закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 20:59 

Леночка, не расстраивайся так. Я тебя очень хорошо в этом понимаю. Сама такая же. Котик, я верю, найдется. Коты, они путешественники. Огромные расстряния преодолевают и возвращаются в свой дом. Так что может встретишь его совсем в другом месте. А у тебя дома есть животные? Наш кот это человек. Мы его воспринимаем на равных. Он очень самодостаточный и гордый, высшее его доверие мне-дает толстое пузо почесать. Ты молодец, что его ищешь, как это важно, быть хоть кому то нужным. :Rose:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:08 

Леночка привет) Почитала про историю с котиком. Не расстраивайся так, может и на самом деле он нашел свой дом? А если нет, то обязательно найдет его. У нас несколько лет назад потерялся кот, мы до сих пор вспоминаем его и надеемся, что кто-нибудь подобрал его. Такой умничка был, даже в лес за грибами с нами ходил - не отставал, бегал рядом с собакой))) Что самое обидное, у него ошейник был с медальончиком - там гравировка моего номера телефона на всякий случай. Так я его сняла за пару недель до пропажи - уже устала отвечать на звонки, что да, это наш кот и он не потерялся, просто гуляет сам по себе и всегда возвращается домой. Вот(((
А сейчас у нас живет британка Марусечка, долго не могли ни кого завести, но под напором сына сдались и очень рады этому. Вот еще мечтаю о сфинке, как у Лили. но пока муж против((( :blush2:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 13:01 

Леночка, очень тебя хорошо понимаю. После прочтения твоего рассказа мне прямо самой захотелось срочно ехать и его спасать. Очень надеюсь, что котик нашел свой дом или новых хороших друзей

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 14:27 

Девочки, спасибо всем за сопереживание!
Я очень надеюсь, что его все-таки нашли, и ему хорошо и тепло.
Сегодня сноха приехала ко мне на работу и мы с ней пошли его опять искать. Облазили все дворы на трех переулках, все свалки. Котов полно, лежат, греются на солнышке...но нашего среди них нет. А утром я недалеко припарковалась и вижу, как идет мне навстречу вдоль дома по солнышку кот, худой и окрасом похож...Может быть, это он и был. Я кинулась ему навстречу, но не успела..он опять под ворота залез... меня даже не видел.
Честно говоря, у меня немного настроение поднялось. Я почти уверена, что это он. Может домой вернулся. а может, кто-то его приютил. Главное, что живой.
Larisakisa писал(а):
А у тебя дома есть животные?
У меня нет. Когдато у нас жил кот, но он нам все изметил и мы его маме отдали. Он и ее квартиру испортил ( до сих пор запах на балконе остался). А потом в деревню отвезли. где он прижился. С тех пор никаких животных у нас дома нет. А у сына кот шерстяной сфинкс..красивый... это кот-хозяин, прикольный.
Баба -ЯГАдка писал(а):
Что самое обидное, у него ошейник был с медальончиком - там гравировка моего номера телефона на всякий случай. Так я его сняла за пару недель до пропажи - уже устала отвечать на звонки, что да, это наш кот и он не потерялся, просто гуляет сам по себе и всегда возвращается домой. Вот(((

Галь, вот судьба это, что ли???
У моей сестры тоже пропал с ошейником примерно тогда же, когда я этого нашла.. Уже неделю почти нет.
Mymink писал(а):
Очень надеюсь, что котик нашел свой дом или новых хороших друзей
Я, Лиль, тоже этим пытаюсь себя успокоить. Очень надеюсь, что это так.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 20:46 

Лена, хорошего тебе настроения! Так хочется чтобы у тебя всё скорей вошло в колею и ты опять бы повеселела :friends: Как у тебя с работой? А в баню ходишь? :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 23:13 

что бы не метил, кастрировать надо было. Ну это так, на будущее. Конечно когда кошки дома гадят это кошмар. Как с этим жить я не представляю. Как я боялась этого когда свою Венку брала. Носилась за котенком следом несколько недель первых, что бы ни разу прецедента не возникло. Но из питомников взятые редко гадят - их же мамка с детства учит в лоточек ходить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 10:27 

Mymink писал(а):
что бы не метил, кастрировать надо было. Ну это так, на будущее. Конечно когда кошки дома гадят это кошмар. Как с этим жить я не представляю. Как я боялась этого когда свою Венку брала. Носилась за котенком следом несколько недель первых, что бы ни разу прецедента не возникло. Но из питомников взятые редко гадят - их же мамка с детства учит в лоточек ходить

Тогда было жалко ( это было лет 15 назад...)
А сын своего свозил в лечебницу, все сделал... Теперь спокойны за него. Да, если начнет метить - все! и кота жалко и себя... Не надо до этого доводить..

Сегодня опять всех местных котов пересмотрела... Мне кажется, я их уже всех знаю.
irisha писал(а):
Как у тебя с работой? А в баню ходишь?

Ириш, с работой ж...а. как и со всем остальным. Кручусь как могу. но тяжело. В баню, как раньше по воскресеньям, мы не ходим. Случается время от времени, если подружка свою затопит... Но у нее классная баня. Маша с нами...Напаримся, наржемся..как обычно. У Маши 9 апреля день рождения был, на этой неделе решили собраться по этому поводу. Пойдем, поздравим ее.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 11:52 

Цитата:
Ириш, с работой ж...а. как и со всем остальным. Кручусь как могу. но тяжело.
ммм, хоть бы все наладилось. Кулачки подержу на всякий случай. За черной полосой будет белая, я в это верю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 12:25 

Алёка писал(а):
Сегодня опять всех местных котов пересмотрела... Мне кажется, я их уже всех знаю.

:mosking: Лен, они тебя тоже узнаЮт :yes4: Не волнуйся уже, раз он такой умный, не пропадет. Нашел тёплый приют :connie_girl_pet_kitty:
Скоро сезон летний начнется и народ все равно потянется в теплые страны. Нам отдых нужен по любому, говорю тебе как потребитель услуг :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 12:28 

Алёка писал(а):
Ириш, с работой ж...а. как и со всем остальным. Кручусь как могу. но тяжело.

Лен а что случилось? Ты ведь вроде работала. я так поняла что-то связано с путешествиями?(( Ни одно, так другое. Но все наладится, я знаю))) :yes4:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа