закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

06 мар 2012, 03:35

Мариша2012 писал(а):
шайтанчик писал(а):
Мариша2012 писал(а):Девочки, спасибо за ответ и за совет. У меня есть еще один вопрос. Задаю его в разных темках, пока никто не ответил. Может Вы поможете, может кто-то сталкивался с такой проблемой? :flirt:
Я на диете уже 1 месяц и 5 дней. Судя по весам, вес уходит. За месяц -7 кг. А объемы остались. По вещам чуть-чуть замечаю положительные результаты, но только чуть-чуть. А окружающие вообще ничего не замечают. Это нормально? На форуме девочки писали, что у них вес стоит на месте, а объемы уходят. А у меня наоборот. Что делать???????????

ну я не спец.... :scratch_one-s_head: но допускаю мысль ухода внутренней воды от белков.... :scratch_one-s_head: что касаемо окружающих... так есть такие окружающие, которые вот ты хоть тресни, ваще изменений не увидят... :mosking: :mosking: так что на окружающих мы внимания не обращаем... :yes4: а 7 кг за месяц - они есть... :ok: и это главный показатель... потом пойдут объемы... :smile3: когда начнется таяние особых запасов... :smile3: мы ведь все индивидуальны, и совсем не факт, сто стройнеть должны одинаково... :yes4: так что на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ отвечаю так... :wink3: идти уже выбранным путем... :yes4: стройнеть дальше... :yes4:[/quote
Спасибки за добрые слова и поддержку. :tender: Больше ни на кого не обращаю внимание и...только вперед! Мои 65 кг. я лечу к вам!!! :girl_witch: !

Мариночка, будем рады по чаще видеть тебя у нас... :yes4: :Rose: а хороший настрой - первое дело в процессе стройнения... :ok:

06 мар 2012, 03:59

наступил новый день... :yes4: 6 марта 2012 года... у меня день ОБ... :yes4: завтра перехожу на дни ЧБ... :smile3: в глобальном смысле сегодня СТОЮ... :scratch_one-s_head:
a_Tci8rU.JPG

ЧАВО СТОЮ? АП ЧЕМ ДУМАЮ?... :smile3: но вес и я в задумчивости... :smile3: ну давай постоим... :girl_sigh: давай подумаем... :girl_sigh: тока ты, дорогой мой вес, пойми - я все решила и с этого путю ить не сойду... :girl_sigh: так что, чесссна говоря, смысла тебе стоять я вааапче никакого не вижу... :yes4: ты это пойми, вес мой весюлька, и давай, топай в сторону уменьшения... :x :smoke: тебе меня не перестоять... :blum3: вот... :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось шайтанчик 06 мар 2012, 04:28, всего редактировалось 1 раз.

06 мар 2012, 04:01

во блин картинку зафигачила..... :scratch_one-s_head:

06 мар 2012, 04:54

Эх, Иришка, все будет путем 8) ты всяко его перестоишь :yes4: и стойко перенесешь застои :yes4:
на тебе цветков :Rose: :Rose: :Rose:

06 мар 2012, 04:58

Sialma писал(а):Эх, Иришка, все будет путем 8) ты всяко его перестоишь :yes4: и стойко перенесешь застои :yes4:
на тебе цветков :Rose: :Rose: :Rose:

Маринчик... :Yahoo!: госпидя... да конечно... я, мать, такого повидала, что ета фигня меня не расстраивает... :yes4: все у нас будет хорошо... :yes4: потому что ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!! :yes4:

06 мар 2012, 05:23

Ириш, у тебя скоро семерочка появится на весах :yes4: эхх... завидую тебе :blush2:

06 мар 2012, 05:53

Всем привет!
Ир, терпение и твои кулинарные подвиги - победят любой вес!

06 мар 2012, 06:29

Sialma писал(а):Ириш, у тебя скоро семерочка появится на весах :yes4: эхх... завидую тебе :blush2:

дык и я ить по сравнению с тобой, душа моя, - мелочь пузатая... :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: так что.... скоро мы все застройнеем... :yes4: :yes4: :Bravo: :Bravo:

06 мар 2012, 06:30

EvaCold писал(а):Всем привет!
Ир, терпение и твои кулинарные подвиги - победят любой вес!

Женчик.... :Rose: у меня уже столько терпения, что это становится моим недостатком... :mosking: :mosking: :mosking:

06 мар 2012, 06:44

Приветик,Иришка!Пусть постоит немного-так видимо твоему организьму сейчас нужно-прояви понимание :mosking:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 893