.......понедельничек.....можно ничего "понеделать"((с) Лу)....покурлычу тут малёк.......
пережили выходные..... устала..... в пятницу насобирали с подружками комплиментов и цветов...... прям как дети конфеты на хеллоин....... башка болела с утра...... не без этого.......... потом удача, невзирая на наши давние приятельские с ней отношения..... заняла позицию и нашим и вашим...... оставив меня в крошечном плюсе просто по блату...... зато адреналин прочистил моск...... а вчера был спадевишник у подружки....... и мы под шампанское посмотрели "все мужики сво.... 5 лет спустя"....... рассчитывая поржать...... но нас ждало сплошное разочарование......... сюжет никакой...... игра никакая...... у моих подружек жизнь бывает поприкольней......... мне понравилась только сцена у современной гадалки....... да и приятно было посмотреть как красиво стареет холёная брюнетка на фоне прочих......... ну а всё остальное..... просто полная чешуя..........
сегодня....... в многольярдтринадцатый раз....... начинаю правильную жизнь........ как и все предыдущие понедельники......... скачу и плыву как дрессированная........ растягиваюсь и канэшна делаю упражнения для круглой попы....... и жру......... абсолютно правильно жру.......... потому что хотя комплименты так и сыпятся со всех сторон......... овал лица ......при резком сбросе...... начинает подвисать в сторону унылости......... и его не компенсируют..... горящие после тундры глаза.........
.... а выглядеть надо на все сто...... в субботу выход в свет на балет........ ну или почти почти на балет...... вобщем на бокс....... болеть за нашего мальчика........ а дальше..... уже назначена большая вечеринка с темой "стиляги"....... в прошлый раз это было не реально весело.......... всё больше появляется продвинутых людей из любимого большого города...... что радует....... и наша деревенская жизнь меняется ............ даже муж...
бывший...... узнав о "стилягах"..... сказал что материализуется здесь в дурацком галстуке...... и мы будем танцевать почти до утра..... как и в прошлый раз....... а раз так...... то всё остальное мне ваще до звездыыыыыыыыыыы....................