закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

27 фев 2013, 09:44

Ого пока тебе писала.. ты уже ответила. Ничего 100 гр.. быстренько уйдут..

27 фев 2013, 09:45

Пересчитала линейку. Дюкан мне 59кг пророчит, и хоть ты тресни! Я хотела 56-57, поэтому конечную цель выставила 58. Ни мне, ни ему :girl_blum:
Обещает в который раз, что к середине апреля справлюсь. Да не верится мне что-то. Но я буду стараться!!!

Ой, не правильно это. А как рассчитать линейку с начального веса и прошедшей уже даты? А то тут и Атака...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2013, 09:48

kkb писал(а):Ого пока тебе писала.. ты уже ответила. Ничего 100 гр.. быстренько уйдут..

Спасибо, Надя. Уйдут. А не уйдут - прогоню!

27 фев 2013, 10:01

Так-с. Посчитала линейку, исправила даты от руки - Дю обещает мне похудение за 100 дней, на это и ориентировалась. Вот только Атаки мне надо было всего 2 дня. А я 4 сидела, так мне на другом сайте посчитали, на официальном не разобралась тогда.
Вставлю себе линеечку. Все сдвигается до 27 апреля. И то это 59 только будет, а не 58.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2013, 10:03

Привет, Света! Давно я к вам не заходила, видео улет :mosking: почаще надо смотреть. Как у тебя дела? С Джилиан занимаешься?

27 фев 2013, 10:05

пушистый бегемот писал(а):Так-с. Посчитала линейку, исправила даты от руки - Дю обещает мне похудение за 100 дней, на это и ориентировалась. Вот только Атаки мне надо было всего 2 дня. А я 4 сидела, так мне на другом сайте посчитали, на официальном не разобралась тогда.
Вставлю себе линеечку. Все сдвигается до 27 апреля. И то это 59 только будет, а не 58.

А как ты от руки исправила?

27 фев 2013, 10:10

MANISHKA писал(а):Привет, Света! Давно я к вам не заходила, видео улет :mosking: почаще надо смотреть. Как у тебя дела? С Джилиан занимаешься?

Маша, привет!
Вес гуляет как хочет. А у тебя?
Тренировки вчера возобновила. 2 уровень. А до этого сделала себе недельный перерыв на КД.
От руки - это в граф.редакторе :smile3:

27 фев 2013, 10:11

Поменяла дату конечную в линейке, теперь вроде все успеваю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 фев 2013, 10:17

пушистый бегемот писал(а):
MANISHKA писал(а):Привет, Света! Давно я к вам не заходила, видео улет :mosking: почаще надо смотреть. Как у тебя дела? С Джилиан занимаешься?

Маша, привет!
Вес гуляет как хочет. А у тебя?
Тренировки вчера возобновила. 2 уровень. А до этого сделала себе недельный перерыв на КД.
От руки - это в граф.редакторе :smile3:

У меня вроде вниз вес идет с небольшими застоями, иногда привес по 300-400гр, но быстро уходит, я тоже сейчас вторую неделю на т-таппе, объемы уходят быстрее с ним, мышцы уже не болят, получаю удовольствие от тренировок :smile3:

27 фев 2013, 10:20

MANISHKA писал(а):У меня вроде вниз вес идет с небольшими застоями, иногда привес по 300-400гр, но быстро уходит, я тоже сейчас вторую неделю на т-таппе, объемы уходят быстрее с ним, мышцы уже не болят, получаю удовольствие от тренировок :smile3:

Хорошо, что все быстро уходит. Да, с тренировками как-то все быстрее, мне кажется. А у меня еще мышцы чувствуются, т.к. очень тяжелый 2 уровень. Мне за новичком тяжеловато даже делать бывает, а надо стремиться к профи, поэтому нагрузку с каждым разом стараюсь увеличивать.

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 319