Мурысь, поприбавила- это фигня, я вообще хапнула по полной. По заслугам мне, раньше расслаблялась по полной и не прибавляла, а сейчас 3 кг в плюсе! Я со вчера начала. Даже не знаю сколько на ЧБ подержаться, наверное долго надо. Да и еще с этими постоянными перерывами, теперь не высчитать сколько после круизить и дальше. В общем наверное полгода смело. Я стартанула вчера с 72,3, при чем еще и КД у меня, вообще весело, сладкого охото аж переспать не с кем!
Питье бы еще в норму привести, и раньше себя все заставить не могла положенную норму пить, а сейчас совсем тяжко Ходила сегодня по магазам, км 4 навернула точно
Девочки привет)) меня зовут Настя , мне 21. Пробыла на атаке 5 дней и только минус 1 кг вот подумала начать ее сначала или переходить к следующему этапу ? буду рада общению
Рыся-Мурыся писал(а):С отвесом тебя!!! я вот тоже отожрала 3 кг...пипец какой-то....надо за себя взяться...
Ну ты начала? Я уже завтричком на БО иду, три денька хватит, надо еще начать опять противожорные витаминчики попить, а то что-то жор у меня такой- качмар! Я еще умудрилась выпить сегодня целый стакан молока просроченного больше чем на два месяца- ппц! Я схватила с кладовки и даже дату не посмотрела, но вроде оно не плохое было по виду. а то сразу бы почуяла, сижу вот, жду. Надеюсь пронесет (не в плохом смысле)
Nasik251291 писал(а):Девочки привет)) меня зовут Настя , мне 21. Пробыла на атаке 5 дней и только минус 1 кг вот подумала начать ее сначала или переходить к следующему этапу ? буду рада общению
Привет, приятно познакомиться. А 5 дней атаки Дю насчитал? Дневник питания ведешь? Нужно линеечку поставить, очень удобно, тогда видно как все должно быть. Не стоит искусственно себе продолжать белковые дни, это может поможет на совсем недолгое время, тогда на круизе снижение веса будет тормозиться, лучше уж идти по плану, вес и на чередовании будет уходить.