закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 206

Re: Худею-нужна помощь и советы :)

25 июл 2013, 19:54

Виквик74 писал(а):у меня помидор не взорвался сегодня..интересно, от помидора что ли зависит? :scratch_one-s_head:

Я знаю, что яйца взрываются в микре, у тебя с яйцом было?

25 июл 2013, 21:30

ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а):у меня помидор не взорвался сегодня..интересно, от помидора что ли зависит? :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Читаю, оторваться не могу - девочки делают научное открытие, проводя испытание на помидорах и яйцах :laugh3: Диктофон включён: "День первый - кладу помидор в микроволновку, опыт начинается..."

25 июл 2013, 21:57

ulitka108 писал(а):

с яйцом..но ведь не всегда взрываются ведь :scratch_one-s_head:

26 июл 2013, 09:37

Девочки, а я не готовила ещё томатный соус (я пока на атаке). Но заблаговременно купила в Ашане вот такие соусы:
Изображение
Состав с базиликом: помидоры (96%), базилик, лук, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота.
Энергетическая и пищевая ценность на 100г: 32 ккал; 1,4 г белки; 0,3 г жиры; 5,8 г углеводы
Состав без базилика: помидоры, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Мне показало нормальный состав. И очень вкусно! (не подумайте ничего плохого, пробовала, когда первый раз дюканила)

26 июл 2013, 11:01

FelisFM писал(а):Энергетическая и пищевая ценность на 100г: 32 ккал; 1,4 г белки; 0,3 г жиры; 5,8 г углеводы
Состав без базилика: помидоры, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Хороший состав, ни крахмала, ни сахара, нужно будет купить, спасибо за идею :Rose:
Сегодня вес стоит -75,7

26 июл 2013, 11:11

ulitka108 писал(а): Сегодня вес стоит -75,7
Он затаился и выжидает :smile3:

26 июл 2013, 11:17

У меня сегодня вообще пипец,+800 :swoon2:

26 июл 2013, 11:23

Сегодня вес стоит -75,7

Не стоит переживать, это все КД! Я когда первый раз дюканила, предпочитала за 3 дня ДО и первые 3 дня ВО ВРЕМЯ КД не взвешиваться, чтоб не накручивать себя и не расстраиваться. :parting: Зато, когда кончался этот период, так приятно на весы посмотреть :tender: - отвес большущий, т.к. он суммарный за неделю практически

26 июл 2013, 12:23

geny писал(а): Он затаился и выжидает :smile3:

:mosking:
Bulochka писал(а):У меня сегодня вообще пипец,+800 :swoon2:

у тебя тоже Кд на подходе? или соленого наелась на ночь?
FelisFM писал(а):Не стоит переживать, это все КД!

ну да, у меня всегда сильная прибавка перед КД, но все-равно неприятно:)
Пойду себе тортик с горя приготовлю :mosking:

27 июл 2013, 07:53

Привет, я с отчетом про йогурт. Я считаю, что получился, по консистенции как очень густая сметана. По времени потратила 2 часа 40 мин. Правда дозревал потом в холодильнике.

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 206