закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63

Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!

14 мар 2012, 07:58

Пока написала тебе, ты уже отметилась)) :mosking: Прочитала про мужчин и женщин, эх... :girl_sigh:

14 мар 2012, 08:11

Babe писал(а):Привет Асёмочка) :smile3: Как твои дела, рассказывай, как наши похуделки движуться? :derisive: Ты там как вообще держишся? не нарушаеш случаем?) :superstition: Держись солнышко, ведь мы с тобой почитай в один период начали , надеюсь до финиша вместе плыть будем)) :friends: У нас весна уже заявки вовсю подаёт, снег ещё лежит, но уже днём солнечно и тепло до +5 доходит, и воздух так весной пахнет)) :tender: А как у вас там, пиши делись впечатлениями)) :yes4:
Изображение

Танюшик, спасибо Родная за картинку, за поддержку! про похуделки я уже написала выше) а погода у нас уже плюсовая, а на выходных вообще +12 - +15 обещают!!! у меня кстати и рост такой же 164 )) и не надейся, а знай - финиш пересекать только ВМЕСТЕ будем!!! ))

14 мар 2012, 10:46

Асечка, спасибки за романтик)) Тронуло, очень) Это весна виновата))

Хорошо,что у тебя бодрый настрой по поводу отвесов))
Кстати, к тебе я еще не приставала: когда фотки выложишь?))) Хочу узрить воочию)

14 мар 2012, 11:02

launge писал(а):Асечка, спасибки за романтик)) Тронуло, очень) Это весна виновата))

Хорошо,что у тебя бодрый настрой по поводу отвесов))
Кстати, к тебе я еще не приставала: когда фотки выложишь?))) Хочу узрить воочию)

Иришкин-малышкин, точно-точно, это Весна всему виной!
обещаю на -15 выложить фото ДО и ЩАС )))

14 мар 2012, 12:40

Привеееет))) сто лет у тебя не была

ПыСы: ну вот где ты берешь такие слова, что иногда смешно,а иногда прям вот уж почти плакать хочется, а? Здорово жеж :Rose:

Lady писал(а):обещаю на -15 выложить фото ДО и ЩАС )))

Я то же самое обещаю в минус 30 :blush2:

14 мар 2012, 21:14

Осталось подождать 1,2 кг?! Ну чтож, отвесов тебе!!! Прям чтоб завтра 1,5 кг отвалилось!!! ЖДУ)

15 мар 2012, 04:21

Lady писал(а): обещаю на -15 выложить фото ДО и ЩАС )))

Ася, ловим на слове и ждем фото! :

15 мар 2012, 10:31

gold-fishka писал(а):Привеееет))) сто лет у тебя не была
ПыСы: ну вот где ты берешь такие слова, что иногда смешно,а иногда прям вот уж почти плакать хочется, а? Здорово жеж :Rose:
Lady писал(а):обещаю на -15 выложить фото ДО и ЩАС )))

Я то же самое обещаю в минус 30 :blush2:

приветик-приветик!!! залетай почаще))) все слова у самой душу дерут - вот поэтому вам и выкладываю, делюсь :yes4:
Жду с нетерпением твои фоточки! скоро -скоро!!! :Bravo: :Bravo:

15 мар 2012, 10:33

launge писал(а):Осталось подождать 1,2 кг?! Ну чтож, отвесов тебе!!! Прям чтоб завтра 1,5 кг отвалилось!!! ЖДУ)

Ой Иришкин-малышкин, это только так кажтся что всего 1.2, а их блин безвозвратно скинуть - ужас сколько корячится надо... :x ну ниче, где наша не пропадала-то, скину обещаю! И за пожелание твое Спасибище!!! Хоть бы хоть бы так и случилось!!!

15 мар 2012, 10:34

Nатали писал(а):
Lady писал(а): обещаю на -15 выложить фото ДО и ЩАС )))

Ася, ловим на слове и ждем фото! :

Натусёнок, а я вот прям с радостью буду хвастаться скинутыми телесами :mosking: хотя оставшегося на мне тож пока немало :blush2: но все ж ВПЕРЕДИ!!! :drinks: :friends:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63