закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))фотки на стр 3 и

21 дек 2011, 14:46

Иренка и мне позволь выссказать свое восхищение твоей волей в стремлении у нужной цели :Bravo: Ты просто умница! :Rose: Такой результат и такие разительные перемены!Держись и дальше, обязательно.Хорошего настроения :Rose:

21 дек 2011, 15:31

Иреночка, дорогая! Поздравляю :Yahoo!: ! Пол года - это не просто круглая дата - это праздник твоей силы воли, целеустремленности, упорства!

Ты - наша гордость! И это официально доказывается тем, что твой дневничек с результатами уже советуют листать новичкам (видела своими глазами).

Все мы, кто в начале пути смотрим пристально на тебя и вдохновляемся, что у нас тоже получиться, у тебя ведь получается и будет получаться :Bravo: !
Изображение

21 дек 2011, 16:10

Повелитель Кроликов писал(а):Поздравляю!!!!! :Bravo: ты молодец! Такой отвес! :good:
Моя мечта, надеюсь, за полгода так же облегчиться. Сколько размеров ушло?

привет! спасибо! все у тебя будет и может даже раньше чем через пол года! а про размеря...начинала я с 50-52, а ща 46-48!

21 дек 2011, 16:13

tatyana писал(а):Ирочка привет :Rose:
Я как всегда в конце плетусь и сегодня увидела и оценила всю красоту произошедших изменений :tender:
Поздравляю - пол года это просто подвиг и не смей раскисать, на тебя ровняются вновь пришедшие - мы в ответе за тех кого приручили :mosking: Всем нам хочется всего и сразу, такие уж мы существа :derisive: но скорее к счастью так не бывает, благодаря постепенной потере веса кожа успевает подтянуться, как то видела передачу по ТВ про людей, которым желудок перевязывают для похудения, они резко теряют вес и что творится с кожей .... кошмар :O: потом делают пластику, чтобы ее удалить, но шрамы все равно остаются на всю жизнь - короче даже рассказывать страшно ....
А мы худеем вкусно, весело и главное в процессе учимся держать себя в руках, а это значит что к прежним килограммам не вернемся НИКОГДА :good:
Короче - никакого пессимизма, скоро новый год - УРА товарищи :Bravo:

Привет!спасибо за поддержку! по поводу того что новеньким советуют мой дневник почитать, так это оч приятно и я торжественно обещаю стимулировать их и дальше :mosking: про кожу совершенно согласна! я за первый месяц скинула 10 кг и сразу появились растяжки...так что худеем равномерно)))

21 дек 2011, 16:16

Noro4ka писал(а):Ирочка, ты просто чудо! Поздравляю тебя с половиной года на Дюкане!!! Правильно говорят, это ПОДВИГ, на тебя все равняются, я не в последнюю очередь равняюсь, когда только решалась на диету, твоя линеечка подтолкнула меня к мысли, что все возможно, если этого хотеть, и при этом не так уж трудно как могло бы быть.
А твое нынешнее состояние вполне нормально, даже у меня за 4 месяца бывали кризисы диеты, когда казалось, что ну это все к черту, или что и так уже хорошо. А потом смотришь на результаты, меряешь старые вещи или покупаешь новые, такие, какие раньше бы одеть не решилась и понимаешь, что диета стоит того, что не такие огромные жертвы мы приносим, ведь получаем намного больше!!! Хотя, конечно, я не скоро захочу поесть крабовых палочек, яиц и курицы, боюсь, лет на пять у меня все желание отбило. Зато подумай, какими красотками мы будем у цели!!! Ты просто молодчина, держись и не грусти!!! Мы все мысленно рядом! Поднимаю бокал с кефиром за твои полгода НОВОЙ жизни и НОВОЙ тебя! :drinks: Не грусти! :friends:

Спасибо Викуся!!!очень приятно читать))) про вещи и результаты...это да...классное чуство!!! от продуктов я не устала и от диеты тоже...просто наверно депресняк какой-то и усталость под новый год...будем бороться)))

21 дек 2011, 16:18

Taratuta писал(а):Иренка и мне позволь выссказать свое восхищение твоей волей в стремлении у нужной цели :Bravo: Ты просто умница! :Rose: Такой результат и такие разительные перемены!Держись и дальше, обязательно.Хорошего настроения :Rose:

Спасибо большое!! кстати давно хотела спросить! а где ты именно живешь? я просто тоже в СЗАО :blush2:

21 дек 2011, 16:19

holly писал(а):Иреночка, дорогая! Поздравляю :Yahoo!: ! Пол года - это не просто круглая дата - это праздник твоей силы воли, целеустремленности, упорства!

Ты - наша гордость! И это официально доказывается тем, что твой дневничек с результатами уже советуют листать новичкам (видела своими глазами).

Все мы, кто в начале пути смотрим пристально на тебя и вдохновляемся, что у нас тоже получиться, у тебя ведь получается и будет получаться :Bravo: !
Изображение

спасибо тебе большое!!! ваша поддержка очень много значит и помогает!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

21 дек 2011, 19:37

а я ща пересчитала вес по дюкану...теперь он говорит что я должна весить 65....хм....ну так мне больше нравится :mosking:

21 дек 2011, 19:55

Ураааааааааааа! Ятебя люблю, спасибо за секрет :kiss2:

21 дек 2011, 20:17

Пол года на диете?! Вот это сила воли! :Bravo: Поздравляю! :Rose: Твои результаты очень впечатляют! Так держать! Удачи и хорошего настроения! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 65