закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63

Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!

25 апр 2012, 18:16

enar писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Леночка, привет.
Прекрасно выглядишь, стильная такая!

Спасибо! Хочется еще лучше выглядеть! И так будет!!!

Иначе никак)

25 апр 2012, 18:18

Перебирала мною ранее прочитанное и вот наткнулась. Опять про Счастье и про нее родимую - про Любовь!
Притча о любви и счастье 

Куда уходит любовь? - спросило маленькое счастье у своего отца. 
- Она умирает, - ответил отец. Люди, сынок, не берегут то, что имеют. Просто не умеют любить! 
Маленькое счастье задумалось: Вот вырасту большим и стану помогать людям! Шли 
годы. Счастье подросло и стало большим. Оно помнило о своём обещании и изо всех сил старалось помогать людям, но люди его не слышали. И постепенно Счастье из большого стало превращаться в маленькое и чахлое. Очень оно испугалось, как бы совсем не исчезнуть, и отправилось в 
дальний путь, чтобы найти лекарство от своего недуга. 
Долго ли коротко ли шло Счастье, не встречая никого на своём пути, только 
стало ему совсем плохо. И остановилось оно отдохнуть. Выбрало раскидистое дерево и прилегло. Только задремало, как услышало приближающиеся шаги.Открыло глаза и видит: идёт по лесу дряхлая старуха вся в лохмотьях, босая и с посохом. Кинулось счастье к ней: 
Присаживайтесь. Вы, наверное, устали. Вам нужно отдохнуть и подкрепиться. 
У старухи подкосились ноги, и она буквально рухнула в траву. Немного отдохнув, странница поведала Счастью свою историю:- Обидно, когда тебя считают такой дряхлой, а ведь я так ещё молода, и зовут меня Любовь! 
- Так это вы Любовь?! поразилось Счастье. Но мне говорили, что любовь это самое прекрасное из того, что есть на свете!Любовь внимательно взглянула на него и спросила: 
- А тебя как зовут? 
- Счастье. 
- Вот как? Мне тоже говорили, что Счастье должно быть прекрасным. И с этими словами она достала из своих лохмотьев зеркало. 
Счастье, взглянув на своё отражение, громко заплакало. Любовь подсела к нему и нежно обняла рукой. 
- Что же с нами сделали эти злые люди и судьба? - всхлипывало Счастье. 
- Ничего, - говорила Любовь, - Если мы будем вместе и станем заботиться друг о друге, то быстро станем молодыми и прекрасными. 
И вот под тем раскидистым деревом Любовь и Счастье заключили свой союз никогда не разлучаться. С тех пор, если из чьей-то жизни уходит Любовь, вместе с ней уходит и Счастье, порознь их не бывает. А люди до сих пор понять этого не могут.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2012, 18:22

MasjkaZlu писал(а):
enar писал(а):

Иначе никак)

Танюш, как у тебя дела на консолидации? Сильно туда-сюда прыгаешь? Часто взвешиваешься?

25 апр 2012, 19:35

Лена, пусть и в твоем доме будет и любовь и счастье! Поздравляю тебя с хорошим результатом, уже 6 кг!!! Ты очень хорошо выглядишь, даже не сомневайся, и вообще чего ты раньше стыдилась? Я думаю что ты всегда в форме, поправлялась ли, худела ли. У тебя тип такой. Молодец! А в бокале вода небось?

25 апр 2012, 19:40

enar писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
enar писал(а):

Иначе никак)

Танюш, как у тебя дела на консолидации? Сильно туда-сюда прыгаешь? Часто взвешиваешься?

ВСе хорошо) прыгаю на 0,5-1 кг, я ж все эксперементы провожу)действие разных продуктов на мой вес)) в дневнике описываю)
Взвешиваюсь каждый день, иногда раз в два дня.
Фотку сегодня разместила, сходи, погляди)

25 апр 2012, 19:53

enar писал(а):Всем привет! Выставляю себя на всеобщий обзор. Сейчас уже не так стыдно за лишний груз, малость все же ушел, и любимое платье вернулось, хотя малость еще под него придется постройнеть!
Сегодня минус 6 кг! Могу себе позволить начать фотосессию! Планировала ее раньше, когда было минус 5 кг, да вот припозднилась, все времени не было, да и места не было подходящего. А вот и время образовалось, да и повод нашелся! Презентация турфирмы моей подруги!
Следующие фото тогда, когда уйдет еще 4 кг и общий отвес будет 10 кг! Правильным курсом идем, ДРУЗЬЯ!

Какая...коварная... :mosking: так долго скрывала себя, молодую, красивую...
с минусищем...6 кг - это много...
выглядишь замечательно...
глаза такие...живые, говорящие...

25 апр 2012, 20:00

irisha писал(а):Лена, пусть и в твоем доме будет и любовь и счастье! Поздравляю тебя с хорошим результатом, уже 6 кг!!! Ты очень хорошо выглядишь, даже не сомневайся, и вообще чего ты раньше стыдилась? Я думаю что ты всегда в форме, поправлялась ли, худела ли. У тебя тип такой. Молодец! А в бокале вода небось?

Конечно, вода , Ириша.
Я отказалась от алкоголя совсем года три назад. Как-то сама по себе необходимость в этом исчезла. Правда перед этим года за полтора я перестала курить. А курила я не просто много, а очень много и очень давно , с 16 лет. И вот время как-то само пришло и желание появилось огромное, безболезненно перестала и счастлива без меры. А алкоголь со мной всегда не дружил, я крепкие напитки не переносила совсем, а затем и легкие как-то тяжелы стали, вот и не употребляю, и нет желания. Все вокруг привыкли и не настаивают. Я веселая и без этого. У меня и супруг так же перестал и курить и употреблять алкоголь, только чуть позже. Вообщем трезвенники.

25 апр 2012, 20:05

MasjkaZlu писал(а):
enar писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
enar писал(а):

Иначе никак)

ВСе хорошо) прыгаю на 0,5-1 кг, я ж все эксперементы провожу)действие разных продуктов на мой вес)) в дневнике описываю)

Танюш, а у тебя и впрямь на консю все хорошо! Хороший у тебя скок, не напряжный для организма и для мозга! А эксперементы-то какие? С продуктами играешься?

25 апр 2012, 20:10

enar писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
enar писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
enar писал(а):

Иначе никак)

Танюш, а у тебя и впрямь на консю все хорошо! Хороший у тебя скок, не напряжный для организма и для мозга! А эксперементы-то какие? С продуктами играешься?

Ага,забавляюсь)
Орехи привесов не дают ( фундук, миндаль),мороженое дает и шоколад. Чайная ложка майонеза не дает.
Хлебцы дают, но я к хлебу равнодушна, тут перед кд сладкого хотелось, купила хлебцы медовые, вкусные, но привес от них. Вообще, привесы уходят быстро после чб дня. Так что тут легко контролировать.

25 апр 2012, 20:12

Леееенннннн....) Фигура - не стыдно раздеться))))))
Все, к сезону отдыха ты готова! А почему такое напряженное лицо? Где улыбка? Не хватает для полной гармонии! :Rose:
Но выглядишь ты гораздо моложе своих лет!!!!! :good: :Rose:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63