закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

11 дек 2024, 08:36

Всем привет :Rose:
Серьёзно подумываю о том, чтобы взвешиваться по понедельникам, потому что в течении недели туда-сюда плюс - минус начинает раздражать. Сегодня такой плюсище, что даже писать не охота. А вчера я не нарушала вообще ни грамма. Думаю, что организм все же не вчерашнюю еду учитывает, а позавчерашнюю, когда я налопалась жареных шницелей, а они ещё оказались и свиные. Проглядела я их, потому что заказывала в магазине из раздела кур, как они там оказались... И конечно жаренные да ещё и свинина.
Сыр вчера не делала, зато сделала себе вкусный паштет из курицы.
Читала вчера свой дневник и нашла кучу рецептов выпечки и вот думаю заказать всякие сом, изоляты и прочее. Кстати надо ещё пересмотреть запасы, потому что оставалось что-то ещё с тех времен. Так что только сом и какао нулевое может заказать придётся и радовать себя вкусностями.
Пока читала дневник, так завидовала нам тогдашним! Столько народа было и так нам было весело. Поддерживали друг друга, делились рецептами и не только, жаловались, радовались... Эх где все? :cry: Неужели все худые? Народ возвращайтесь пожалуйста :girl_cray2:

11 дек 2024, 09:00

Natalita писал(а):Вот вчера в ночи сфоткала свои художества :smile3:

Очень классно получилось, ты у нас еще и художник! По выпечке - а ты пробовала шоколад делать? Я делала, из СОМ, обезжиренного какао и какао-масла с сахзамом, очень вкусный, натуральный, а главное - его немного можно:)

11 дек 2024, 09:16

Natalita писал(а):. Неужели все худые? :girl_cray2:

Не думаю

11 дек 2024, 18:36

Да... тоже часто вспоминаю как нам тут было хорошо и весело. Такая активная компания. Все разные и такие классные. Даже колбасу сами делали, сейчас прямо кажется фантастикой. Я готовить не люблю от слова совсем, но за компанию чего только не готовила. И худелось легче и разнообразнее из-за этого. А сейчас у меня все курица и курица. Вчера, правда, белочку себе намешала

11 дек 2024, 21:12

ПростоТаня писал(а):
Natalita писал(а):Вот вчера в ночи сфоткала свои художества :smile3:

Очень классно получилось, ты у нас еще и художник! По выпечке - а ты пробовала шоколад делать? Я делала, из СОМ, обезжиренного какао и какао-масла с сахзамом, очень вкусный, натуральный, а главное - его немного можно:)

Спасибо! :Rose: Я вообще люблю рукодельничать, правда последнее время сил на это нет.
Шоколад не делала. Дашь рецептик?

11 дек 2024, 21:16

Mymink писал(а):Да... тоже часто вспоминаю как нам тут было хорошо и весело. Такая активная компания. Все разные и такие классные. Даже колбасу сами делали, сейчас прямо кажется фантастикой. Я готовить не люблю от слова совсем, но за компанию чего только не готовила. И худелось легче и разнообразнее из-за этого. А сейчас у меня все курица и курица. Вчера, правда, белочку себе намешала

Даааа колбаса :smile3: Как раз перечитывала начало наших колбасных дел :smile3: Кстати, это с моей подачи все начали делать ее :mosking: Я делала ее до диеты и рассказала где купить оболочку и прочее и понеслось. Рина была мастером по сыровяленной колбасе, мне она так и не далась, температура на балконе не подходила. И колбасу я делаю до сих пор. И ветчину и колбасу. Правда ветчину я делаю теперь в ветчиннице, получается еще проще. Для диеты самое оно, ведь там только курица и все! И еще очень вкусно делать балык из курицы. Помнишь такой? Тоже до сих пор его делаю.
И сметану из закваски тоже с моей подачи начали делать :friends:
Света была по пирожкам мастер.
Эх веселые времена...

12 дек 2024, 12:59

Ой, а я уже и не помню точно... Кажется сколько грамм какао-масла, столько и сухого какао, можно это количество порошка уменьшить и туда СОМ, но пропорции масла и (какао+СОМ) сохранить, сахзам по вкусу. Растопить масло и вмешать туда сухое и в холодильник

13 дек 2024, 08:45

ПростоТаня писал(а):Ой, а я уже и не помню точно... Кажется сколько грамм какао-масла, столько и сухого какао, можно это количество порошка уменьшить и туда СОМ, но пропорции масла и (какао+СОМ) сохранить, сахзам по вкусу. Растопить масло и вмешать туда сухое и в холодильник

Спасибо! Может как-нибудь сделаю. СОМа пока нет

13 дек 2024, 08:57

Всем привет :Rose:
Вес у меня так и стоит. Как отвесил сначала килограмм, потом как привесил почти столько же, гад, и стоит. Ну за неделю все равно вышло минус 400. Видимо подтягивается, потому что сантиметры начали уходить, а до этого месяца два почти не было сдвигов.

Я когда бешусь по поводу веса и объемов то начинаю вспоминать, что лишний вес, т.е. жир в организме появляется не только на пузе и бедрах и других видимых местах, жиром обрастает ВСЕ! И внутренние органы тоже. Поэтому когда мы худеем, худеет потихоньку все и то, что мы не видим тоже. Например, сердце избавляется от жира вокруг него или почки и т.д. И тогда я понимаю, на сколько же сложная работа происходит у организма! Нам-то что?! Мы просто поели или не поели, а он бедный старается, убирает все что мы нажрали, не щадя своего тельца.

13 дек 2024, 09:48

Лучше бы этот организм щадил себя и не откладывал жиры:( Но увы

Ответить

1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 527