закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 10:14 

Привет,Наташа, праздники хоть закончились или продолжение следует?

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 10:35 

Jalina писал(а):
Привет,Наташа, праздники хоть закончились или продолжение следует?

Закончились (я надеюсь :heat: ). По идее, у меня есть месяц до ДР сына. 8 марта не празднуем, буду себе подарок выпрашивать несъедобный и не цветочный. А столы точно больше собирать не буду. Через неделю сестра на новоселье приглашает, но я дома наемся и только квартиру посмотреть. На весы уже не могу больше смотреть. Хочу "6" увидеть :girl_cray2:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 10:40 

Привет) Увидишь конечно, а как скоро только от тебя зависит))
Блины на одном изоляте тоже пробовала 1 раз готовить, понравилось не очень, немного резиновые..Но зато бездоповые. Готовила сегодня дютеллу, завтра пробовать буду. Рецепт в первом посте.
Хорошего дня!!!

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:05 

Привет Наташ!Да праздники долбаные никак не закончатся.Я вот тоже в привесе. Блин с этими весами одно расстройство и шалят по черному Утром встаю в туалет потом на весы голая практически один вес 3 раза повторю другой вес то больше то меньше.так я средний пишу.Весы бош электронные. :pardon:
А бывает одну цифру показывают. Но то что сейчас на весах не радует. Не нарушал вчера вобщем белковый день был выпила норму воды давилась мясом чтоб не голодной быть красные дни не скоро и что и ничего никаких подвижек.Так еще и бегаю по утрам.Вобщем надо брать себя в руки и стремиться к цели. :friends:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:17 

У меня с весами примерно такая же история. Встаешь - один вес, подошла через пять минут - +100 грамм. Может это и объяснимо чем-нибудь, но я пока их не раскусила. Ставлю первую утреннюю, даже если потом показывают меньше на 100-200 грамм. Да, зависит-то от меня, но я как-то ложаюсь. :mosking: Сейчас сижу сырники, правда, разрешенные жую, а уже практически ночь :girl_sigh:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:47 

murlion писал(а):
У меня с весами примерно такая же история. Встаешь - один вес, подошла через пять минут - +100 грамм. Может это и объяснимо чем-нибудь, но я пока их не раскусила. Ставлю первую утреннюю, даже если потом показывают меньше на 100-200 грамм. Да, зависит-то от меня, но я как-то ложаюсь. :mosking: Сейчас сижу сырники, правда, разрешенные жую, а уже практически ночь :girl_sigh:

Дисциплина - вещь очень тонкая :mosking: и свернуть с истинного пути очень легко :mosking:
У меня тоже весы шалят - как помою полы и подвигаю их соответственно, так совсем другой вес :mosking: правда все же в минус обычно :blush2: а у меня еще и полы кривые :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:08 

В минус - это хорошо :good: С дисциплиной у меня плохо в праздники, получилось их три за две последние недели. Из-за этого вес то снижается, то снова растет. Успокаивает, что +- 1000 г - это все-таки не жир. Расстраивает, что результат должен быть сейчас другим. Но я рада, что меня в целом хотя бы диета не напрягает. Я достаточно комфортно себя чувствую, мне всего хватает и все нравится. Всему уже практически нашла замену. И еще спорт - это моя больная тема. Вечером смотрю программки разные, говорю себе - все! с утра в зал! Утром встаю, пока всех соберу, уже голодная, потом звонки - работа, а там дети из школы, кормежка, уроки. Я не оправдываюсь, и не хочу, чтобы меня пожалели, хочу сама найти время пойти в зал. Да главное даже не время скорее всего, а мотивацию. Что-нибудь такое, что заставит меня оторвать свою задницу от кресла и пойти двигаться. Я смотрю на полненьких в зале - как они пашут! Я по сравнению с ними тростинка, но они молодцы, они могут, а я ... я лентяйка :( Каждый раз откладываю назавтра, и это завтра никак не наступает :(

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:13 

murlion писал(а):
В минус - это хорошо :good: С дисциплиной у меня плохо в праздники, получилось их три за две последние недели. Из-за этого вес то снижается, то снова растет. Успокаивает, что +- 1000 г - это все-таки не жир. Расстраивает, что результат должен быть сейчас другим. Но я рада, что меня в целом хотя бы диета не напрягает. Я достаточно комфортно себя чувствую, мне всего хватает и все нравится. Всему уже практически нашла замену. И еще спорт - это моя больная тема. Вечером смотрю программки разные, говорю себе - все! с утра в зал! Утром встаю, пока всех соберу, уже голодная, потом звонки - работа, а там дети из школы, кормежка, уроки. Я не оправдываюсь, и не хочу, чтобы меня пожалели, хочу сама найти время пойти в зал. Да главное даже не время скорее всего, а мотивацию. Что-нибудь такое, что заставит меня оторвать свою задницу от кресла и пойти двигаться. Я смотрю на полненьких в зале - как они пашут! Я по сравнению с ними тростинка, но они молодцы, они могут, а я ... я лентяйка :( Каждый раз откладываю назавтра, и это завтра никак не наступает :(

да, спорт - это хорошо... у меня сейчас вот нет возможности заниматься в зале, а дома не могу - не хватает соревновательного элемента - без него нулевая мотивация. Стараюсь ходить больше, этим и спасаюсь... Ну вот в среду буду подбивать итоги больше недели без спорта, заодно и поглядим есть ли жизнь на Марсе :mosking:
Хорошо, что тебе комфортно на диете. А с другой стороны, возможно из-за этого чрезмерного комфорта ты и расслабляешься...в идеале надо найти золотую середину...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:15 

Наверное ты права. Уговариваю себя на проблемные зоны начать делать гимнастику: на талию и бедра. Посмотрим, может уломаю :mosking:

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:19 

murlion писал(а):
Наверное ты права. Уговариваю себя на проблемные зоны начать делать гимнастику: на талию и бедра. Посмотрим, может уломаю :mosking:

в любом случае, питание - это 80 (если не 90) % успеха :yes4:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа