1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63
25 апр 2012, 18:16
enar писал(а):MasjkaZlu писал(а):Леночка, привет.
Прекрасно выглядишь, стильная такая!
Спасибо! Хочется еще лучше выглядеть! И так будет!!!
25 апр 2012, 18:18
25 апр 2012, 18:22
MasjkaZlu писал(а):enar писал(а):MasjkaZlu писал(а):Леночка, привет.
Иначе никак)
25 апр 2012, 19:35
25 апр 2012, 19:40
enar писал(а):MasjkaZlu писал(а):enar писал(а):MasjkaZlu писал(а):Леночка, привет.
Иначе никак)
Танюш, как у тебя дела на консолидации? Сильно туда-сюда прыгаешь? Часто взвешиваешься?
25 апр 2012, 19:53
enar писал(а):Всем привет! Выставляю себя на всеобщий обзор. Сейчас уже не так стыдно за лишний груз, малость все же ушел, и любимое платье вернулось, хотя малость еще под него придется постройнеть!
Сегодня минус 6 кг! Могу себе позволить начать фотосессию! Планировала ее раньше, когда было минус 5 кг, да вот припозднилась, все времени не было, да и места не было подходящего. А вот и время образовалось, да и повод нашелся! Презентация турфирмы моей подруги!
Следующие фото тогда, когда уйдет еще 4 кг и общий отвес будет 10 кг! Правильным курсом идем, ДРУЗЬЯ!
25 апр 2012, 20:00
irisha писал(а):Лена, пусть и в твоем доме будет и любовь и счастье! Поздравляю тебя с хорошим результатом, уже 6 кг!!! Ты очень хорошо выглядишь, даже не сомневайся, и вообще чего ты раньше стыдилась? Я думаю что ты всегда в форме, поправлялась ли, худела ли. У тебя тип такой. Молодец! А в бокале вода небось?
25 апр 2012, 20:05
MasjkaZlu писал(а):enar писал(а):MasjkaZlu писал(а):enar писал(а):MasjkaZlu писал(а):Леночка, привет.
Иначе никак)
Танюш, как у тебя дела на консолидации? Сильно туда-сюда прыгаешь? Часто взвешиваешься?
ВСе хорошо) прыгаю на 0,5-1 кг, я ж все эксперементы провожу)действие разных продуктов на мой вес)) в дневнике описываю)
Взвешиваюсь каждый день, иногда раз в два дня.
Фотку сегодня разместила, сходи, погляди)
25 апр 2012, 20:10
enar писал(а):MasjkaZlu писал(а):enar писал(а):MasjkaZlu писал(а):enar писал(а):MasjkaZlu писал(а):Леночка, привет.
Иначе никак)
ВСе хорошо) прыгаю на 0,5-1 кг, я ж все эксперементы провожу)действие разных продуктов на мой вес)) в дневнике описываю)
Взвешиваюсь каждый день, иногда раз в два дня.
Фотку сегодня разместила, сходи, погляди)
Танюш, а у тебя и впрямь на консю все хорошо! Хороший у тебя скок, не напряжный для организма и для мозга! А эксперементы-то какие? С продуктами играешься?
25 апр 2012, 20:12
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63