Я в тихом бешенстве

В тихом-потому что Дашенька спит
Давно родилась у меня такая мыслЯ,чтвоенным надо запретить заводить семью!Как монахам...Потому как начальство абсолютно не учитывает потребности и интересы жен и детей...Захотелось им припахать мужа в выходной-а он и слова не может сказать...Сидим очередное воскресенье дома...в ожидании чуда...Пока все катаются на каруселях...едят шашлыки...наслаждаются летом...дышат свежим воздухом...Пока тля доедает на огороде капусту...а муравьи топчут мои грядки...И на все один ответ:знала,за кого выходила...Можно подумать,к нему прилагался распорядок его жизни на -дцать лет вперед...У мамы когда папа до поздна на работе,так она пищит,ох,как долго...а мы ждем...и ночью ждем...и в выходные...Кто не жил с военным-тот вряд ли поймет...И ведь ничего не скажешь...Здесь звезды решают все!
Убрала квартиру,наелась творога с кофием...сижу...Голова вымыта...так,на всякий случай

Вдруг пригодится

А то любит Леха прискакать и удивиться-а ты че,еще не собрана???Собрана!Всегда!Круглосуточно!Авось отдыхать позовут...а я как раз готова...
Не ною,нет...просто разговариваю...сама с собой больше...кому еще надо это выслушивать?Так что не обижайтесь,дорогие мои,на некоторую нотку негатива в сегодняшнем моем настроении...Просто обидно...Как я жду эти полдня в воскресенье,когда мы можем побыть все вместе...и детки ждут...И вот...Теперь еще неделю ждать...и не факт,что результат будет отличаться от сегодняшнего...
Разболтаоась я тут что-то

Надо посудку вымыть...и обед не мешало бы приготовить...Сегодня у нас первый БО...Что-то невероятное происходит не только с весами,но и с сантиметром...СупруХ каким-то чудом потерял за 13 дней 6 см пуза

Так бывает???

Хотя,конечно,клево!Я и сама вижу,что меняется лУБоФффффь моя!И личико схуднуло...Главное теперь с отпуском не пролететь

Надо ж всем показать,какие мы раскрасивые
Еще раз пардон за грусть в голосе...Люблю вас,поэтому и прибежала к вам поплакаться