Galinabor92 писал(а)::yes4:

Гы)) А еще можно актуальное: "одеваешься в Bosco"))
20 май 2014, 07:18
Жызнь боль.
Вчера болела башка. Сегодня опять начинает. А арбайтен унд дисципляйнен никто не отменял.
Пристрелите меня, что ли.
20 май 2014, 09:36
Доброе утро! Удачного дня!
22 май 2014, 00:45
Привет всем человекам и нечеловекам. В эфире вести с конопляных полей и дипломных фронтов. Спонсор выпуска - энергетический коктейль "Вздръжни": 2.4 г пирацетама + 0.5 л энергетика + 0.5 л пива + 100 г шоколада + охапка дров, и плов готов. Взболтать, но не смешивать. Вздръжни - и все вершины покорятся!
К вопросу о том, почему Дюкан и диплом плохо сочетаются.
Ещё я нашла, куда съездить в перерыве между дипломом и выпускным. У нас тут никого из Ульяновска нет?..
Еду я, канешна, автостопом. Канешна, за приключениями.
Надеюсь, этот вьюнош, к которому я собираюсь, в меня не втрескается, а то есть опасения.
Шо касается диплома, то мне скоро вручат почётное звание Капитана Очевидности, ибо пишу я про проговаривание очевидного в разговорной речи.
Дипломячка дипломячка чочо попячтса.
Главный недостаток коктейля "Вздръжни" - руки не успевают за скоростью мысли. Пойду работать дальше.
22 май 2014, 08:43
Путешественница)) А пусть влюбится, чо бы нет?
22 май 2014, 13:49
Античная писал(а):А пусть влюбится, чо бы нет?
И куда мне его потом девать?..
Да и вообще.. жалко мальчека.