1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 456
10 окт 2012, 10:30

Если быть честной, то сказала бы, что это у говядины есть какой-то специфический привкус, а не у конины. Теперь я еще и это мясо ем
 Если быть честной, то сказала бы, что это у говядины есть какой-то специфический привкус, а не у конины. Теперь я еще и это мясо ем   

10 окт 2012, 13:32

10 окт 2012, 13:35

10 окт 2012, 13:51
МарияКа писал(а):Привет, Натах! Коняшку, значит, съела
 ик!
 ик! ТаТьянк@ писал(а):я так рада что тебе конина понравилась,я тоже ее открыла для себя
но опасаюсь ее брать просто на рынке у незнакомых продавцов
 я в Ашане покупала. Долго круги вокруг нее наматывала, а потом решилась
 я в Ашане покупала. Долго круги вокруг нее наматывала, а потом решилась  

10 окт 2012, 13:52

10 окт 2012, 13:58

10 окт 2012, 14:01
gattta писал(а):Давай, Татьян, буду стараться соответствовать
Сегодня угулялась, пресс качала, вся в меде и кофе в ванной полежала, кремом себя уж намазывала-намазывала (типа массаж, спецщеткой с пупырками). Стараюсь, в общем

10 окт 2012, 14:09

главный фифект - довольна собой. Пахну вообще непойми чем - медом-кофе-шоколадом и еще немножко сандалом. Мне ндравицца
 главный фифект - довольна собой. Пахну вообще непойми чем - медом-кофе-шоколадом и еще немножко сандалом. Мне ндравицца  Еще бы почаще себя раскручивать на уход за тушкой
 Еще бы почаще себя раскручивать на уход за тушкой  
  а мне еще дооооолго не грозит. Муж за 2 дня 2 раза умудрился медом в сотах объесться, уговаривал по половине рамки за присест - теперь как отрубило, а сыну пока нельзя.
 а мне еще дооооолго не грозит. Муж за 2 дня 2 раза умудрился медом в сотах объесться, уговаривал по половине рамки за присест - теперь как отрубило, а сыну пока нельзя.

10 окт 2012, 15:58
gattta писал(а):Давай, Татьян, буду стараться соответствовать
Сегодня угулялась, пресс качала, вся в меде и кофе в ванной полежала, кремом себя уж намазывала-намазывала (типа массаж, спецщеткой с пупырками). Стараюсь, в общем
10 окт 2012, 19:27

достану из морозилки только по просьбе мужичков, пусть сами и едят. Потому как сама от одного ее вида теряю волю.
  достану из морозилки только по просьбе мужичков, пусть сами и едят. Потому как сама от одного ее вида теряю волю. 
  Бодрая прогулка, 1 час.
 Бодрая прогулка, 1 час. Скраб, дренажное намазывание, крем.
 Скраб, дренажное намазывание, крем. но таааак мне ее надо было съесть
 но таааак мне ее надо было съесть  Так что вычеркиваем слабосоленых рыбех из списка любимых
  Так что вычеркиваем слабосоленых рыбех из списка любимых  

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 456