закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: Каково оно - не худеть? Стабилизаци

10 дек 2013, 23:03

mamaptica писал(а):Таня, а можно подробней про греческий йогурт с белком??? А то я на консе уже нарушаю с некошерными конфетами. Пока организм держится, но, чувствую скоро сдастся :no: :no:

помимо пира? :punish: ай-ай-ай!
взбитый до твердых пиков с сахзамом и ванилином белок одного яйца смешиваешь с баночкой несладкого йогурта -получается по объему много и по полезности тоже неслабо. Вот и все подробности. Можно желатина добавить - получится суфле или мусс.

11 дек 2013, 21:08

Дошла сегодня до весов - 52,7, чуть выше чем линейка, но все ниже чем ПВ. СЖ исключил соль, приходится принимать на себя остатки селедки, семги и еще какой-то копченой рыбы - тоже не страшно, чай не конфеты, но отвеса может не случиться на этой недели.

11 дек 2013, 21:12

Спасибо, Таня, попробую)))

13 дек 2013, 16:04

К пятнице добрела я до весов, ну ни ничего там страшного, линейка, несмотря на полет в Чикаго вчера - отсыпалась в самолете невзирая ни на что как примерная. В аэропорт меня вез обратно очаровательный русский старичок, говорил что "есть женщины, а есть женщины ради которых стоит жить" Всем понятно конечно к какой категории я себя скромно отнесла. :curtsey:

У сж день рождения, от празднования отказался как обычно, но приехала погостить моя мама, на выходные приедет его, ну и приятель наш близкий. Не орава, конечно, но радует, что в выходные куча детских планов, будет куда свалить если что. Вот такая я радушная хозяйка!

13 дек 2013, 17:23

mamaptica писал(а):Спасибо, Таня, попробую)))

а на здоровье, Ир, тока не хулигань со сладким, уж лучше с жирным. (такая двусмысленная фраза получилось, но исправлять не буду)

13 дек 2013, 20:21

:ok: :ok:

18 дек 2013, 06:59

За отчетный период я съедала по куску торта в течении трех дней начиная с пятницы,ходила на ужин с сотрудниками сегодня (в платье нулевого размера), на зумбу в подвал и в класс, в остальном ела скромно, результат линейка на весах,может к выходным удастся фунтик скинуть, следующее искушение - еврейское рождество. Это когда в канун Рождества непричастные к народному празднику по понятным причинам товарищи идут в кино и китайский ресторан. Мое любимое китайское блюдо - баклажаны в чесночном соусе, что-то мне подсказывает, что оно не очень диетическое.
Последний раз редактировалось Львовна 18 дек 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

18 дек 2013, 07:28

Приветы) Давно не забегала к тебе.)
О, я тоже баклажаны люблю! Но у китайцев там жир, специи, соль и сахар... привешиваю сразу, но вкусно. :derisive: или было вкусно... вкусы совсем меняются.

СЖ - это сожитель? :blush2: Или я не правильно прочитала.. не встречала еще такого сокращения.

У вас сейчас уже красиво на улицах, все в огнях поди? Мы в этом году без снега, НГ как-то и не ощущается, если бы не дети.

18 дек 2013, 14:27

Смека писал(а):Приветы) Давно не забегала к тебе.)
О, я тоже баклажаны люблю! Но у китайцев там жир, специи, соль и сахар... привешиваю сразу, но вкусно. :derisive: или было вкусно... вкусы совсем меняются.

СЖ - это сожитель? :blush2: Или я не правильно прочитала.. не встречала еще такого сокращения.

У вас сейчас уже красиво на улицах, все в огнях поди? Мы в этом году без снега, НГ как-то и не ощущается, если бы не дети.

ну я хоть и не романтик, но любимого мужчину сожителем не назвала бы пожалуй, Спутник Жизни он у меня :tender: сокращения я такого тоже не встречала.

у нас да, все в огнях с конца ноября и в снегу тоже, первый раз в жизни дети слепили снеговиков и те не растаяли на следующий день.

Меня уже переориентировали на тайский ресторан вместо китайского, у них супчики вкусные и дети лапшу любят.

18 дек 2013, 17:52

Всем привет и с праздниками от нетающих снеговиков
Изображение

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 428