Девочки, спасибо всем за сопереживание!
Я очень надеюсь, что его все-таки нашли, и ему хорошо и тепло.
Сегодня сноха приехала ко мне на работу и мы с ней пошли его опять искать. Облазили все дворы на трех переулках, все свалки. Котов полно, лежат, греются на солнышке...но нашего среди них нет. А утром я недалеко припарковалась и вижу, как идет мне навстречу вдоль дома по солнышку кот, худой и окрасом похож...Может быть, это он и был. Я кинулась ему навстречу, но не успела..он опять под ворота залез... меня даже не видел.
Честно говоря, у меня немного настроение поднялось. Я почти уверена, что это он. Может домой вернулся. а может, кто-то его приютил. Главное, что живой.
Larisakisa писал(а):
А у тебя дома есть животные?
У меня нет. Когдато у нас жил кот, но он нам все изметил и мы его маме отдали. Он и ее квартиру испортил ( до сих пор запах на балконе остался). А потом в деревню отвезли. где он прижился. С тех пор никаких животных у нас дома нет. А у сына кот шерстяной сфинкс..красивый... это кот-хозяин, прикольный.
Баба -ЯГАдка писал(а):
Что самое обидное, у него ошейник был с медальончиком - там гравировка моего номера телефона на всякий случай. Так я его сняла за пару недель до пропажи - уже устала отвечать на звонки, что да, это наш кот и он не потерялся, просто гуляет сам по себе и всегда возвращается домой. Вот(((
Галь, вот судьба это, что ли???
У моей сестры тоже пропал с ошейником примерно тогда же, когда я этого нашла.. Уже неделю почти нет.
Mymink писал(а):
Очень надеюсь, что котик нашел свой дом или новых хороших друзей
Я, Лиль, тоже этим пытаюсь себя успокоить. Очень надеюсь, что это так.