закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

14 авг 2012, 12:09

забояню видос.
Смотрела впервые туеву хучу лет назад, сейчас случайно вспомнили - валялись под столом всей бухгалтерией
смотреть обязательно!
http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais

14 авг 2012, 12:15

Стрела писал(а):
IrishaP писал(а):Девчонки, расскажите по подробнее про посткроссинг, а то я никак не врублюсь в чем суть :blush2:

Лера, ну что за лентяйка, ну шо ты не рассказываешь!

Ириша, прикол такой. Регистрируешься, тебе компутер дает пять случайных адресов, ты отправляешь по ним открытки. И твой адрес тоже дают пяти людям и они тебе тоже шлют открытки. И когда ты получаешь ты на сайте посткроссинга регистрируешь полученную карточку, а тот кто получил от тебя тоже регистрирует и получается мир дружба жвачка между народами и тренировка в английском языке.

Круто! Спасибо, что растолковали чайнику :tender:

14 авг 2012, 12:36

Monetka писал(а):
Scarab писал(а):Путевые монетки заметки, как корч?

моя твоя не понимай!

С машиной, справшиваю, чо?

14 авг 2012, 12:42

Да про плантацию, годный боян, это да.

14 авг 2012, 14:07

Scarab писал(а):
Monetka писал(а):
Scarab писал(а):Путевые монетки заметки, как корч?

моя твоя не понимай!

С машиной, справшиваю, чо?

Пока ничо
Стоит, бедняжка. Сегодня в страховую, в ближайшее же время на экспертизу. Дела идут, контора пишет.

14 авг 2012, 19:18

блин чето короче я застряла между 74 и 75 кг.. с четверга (то бишь с аварии) вес плавает туда сюда, уже даже ежедневные утрешние атчоты писать неохота...
зато сегодня прикол
у мамы на работе мужичок есть, тоже мается лишним весом.. ну и он чето днем сидел вздыхал что типа худеть надо и все прочее.. ну мама ему говорит вон у меня дочка за полтора месяца почти десять кил убрала, дала ему ссылку сюда (я ей смской скинула)... короче мужик возрадовался и уверовал.. пока лазил по рецептам, мама говорит, каждую минуту восклицал "о, вот это я люблю!", "о, а вот это тоже люблю!", "о, а это вообще обожаю!!", короче чуть не сегодня вечером собрался ехать в тот магаз в котором я нарыла отруби... Маме говорю ты ему завтра скажи нехай сначала книжку осилит и вообще учит матчасть, а то ж сдуру и х.. сломать можно..

короче, судя по запалу еще один Дюканавт нарисовался. Вряд ли конечно он придет на форум вести днявку но сам факт - приятненько!

14 авг 2012, 19:44

Агентурная вербовка в действии.

14 авг 2012, 19:47

Scarab писал(а):Агентурная вербовка в действии.

ну дык как говорят: чем шире наши морды, тем теснее наши ряды.
А наши морды наоборот становятся Уже, и нам нужны новые морды дабы ряды оставались тесными бггг

14 авг 2012, 20:15

Monetka писал(а):

А наши морды наоборот становятся Уже, и нам нужны новые морды дабы ряды оставались тесными бггг

:laugh3:
Я уже успела зафанатеть от твоего чувства юмора. :blush2:

14 авг 2012, 20:20

Ice_Maiden писал(а):
Monetka писал(а):

:laugh3:
Я уже успела зафанатеть от твоего чувства юмора. :blush2:

спс за комплимент :blush2:

А я фанат Кати-Стрелы :mosking:
Ну и поклонник Леши-Scarab'a

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 235