закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

12 ноя 2013, 18:11

Да хорошо бы, кабы фломастерами…. А то я опасаюсь - не свининой ли в шоколде!))))))

12 ноя 2013, 19:43

Roksy писал(а):Да хорошо бы, кабы фломастерами…. А то я опасаюсь - не свининой ли в шоколде!))))))

А что, было и такое!? 8)

12 ноя 2013, 22:14

Да чет давно молчит Олюшка….. Или привес нешуточный, или срыв….. Дай, Бог, чтобы не что-то другое - мало ли…...

13 ноя 2013, 00:59

Девочки, не волнуйтесь, всё в порядке! Чего-то я совсем замоталась, сегодня ещё к зубному ездила, всё как-то не успеваю ничего вообще. Был ли срыв...ну пожалею себя, скажу так - полусрыв...небольшие отклонения, вес где-то вокруг 77 гуляет. Сейчас вот пообещаю, что завтра опять всё хорошо и будет всё хорошо - это точно. Я немного расслабилась чегой-то. Ну да ладно - всё будет..
Чувствую себя хорошенькой уже, сама себе нравиться начинаю, а вследствие этого особо и не сорвало меня. Сегодня моя врач зубная сказала, что я очень постройнела (видела она меня последний раз 2 месяца назад)- она моя ровесница и стройная девушка. Мне было очень приятно. Ах да, я сегодня в кои то веки накрасилась....шарахнулась от зеркала - отвыкла....мне всё-таки, наверное, больше идёт без накраски....хотя кто его знает. Честно говоря, не люблю краситься - очень нравится то глаз почесать, то умыться, то водички попить.....А ещё у меня никакого настроения готовить, поэтому завтра курицу сварю и буду её есть, но моим домочадцам тоже что-то есть надо, поэтому надо что-то придумать.....А ещё может сподвигнусь намариновать баклажанов - как раз к БО будут готовы.
У меня на балконе выросли огурцы, целых три! Как мне хочется россейских огурцов в избытке!!!

13 ноя 2013, 01:07

Ой, Оленька пришла!!!!! Ну, хоть всего немного сорвало - и то уж хорошо!))))) Но опять 77…… Ну - главное жить в согласии с самой собою!))))))

13 ноя 2013, 01:29

Roksy писал(а):Ой, Оленька пришла!!!!! Ну, хоть всего немного сорвало - и то уж хорошо!))))) Но опять 77…… Ну - главное жить в согласии с самой собою!))))))

Светуль, согласия с собой нет, ПАТАМУШТА я себя не понимаю.....я понимаю, что сейчас перед монстрами хочется себя пожалеть, но я ведь умею не жалеть себя в этом плане, тем более у меня есть на кого равняться. Да и нарушений всех то было капусту тушёную неправильную два дня ела, да и так, не до умопомрачения - немного, но всё же. Причём полдня сегодня вообще ничего в рот не лезло, а потом капусточка подвернулась.
Мне Светик перед тобой стыдно, даже писать о своих "подвигах" стыдно - ты у нас вон какой стойкий оловянный солдатик,несмотря на все выкрутасы весов, идёшь себе вперёд, слегка подскуливая. Я завидую такому упорству, я, к сожалению, не такая, у меня характер ка "кипячёный майонез" (это выражение моего супруга). Нет, я могу время от времени упереться, в вопросах принципиальных я вообще кремень бываю, но вот ...ну ладно тётёха я, вот кто.

13 ноя 2013, 02:00

Ну, миленький мой….. Но ведь если ты упрешься - ты ж потом знаешь - КАК себя уважать будешь!!!! И муж, между прочим….. А то че это - кипяченый майонез…… Как-то невнятно!)

13 ноя 2013, 13:46

тю, капуста! подумаешь. я думала, ты там уже фломастерами закусываешь
а вот, когда тебе посторонние люди говорят, как ты постройнела - эта лучшая мотивация :good:

13 ноя 2013, 16:20

Девочки, а я на консе перед монстрами перестала привешивать и жора не приходит! :dntknw:

13 ноя 2013, 17:21

Чуча писал(а):Девочки, а я на консе перед монстрами перестала привешивать и жора не приходит! :dntknw:

Ну я вообще с монстрами ищу просто оправданий себе :blush2: Не завишу я от них, меня то жора, то суша, то недовольство миром посещает без графика. Сейчас я себе нравится стала (даже украшения напяливаю и меняю, мне это давно не свойственно было), значит миром довольна, хожу, как-будто подросла на пару см, ну такая вся выпрямленная, а не как старый рваный башмак. Короче, просто люблю капусту тушёную (Пиражуль, она с копчёными колбасками была).
Курицу есть не захотела, чего-то она мне не глянулась сегодня, ем дораду из духовки, очень вкусно, но совершенно не сытно, боюсь, к ужину проглачу всё, что семье полагалось :blush2:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 59