закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75

Re: Хочу быть стройной,значит буду...

20 апр 2012, 06:28

cecilia писал(а):Привет!
Спасибо что зашла. :Rose:
Да,я из Ливана.Живу уже здесь 5лет,воспитываю двух мальчишек,а летом на каникулы ездим домой в Тбилиси.
Я давно читаю ваш форум и мне нравится теплая атмосфера царящая здесь.Вчера наконец-то решила зарег-ся,мне в компании легче стройнеть.
почти все продукты у нас можно достать в гипермаркетах,завозятся с Франции.Все,кроме творога,но его можно делать самой из 0% кефира.
спасибо за ссылки :air_kiss: ,пойду изучать...

Привет!!! Я тоже новичок в форуме. Ты знаешь, я тоже из Тбилиси, но сейчас живу в России. :friends: Приятно встретить соотечественника....

20 апр 2012, 08:36

Zvezdochka писал(а):Наташа, как тебя понимаю насчет белковых дней... может это из за весны? из за авитоминоза, органбизм требует витаминов побольше...

А чего это отруби пропали? все на Дю Диете что ли? :)

привет,Астхик! :Rose:
Чуйка моя "говорит",что я подустала от диеты,какая то вялость появилась,на спорт нереально себя загнать.Вчера встала на беговую дорожку,включила её ,постояла 5 минут смотря на монитор ...выключила,ну на фиг её.Хотя раньше каждый день по часу бегала..Нужна передышка.

Отруби так и не нашла,как будет завоз мне обещали сразу перезвонить.

Да..между прочим,многие ливанки слышали про Дюкана и некоторые успешно применяют его метод с корректировкой под себя. :smile3:

20 апр 2012, 08:40

ОlVina писал(а):Наташа, привет, ты где потерялась? Как результат сейчас? У нас в городе тож не было отрубей овсяных, но я ОООчень сильно их хотела купить космос меня услышал и нашла в одном(!) месте, скупила у них почти все... :mosking:

Привет,Оля! :Rose:
Тут я,только не всегда получается написать в дневнике.До старого веса еще осталось 300гр,делаю сегодня себе разгрузку.Буду пить только йогурт 0%,на мясо даже смотреть не могу. :no:
про отруби...я сама в шоке что их нет,обещали завести,как только...так я сразу и скуплюсь в промышленных масштабах.

20 апр 2012, 08:43

Suzan,салют!
Очень приятно тебя видеть на нашем форуме.Пошла к тебе в дневник, поближе знакомиться с тобой.

20 апр 2012, 08:57

cecilia писал(а):
ОlVina писал(а):Наташа, привет, ты где потерялась? Как результат сейчас? У нас в городе тож не было отрубей овсяных, но я ОООчень сильно их хотела купить космос меня услышал и нашла в одном(!) месте, скупила у них почти все... :mosking:

Привет,Оля! :Rose:
Тут я,только не всегда получается написать в дневнике.До старого веса еще осталось 300гр,делаю сегодня себе разгрузку.Буду пить только йогурт 0%,на мясо даже смотреть не могу. :no:
про отруби...я сама в шоке что их нет,обещали завести,как только...так я сразу и скуплюсь в промышленных масштабах.

У меня муж всего ничего на диете, а говорит что на курицу смотреть не может :mosking:
У меня вопрос, читала что когда хочешь похудеть до, например, 60 кг, то надо худеть до 58, а 2 кг все-равно вернуться, у Дю так?

20 апр 2012, 10:44

Ой,пока даже и не знаю...мне бы до своих 62 кг добраться.
А так,да,нужно будет полностью перейти на ЗОЖ и следить какие продукты дают привес.
А прибавка будет на любой диете,если не соблюдать правила и есть все подряд.Главное не похудеть,а удержать вес.
Трудно,но выполнимо...(кто бы говорил? :mosking: )

20 апр 2012, 10:58

Наташенька, привет. Спад активности-это нормально, бывает. Я тоже неделю не бегаю, а сейчас снова все возвращается. Всё будет хорошо)

20 апр 2012, 20:23

cecilia писал(а):Suzan,салют!
Очень приятно тебя видеть на нашем форуме.Пошла к тебе в дневник, поближе знакомиться с тобой.

Салют!!! я тоже рада тебя видеть!!
Ты что-то писала, что отрубей не можешь найти. Пробовала заказать через интернет? я в интернете нашла где у нас в городе отруби продаются...

20 апр 2012, 20:47

Наташенька!!ты у нас такая умница, такая красавица!!! не унывай!! это действительно усталость..ты главное, не отчаивайся и не бросай..а отруби..ну что отруби..на крайний случай..если уж нет овсяных - ну используй пока пшеничные или смесь или просто подожди... зато как купишь все в промышленных масштабах!!! :laugh3: ты лучше думай о том, как домой поедешь, как там все ахать станут, какая ты стала..еще краше!!! Хороших выходных!!! :kiss2: :kiss2:

20 апр 2012, 22:33

Приветик))) с приездом)))
с возвращением) расскажи подробнее про кисель, слышала много, но так и не поняла от каких проблем он спасает и какой там реально рецепт?

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75