1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 83
17 авг 2017, 21:41
17 авг 2017, 23:00
Забава Путятична писал(а):меню на сегодня
Утро кефир с отрубями и 1 яйцо
Обед - курица под розовым соусом. Вкусно получилось. Раньше ее делала немного по-другому, а сейчас приспособила под Дю.
Ужин - салатик из сайры
Рецепт курочки, может кто-то захочет приготовить для разнообразия.
700-800 г курицы (можно использовать любые части, у меня была голень)
1/3 ст. томатной пасты
2/3 ст. молока
1/3 ст. сухого белого вина (можно без него)
около 1 ст.л. сливочного масла (мы делаем без него)
соль, перец, зелень по вкусу
Молоко смешать с томатной пастой. Уложить в большую сковороду куски курицы, залить "розовым соусом", добавить белое вино, масло маленькими кусочками (если очень жирная курица, то можно положить поменьше масла), посолить, поперчить по вкусу. Мы не добавляем вино и масло. На вкус не влияет, одинаково вкусно.
18 авг 2017, 04:36
Лиль, я заготовки делаю, но только проверенные рецепты. Не буду делать, если это есть не будут. А делаю, потому что зимой так классно достать баночку ммм...Mymink писал(а):Ох как вкусно ты к зиме подготовилась. Заготовочки замечательные. Интересно я когда нибудь до такого созрею? Ни когда ни чего не заготавливала, максимум морозила ягоды и все. Но еще не вечер... думаю когда сама выращу, то и заготовки придется осваивать.
Для разнообразия очень даже))Mymink писал(а):Курочку надо попробовать. Наверное вкусно.
Вот спасибо))Mymink писал(а):Ссылку делать просто. В правом верхнем углу сообщения с рецептом тыркаешь на конвертик (там где написано " добавлено... и время стоит). Потом копируешь адрес сообщения и идешь на свою первую страничку. Там нажимаешь на редактирование первого своего сообщения и вставляешь туда ссылку на свой рецепт
Ох... описать сложнее, чем сделать
18 авг 2017, 04:49
september писал(а):Забава Путятична писал(а):меню на сегодня
Утро кефир с отрубями и 1 яйцо
Обед - курица под розовым соусом. Вкусно получилось. Раньше ее делала немного по-другому, а сейчас приспособила под Дю.
Ужин - салатик из сайры
Рецепт курочки, может кто-то захочет приготовить для разнообразия.
700-800 г курицы (можно использовать любые части, у меня была голень)
1/3 ст. томатной пасты
2/3 ст. молока
1/3 ст. сухого белого вина (можно без него)
около 1 ст.л. сливочного масла (мы делаем без него)
соль, перец, зелень по вкусу
Молоко смешать с томатной пастой. Уложить в большую сковороду куски курицы, залить "розовым соусом", добавить белое вино, масло маленькими кусочками (если очень жирная курица, то можно положить поменьше масла), посолить, поперчить по вкусу. Мы не добавляем вино и масло. На вкус не влияет, одинаково вкусно.
Спасибо за рецептик,бум пробовать
18 авг 2017, 05:10
18 авг 2017, 06:49
18 авг 2017, 08:01
18 авг 2017, 10:12
18 авг 2017, 11:15
Спасибо, НатульНатуля Т. писал(а):Светик, привет. Почему пустячок? Заслуженные стабильные 100 гр. Я каждые свои потерянные 100 гр люблю. Ведь это МИНУС 100.
Хорошего тебе дня.
Mymink писал(а):С отвесиком. Да уж, в нашем деле похудательном разнообразие в готовке это большая составляющая успеха. На сухой курогрудке далеко не уедешь.
Хорошего дня
18 авг 2017, 11:18
Кариш, вот именно, что цена аховская, а качество... неприличные слова напрашиваются только... Я каждый год делаю и радуюсь зимой.MissGene писал(а):У меня и мама, и бабушка делают закрутки, как я им благодарна зимой, когда все овощи пластиковые на вкус, а стоят, как крыло от самолета!
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 83