закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ответвление....
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 09:53 

Веточка писал(а):
.......думаете справлюсь?......но в любом случае спасибо за поддержку.......

Не сомневаюсь...
Можно на "ты", ибо все мы тут сестры во Дюкане...

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 20:22 

........в переговорах с мужем короткий передох на спорт...... решения не приняты..... пока......... но моя оборона уже сломлена..... передний фронт сдался ему без боя в плен...... не оказав даже малейшего сопротивления..... хотя бы ради приличия........ виноватых перечислять не буду.........а ведь вот только начала морочить голову новому мистерутвистеру с серьёзными намерениями....... на каких хайлимитах готова продать непродажную русскую душу в золотую клетку........ и нате.... у мужа срочный разговор с песней типа увезу тебя я в тундру....... ну да.... да..... всего то часов семь лёту по диагонали от тепла...... в город просвещения..... ну это мы еще посмотрим....... а пока..... не могу спать...... не могу думать...... могу только глупо смеяться...... и кружиться под солнцем....... раскинув руки и задрав голову к небу.......
небо!!!!!!!...... бляяять...... как же я счастливааааааааа!!!!
........ ведь это для других он гений и светило............ а в маленьком королевстве моей жизни..... он просто..... кАроль......

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:24 

.......самое стабильное место на земле.......форум...... :girl_haha: .......
..... сколько бы не отсутствовал всё по прежнему :girl_haha: ........абажаю :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 22:14 

.......тундра....... в тундре всё как и раньше...... то есть не правильно...... на улице холодно..... в шортах никого.... кругом одни умные..... отпраздновала новоселье в обновлённом жилище..... напоив всех умных гостей пока они не почувствовали разницу в айкью....... и продемонстрировав что соседний трон занят..... улетела..... пообещав вернуться....... в жизни "бывшей" ведь что главное.... главное вовремя смыцца........ и штоб никто не догадался(с).... какая ты на самом деле дура(с)........ теперь вот сидим с "жорой" обдумываем как жить дальше..... догрызаю свой идеальный маникюр....... а "жора" рыщет то что можно сожрать...... будем отъедаться....
завтра полдня надо быть мымрой..... и попортить кое кому настроение глядя в глаза...... большенедельный экстрим с мужем сильно трансформировал тушку........ так что предполагаю быть примерно вот такой серой воблой во время разбора полётов.........

Последний раз редактировалось Веточка 08 мар 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 23:53 

Вот что бывшие мужья вытворяют! Одни ребра остались!
Такая тоооооненькая, совсем веточка......

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:11 

.......празник........пятниса.... :girl_haha: ..... у нас любая пятница праздник :girl_haha:.... впрочем..... как и остальные дни недели......кроме понедельника канэшна.....это "святое".....эт выходной от выходных :girl_haha: ........

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 19:59 

.......понедельничек.....можно ничего "понеделать"((с) Лу)....покурлычу тут малёк.......
пережили выходные..... устала..... в пятницу насобирали с подружками комплиментов и цветов...... прям как дети конфеты на хеллоин....... башка болела с утра...... не без этого.......... потом удача, невзирая на наши давние приятельские с ней отношения..... заняла позицию и нашим и вашим...... оставив меня в крошечном плюсе просто по блату...... зато адреналин прочистил моск...... а вчера был спадевишник у подружки....... и мы под шампанское посмотрели "все мужики сво.... 5 лет спустя"....... рассчитывая поржать...... но нас ждало сплошное разочарование......... сюжет никакой...... игра никакая...... у моих подружек жизнь бывает поприкольней......... мне понравилась только сцена у современной гадалки....... да и приятно было посмотреть как красиво стареет холёная брюнетка на фоне прочих......... ну а всё остальное..... просто полная чешуя..........
сегодня....... в многольярдтринадцатый раз....... начинаю правильную жизнь........ как и все предыдущие понедельники......... скачу и плыву как дрессированная........ растягиваюсь и канэшна делаю упражнения для круглой попы....... и жру......... абсолютно правильно жру.......... потому что хотя комплименты так и сыпятся со всех сторон......... овал лица ......при резком сбросе...... начинает подвисать в сторону унылости......... и его не компенсируют..... горящие после тундры глаза.........
.... а выглядеть надо на все сто...... в субботу выход в свет на балет........ ну или почти почти на балет...... вобщем на бокс....... болеть за нашего мальчика........ а дальше..... уже назначена большая вечеринка с темой "стиляги"....... в прошлый раз это было не реально весело.......... всё больше появляется продвинутых людей из любимого большого города...... что радует....... и наша деревенская жизнь меняется ............ даже муж...бывший...... узнав о "стилягах"..... сказал что материализуется здесь в дурацком галстуке...... и мы будем танцевать почти до утра..... как и в прошлый раз....... а раз так...... то всё остальное мне ваще до звездыыыыыыыыыыы....................
:girl_haha:

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:54 

:girl_dance: .........умница....разумница.....и просто .....просто......диетчица.......подвид натуральный-обыкновенный......вот ....занимаюсь самообслуживанием....короче хвалю себя сама :girl_in_love:..... вчера после долгого ужина с разглагольствованиями (пожрать не удалось....пришлось слушать душевные излияния.....а при этом ковырять вилкой как то неловко) растяжка была почти час....эквилибристка лядь......сегодня опять всё болит....ща поковыляю....к мячикам своим.....пусть они меня погоняют.....что я их, эт врядли....всего второй день правильной жизни.....а надо ведь до пятницы продержаться.....бедная я.... :girl_to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:16 

.......вчера небо висело так низко..... вот только руку протяни...... звезды огромные ........и наглые как папарацци.... пялились .лядь...... на мою прапэрти........ а я смотрела на созвездие ориона и думала...... что "унылое лицо" у меня.... скорее станет не от провисов...... а вот от такой правильной жизни .лядь........ второй день как пробило на спаржу...... жру спаржу .лядь....... причём абсолютно добровольно........ раньше он смотрел на меня строго через стол пока я ею давилась........ а теперь жру сама........ я ли это?....... организм вдруг заорал..... "давай спаржи сожрём"....... чтоб у этой стареющей бабы был полный набор микроэлементов...... а можт макро...... да хз........... хотя на мой взгляд ..........этой стареющей бабе не хватает других элементов..... например....... плеска воды........ разрезаемоей его мощным красивым торсом когда он плывёт свой нонстоп......... или его смеха.......... который превращает меня в фею.......... короче........ когда организм попросит шпината...... всё......... меня можно будет прикончить......... потому что это уже буду не я.......... потому что шпинат я тоже терпеть не могу ...........
:girl_hide:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 19:38 

........

phpBB [video]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа