закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 61

Re: Цель достигнута. Консолидация началась!

01 ноя 2012, 01:00

Очень рада видеть что график меняется в лучшую сторону.

Я вот благодарна Сашке за мое знакомство с дю хлебушком, без нее не рискнула бы наверное его делать. А так-вместо блина почти каждый день.

Я радая, что ты радая :girl_crazy:
Хлебушек все-таки нужнее блинчика. Я щитаю. И кексики конешно))))

01 ноя 2012, 08:30

А уж кексики-то вовсе отрада для души. Кстати давно не делала.
Сегодня получу посылку с сухим обезжиренным молоком, вот уж нарадуюсь. :derisive:

01 ноя 2012, 09:11

Sandrin писал(а):С утреца отвесик -300)) Первый раз отвесик после крахмального дня. Крута. Видимо по следам чб отвалилось))) Добавка правда была не большая, в два ежика рисовых с фаршем уложилась :girl_sigh:

Саш, здОрово! Видимо нужно время организму привыкнуть у новой обстановке.

01 ноя 2012, 21:20

Melme писал(а):
Sandrin писал(а):С утреца отвесик -300)) Первый раз отвесик после крахмального дня. Крута. Видимо по следам чб отвалилось))) Добавка правда была не большая, в два ежика рисовых с фаршем уложилась :girl_sigh:

Саш, здОрово! Видимо нужно время организму привыкнуть у новой обстановке.

Не правильно он у меня привыкает. Сравни наши графики - прыгают оба, но мой стремится вверх, а твой вниз. Эххх...
Причина мне известна, но кроме второго чб бороться мне с этим пока нечем. Ниче...прорвемся))

01 ноя 2012, 21:28

Вес сегодня опять вверх полез. Надеюсь сегодняшний ЧБЧ ему рога обломает :derisive:
А завтра у меня гостья из Выборга и мы пойдем лазать по Бахайским садам. Вот находимся всласть))))))
Вот только пир придется переносить с субботы на пятницу.

01 ноя 2012, 22:39

Sandrin писал(а): Сравни наши графики - прыгают оба, но мой стремится вверх, а твой вниз. Эххх...
Причина мне известна, но кроме второго чб бороться мне с этим пока нечем. Ниче...прорвемся))

Не виноватая я, он сам...И не очень то он и падает. И ЧБ тяжело как то соблюдать, а второй ЧБ, наверное, еще тяжелее, если только как временная мера.

01 ноя 2012, 23:08

Melme писал(а):
Sandrin писал(а): Сравни наши графики - прыгают оба, но мой стремится вверх, а твой вниз. Эххх...

Не виноватая я, он сам...И не очень то он и падает. И ЧБ тяжело как то соблюдать, а второй ЧБ, наверное, еще тяжелее, если только как временная мера.

Так кто ж тебя винит-то :laugh3:
Он и не должен сильно падать-то, как и расти, но и общая тенденция очевидна :umnik:

05 ноя 2012, 08:05

Сашка, ау, куда пропала! :dntknw:

06 ноя 2012, 09:14

Jaine писал(а):Сашка, ау, куда пропала! :dntknw:

Я тут. Я не пропала))) Лень писать, надоело, все одно и тоже...
График отмечаю и ладно :beach:

06 ноя 2012, 09:21

Ну...как знаешь, конечно. Но вместе веселее, нет?

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 61