закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

03 авг 2013, 10:11

Мила, привет! Фотографии посмотрела, отлично выглядишь!!
Пойду протеиновый коктейль закажу, спасибо за ссылки:)

03 авг 2013, 11:34

Ольчик, привет!

Я вот не могу курагрудь, тем более вареную и без соли есть. У меня чувство, как кирпич проглотила, ботом такой дискомфорт. Я обычно ее в пароварке, в чаше для риса делаю, предварительно замариновав. Она тогда более сочная.
Оля, читаю у тебя в теме про белки. И что-то я так довольна, что коктейлей набрала. Совсем не заморачиваюсь подсчетами белка поэтому. Один коктейль выпил и 20 гр белка получил и только 100 ккал.
А ты Ольчик, на себя и на мужа готовишь, вот героиня!!!
Я как-то читала книгу Алена Карра "Легкий способ сбросить вес", ну это тот который про курение написал и многие курить бросают по ней. Так у него написано, что лучше худеть, если пишу готовить проще, без наворотов и т.д. Так я привыкла готовить все очень просто, мало мешая продукты. Мясо, рыбу, курицу просто запекаю или в мулитиварке тушу с хорошими приправами. В БО дни тушу в мультиварке или в керамической посуде в духовке с овощами. Короче сильно не заморачиваюсь. А надо бы, чтобы разнообразнее питаться. Вот у Юли на странице столько рецептов, буду тоже пробовать.

03 авг 2013, 11:35

laperla писал(а):Мила, привет! Фотографии посмотрела, отлично выглядишь!!
Пойду протеиновый коктейль закажу, спасибо за ссылки:)

Ой, пока сообщение писала, у меня уже гости :derisive:
Спасибо, Юля!
Я вот тоже второй раз начала диету. Надеюсь, что дойду до конца в этот раз. Короче удачи нам! :friends:

03 авг 2013, 11:41

Забыла отчитаться, сегодня опять плюс 400 гр :cry:

Сегодня и завтра ЧБ, надеюсь помогут отвесится.

На завтрак был творог с отрубями и йогуртом
Второй завтрак: творожная запеканка + кофе с молоком
На обед: тефтели (постный говяжий фарш + специи) на пару
Полдник: ванильный коктейль
Ужин: творог + йогурт
Если захочется выпью еще коктейль с годжи.
Вроде бы белка очень много :yes4:

03 авг 2013, 11:53

Вот у меня проблема :girl_sigh:

Хотела в отпуск на море, тур во время не купила, решила к сестре в Бельгию ехать. А знаю эти поездки: всякие вкусности, много фруктового пива, бельгийские вафли и шоколад. Вот как себя держать??????? Прямо боюсь за себя :girl_mad:

03 авг 2013, 12:09

так у тренеров один рецепт: есть куриную грудку и обезжиренный творог

А сложные угли ? Те все цельнозернОООвое ? Или с целью именно похудения ничего и с "прикладным" :mosking: железом нельзя ?
А если про пузо - то у меня лично оно поддерживается при бездумном поедании даже полезной пищи,те если совмещу молочное и овощное, то все - полетела... Кофе пью теперь только утром , с отрубевым брауни.
На зарядках (кардио) реально все тоже везде уходит. Вот только жарко у нас...
А по рациону - у тебя КД...Те весы на неделю под шкаф и отдыхай ,тк смысла нет взвешиваться, если специально не выходила на них ОТВЕСно...У меня вот как-то это получилось :scratch_one-s_head: ,но жара+ гости все сбили, те стою на месте и то отлично.
Также, вероятно есть все же смысл есть больше животного белка,те курица-рыба, а не только переработанная молочка,тк в ней есть и угли...

03 авг 2013, 13:26

Так такой скудный рацион как раз для сброса веса, когда с железками работаешь.
Я думаю я ем достаточно животного белка. Вчера кура была и на обед и на ужин. Сегодня большая порция тефтелей из чистого мяса, потом творог. Не могу я есть мясо-куру-рыбу 3 раза в день.

05 авг 2013, 19:37

Что-то у меня не очень новости :no: , за КД набрала почти 1кг, а сегодня ушло только 300 гр из него.
Сегодня отработала в зале больше 1.5 часов, потом сауна, солярий. Воды выпила ну очень много. Надеюсь завтра на хороший отвес.
Завтра день замеров и ровно месяц, как я начала диету заново.

06 авг 2013, 00:12

Все, решилась, сделаю завтра брауни по рецепту Юли, хотя сделана пастила «Маршмэллоу», застывает в холодильнике. Я без диеты столько сладостей не ела :mosking:
На завтрак будут блины с мукой из отрубей с творогом
на обед куриная печень и салат овощной
на ужин творог.
Перекусы будут как обычно коктейль и брауни с маршмэллоу.
Завтра опять планирую провести в зале 1.5-2 часа

06 авг 2013, 00:20

Мила привет! Пробежалась по твоему дневничку. Решила, что если у тебя здесь колдону :wink3: поможет больше :smile3:
Вообщем даю установку на отвес :girl_devil:
Минимум 500гр :girl_devil:
Трах тибидох тибидох :girl_devil:
Ну все, жди :girl_wink:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 88