закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

01 авг 2012, 13:35

С учёбой ничего не решилось. Можно подать в суд, но дополнительного тестирования всё равно не будет, а значит: "поступайте через год". Максимум чего можно добиться - это наказания персонала приёмной комиссии. А оно нам надо? :dntknw: Пока решили, что сын поработает годик (диплом надо отработать :yes4: ), а потом можно и продолжить образование.
Теперь осталось получить военный билет и жить дальше, не оглядываясь на армию и военкомат :ok:
Я, правда, приболела немножко....видно, откат после длительного стресса приключился... но это нестрашно, это скоро пройдёт :yes4:

01 авг 2012, 13:37

Ну и отлично, Ириш, хоть в армию не надо!

А про магистратуру ничего не выясняла? О, ты уже отписалась :yes4:
Ириша, выздоравливай! И береги себя и сынулю!

01 авг 2012, 13:41

Ириш... ну во первых, что не делается - все к лучшему.... :friends: в армию не идете и слава Богу... :yes4: а поработать год - это даже и полезнее... :yes4: а через год сын сам поймет и решит, что да как с дальнейшей учебой... :yes4: где планируете работать, Ириш? :friends: я рада, что все устроилось...

01 авг 2012, 13:44

Lu-Natik писал(а):Ну и отлично, Ириш, хоть в армию не надо!

А про магистратуру ничего не выясняла? О, ты уже отписалась :yes4:
Ириша, выздоравливай! И береги себя и сынулю!

Наташенька, спасибо! :Rose: Главная страшилка - армия, позади, это главное. А с меня, как с гуся вода....скоро буду, как новая :parting:

01 авг 2012, 13:52

шайтанчик писал(а):Ириш... ну во первых, что не делается - все к лучшему.... :friends: в армию не идете и слава Богу... :yes4: а поработать год - это даже и полезнее... :yes4: а через год сын сам поймет и решит, что да как с дальнейшей учебой... :yes4: где планируете работать, Ириш? :friends: я рада, что все устроилось...

Ириша, я тоже думаю, что поработать ему будет полезно :yes4: А то были давеча такие речи, что учиться ещё 2 года не очень-то и хотелось, устал... :negative: Поработает годик, а там, глядишь, и учёба в кайф станет :mosking: Хочет в свою школу психологом устроиться, там сейчас место вакантно (дамочка в декретном :connie_mama: ). Но пока не узнавал в горОНО, на следующей неделе пойдёт...

01 авг 2012, 16:44

Grace писал(а):Главная новость - сынулю в армию не заберут!!!!!! :Yahoo!:
Уфф,ну слава богу! Все благополучно закончилось! :Rose:Рада за Вас! :yes4: А то больницы всякие..к чему они...ох, чего только не приходится перенести женщине, ради счастья своего ребенка... Выздоравливай,Ириша! :friends: :pooh_honey:

01 авг 2012, 16:55

Ира, какие хорошие новости!
ничога, нехай поработает. не лишне)))
мой племяш все грозился на работут пойти, но что-то я не заметила, где и когда он работает)))))

02 авг 2012, 06:17

alenkacan писал(а): Уфф,ну слава богу! Все благополучно закончилось! :Rose:Рада за Вас! :yes4: А то больницы всякие..к чему они...ох, чего только не приходится перенести женщине, ради счастья своего ребенка... Выздоравливай,Ириша! :friends: :pooh_honey:

Алёна, спасибо! :Rose: Поглядела на мишутку с бочонком и тааааак мёду захотелось!... :blush2: а низззя :(

02 авг 2012, 06:20

АсяМак писал(а):Ира, какие хорошие новости!
ничога, нехай поработает. не лишне)))
мой племяш все грозился на работут пойти, но что-то я не заметила, где и когда он работает)))))

:smile3: ну, я-то своего, Аня, вытолкаю на работу... пусть поработает, а там глядишь и тяга к учению появится :girl_haha:

02 авг 2012, 06:59

Grace писал(а):
alenkacan писал(а): Уфф,ну слава богу! Все благополучно закончилось! :Rose:Рада за Вас! :yes4: А то больницы всякие..к чему они...ох, чего только не приходится перенести женщине, ради счастья своего ребенка... Выздоравливай,Ириша! :friends: :pooh_honey:

Алёна, спасибо! :Rose: Поглядела на мишутку с бочонком и тааааак мёду захотелось!... :blush2: а низззя :(

да уж схомячь ложечку то.... :parting:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63