1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 145
09 июн 2012, 00:42
09 июн 2012, 00:58
09 июн 2012, 01:05
а если попробовать тебе сделать так: напечь брауни, блинчиков крахмальных /я себе уже на завтра замутила с экстра-сахзамом и корицей/ послаще, что еще... пирог-запеканку с лимонным "соусом" и... заморозить это дело порционно?
09 июн 2012, 01:15
09 июн 2012, 01:25
Thais писал(а):это наш местный открытый пирог, отдаленно напоминает пиццу тонким тестом, но - без томата, классические начинки другие и сыр редко используется
09 июн 2012, 01:30
ksenija35 писал(а):но низя
09 июн 2012, 01:38
09 июн 2012, 09:13
09 июн 2012, 10:28
09 июн 2012, 12:38
Ирина029 писал(а):Привет Верунь! Я например не могу есть отруби залитые кефиром, актимелем и т.д. Уж лучше тогда сварить кашу, она получается как овсянная на вкус и всеж приятнее есть,тем более что мой муж вот уже 25 лет ест по утрам овсянку СЭР, теперь я ему тоже отруби туда добавляю, я отруби употребляю в выпечке, блинах, оладьях, мне так вкуснее.
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 145